Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Кстати про запрос: аноны, как считаете, она его намерено не выдаёт или меняет в процессе? Или просто ощущает потребность говорить, понятно о себе и своих выдумках, но не может сказать об этом прямо, старается найти хоть какой-то запрос, но потом сама же запутывается?
Опачо, а ведь Глиста в обличье Эниока на Илье уже пыталась прокатиться, см. комменты к статье:
https://www.b17.ru/article/330224/
Приценивалась?
Кстати про запрос: аноны, как считаете, она его намерено не выдаёт или меняет в процессе? Или просто ощущает потребность говорить, понятно о себе и своих выдумках, но не может сказать об этом прямо, старается найти хоть какой-то запрос, но потом сама же запутывается?
Она, кмк, выдает запрос-зацепку, а потом, раскрутив психолога на несколько реплик, начинает тупо прикапываться к его словам, забив хер и на запрос, и на суть ответов (как в случае с галлюциногенами) - чтобы доказать, какой психолог гнилой и некомпетентный, и какой ее случай сложный и уникальный.
Интересно, как скоро мы увидим виток спирали, где Глиста жалуется психологам уже не на маняток-васяток с улицы и роковых абьюзерш из прошлой жизни, а на прежних психологов с того же форума)).
Опачо, а ведь Глиста в обличье Эниока на Илье уже пыталась прокатиться, см. комменты к статье:
https://www.b17.ru/article/330224/Приценивалась?
Это еще что. К Руслане Амелиной, психологине с Эниока, она за год до консультации присосалась на личной странице в вк
Надо же придумать, Вася Гнидин... Раньше она тоже всяко оскорбляла людей, но хоть фамилий не было. Скоро всю биографию создаст своим воплощениям всего мещанского и будет рассказывать, как о людях реальных.
К Руслане Амелиной, психологине с Эниока, она за год до консультации присосалась на личной странице в вк
капец она криповый щщяйтан!
как скоро мы увидим виток спирали, где Глиста жалуется психологам уже не на маняток-васяток с улицы и роковых абьюзерш из прошлой жизни, а на прежних психологов с того же форума)).
Да может просто доблестные аноны не нашли пока, а суслик уже есть :D
А если бы возник внезапно эталонный Гиндин с пивасом и ногомячом, но желающий дарить Глисте тех коней за 600 американских рублей, что победило бы потреблядство или аристократизьм?
что победило бы потреблядство или аристократизьм?
А если кит на слона налезет
...ну и было б опять как с теми придуманными конспектами по химии, аххх я претерпеваю за искусство, лишний повод встать в позу. Но вообще ябпосмотрел на этого храброго Гнидина!
Думаю, все сразу. Она бы принимала подарки Гнидина и была с ним душкой, а за глаза поливала его на форумах и жаловалась, как он пользуется ее зависимым положением
Иными словами, она ничем не отличается от банального поведенческого паттерна, возможно, социально закрепленного? Можно ли тогда говорить, что у Лены Головач есть аддикция к косметике, если она не может выйти из дома, не намазав лицо, как апач на тропе войны? Можно ли говорить, что у Нади Чесоткиной аддикция к приёму постинора после коитуса с Мишей Бородавкиным?
Можно ли говорить, что изучающий, скажем, бретонский язык и читающий каждый день тексты песен на этом языке, становится языковым аддиктом?
А откуда асексуальная Оля Черношкуркина осведомлена о средствах экстренной контрацепции?
А если бы возник внезапно эталонный Гиндин с пивасом и ногомячом, но желающий дарить Глисте тех коней за 600 американских рублей, что победило бы потреблядство или аристократизьм?
Ну ты как первый раз! Гнидин бы подарками чууууточку искупал свою васятковость
У неё вообще нет адекватного запроса, а без запроса психолог не работает (не, ну может за деньги он и согласится просто поболтать о Галуа, но то во-первых за деньги, во-вторых это тупо не профессионально). Её истинное желание - присосаться, но озвучивать его прямым текстом нельзя. Так что она напускает туману и встаёт в трагические позы, а вдруг психолог поведётся и побежит её спасюкать? Мегуми же повелась (она тоже "психолог", лол)).
Пока Глисту не везёт, но Глист не теряет надежды.
Отредактировано (2022-10-27 05:20:12)
А разве это нормально, что психолог вот так наугад пытается понять, в чем запрос Глисты? То есть ОК, она к нему пришла просто с заявлением, что вот она возвышенно любит некоего давно мертвого чувака и стродает. Но там же в их диалоге с определенного момента становится очевидно, что любовь к мертвецу она сама проблемой не считает и ничего с ней делать не хочет, никак сублимировать не желает. Ее устраивает страдать по этому Имяреку. Тут бы и попытаться как-то выяснить, что ей надо-то, нет? Ну типа хочет ли она, чтобы был кто-то, с кем можно вместе по этому мертвецу фанатеть или хотя бы кому можно на уши с этим присесть? Или ей мешает то, что общество не воспринимает всерьёз ее увлечение и ей нужно принятие? Или (предствим, что мы не знаем Глисту) она хочет как-то реализоваться в жизни, несмотря на свои причуды?
Странно мне, короче, как он пытается с ней работать, не выяснив сначала этот момент. Но наблюдать в любом случае интересно.
А разве это нормально, что психолог вот так наугад пытается понять, в чем запрос Глисты?
Он не пытается понять, в чем запрос, он пытается подвести человека к тому, что бы человек САМ понял свою проблему. Не может психолог сказать "У тебя проблемы, потому что ты тупое псевдоинтеллектуальное чмо", потому что это ничего не дает. Нужно, что б человек сам понял и либо начал с этим работать, либо забил. А такие мощнейшие отрицания, как у Глисты, да еще и вкупе с совершенно шаниным поведением - я думаю, психолог там орет, бегает по потолку и взахлеб радуется такой ебанашке.
У тебя проблемы, потому что ты тупое псевдоинтеллектуальное чмо",
Тупое злобное псевдоинтеллектуальное чмо, Васятка настаивает, что без этого описание не будет полным
Так психолог и пытается выяснить "что ей надо-то?", не мытьем так катаньем, если уж прямо она сформулировать не может. Его принцип взаимодействия с клиентом обозначен как "терапия реальностью", ну, вот он и мучит Глисту всякими ненужными ей вопросами, типа
К чему ты хочешь прийти?
Как мы можем провернуть с тобой твою любовь к Имяреку так, чтобы она стала реальной или адаптированной к современным реалиям?
Далее Глист озвучивает таки запрос, слава яйцам:
Я хочу, чтобы рядом был Имярек.
Потом начинаются пляски - глист принимает загадочно-возвышенные позы, а психолог пытается нащупать в глистовой жизни хоть что-то реальное и приносящее удовольствие, за что можно зацепиться и вытащить пациента из сиреневого болота. Глист пока успешно уворачивается...
Интересно, что раньше, в середине 2010-х, во времена расцвета Холиварки, Галуаст еще все же говорил о том, то хотел бы отдавать "любимому": купить Эваренку подарок, увидеть его улыбку. А сейчас уже лишь о том, что хотел бы получать от "любимого": чтобы он купил статуэтку и т.д. и т.п.
не, ну может за деньги он и согласится просто поболтать о Галуа, но то во-первых за деньги, во-вторых это тупо не профессионально
Я так понимаю, что Имярек - это не Галуа, иначе бы не было "мерзкой математики". Скорее всего, это кто-то из немецких поэтов 19 века, а может, сабж и сам не знает, кто это, и выдумывает на ходу.
Надо же придумать, Вася Гнидин
Да не, Глиста с ее Гнидиными-Мохнаткиными и манятками-васятками примитивна и не оригинальна, вот херр Франц с немытыми Парасями, карпами и обезьянами был как-то по-аристокраццки тоньше, изящнее, сиреневее
Интересно, что раньше, в середине 2010-х, во времена расцвета Холиварки, Галуаст еще все же говорил о том, то хотел бы отдавать "любимому": купить Эваренку подарок, увидеть его улыбку. А сейчас уже лишь о том, что хотел бы получать от "любимого": чтобы он купил статуэтку и т.д. и т.п.
Более того: она говорит, что ей похуй, если Имяреку было бы неуютно от ее чувств. Ну, человек с возрастом совсем зарос, раньше она хотя бы шаблоны из околонормальных отношений могла припомнить, а ща последние маски слетели, а душноты приросло.
Аноны, помогите. Никак не могу найти ту арку, где с Галуастой столкнулась вконтактовская дева, лепившая миленьких шарообразных зверюшек. Не нашёл этого в шапке.
Аноны, помогите. Никак не могу найти ту арку, где с Галуастой столкнулась вконтактовская дева, лепившая миленьких шарообразных зверюшек. Не нашёл этого в шапке.
Оно в шапке под катом В-17 Нуартье "Глиста присасывается к мастеру" и далее
Отредактировано (2022-10-27 09:11:56)
О, благодарю
Можно ли говорить, что у Нади Чесоткиной аддикция к приёму постинора после коитуса с Мишей Бородавкиным?
Аддикция к приему постинора, ояебу то есть, по такой логике, ей от любви к Имяреку так же хреново, как от постинора? Хотя да, откуда ей знать, что от постинора хреново, она ж никакой асекс