Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
не понимаю, чего она от психолога хочет?
Поговорить. Больше она никому не нужна.
И не просто поговорить, а поговниться, чтобы доказать себе, что все пидарасы, только она фон Глист.
Верю, что это она сама, но не понимаю, чего она от психолога хочет? Неужели совсем не понимает, что запрос о любимых мертвецах-кошельках неадекватен?
Мне кажется, тут два момента: первое — поговорить о своей великой трагической любви, попутно начесывая мысик на тему "насколько же все вокруг быдло васяткинское, и как же я-прекрасный от них отличаюсь". Ну и второе - чувство победы, которое уточка испытывает, когда собеседник признаёт своё бессилие перед её проблемами.
Это уже много лет её любимый (и почти единственный) формат общения. Предположу, что Глист деграднул и общаться в более адекватном формате уже не может. А значит, новых хомяков или хотя бы соигроков привлечь нечем — вот он с голодухи и пошел жрать психологов))
И не просто поговорить, а поговниться, чтобы доказать себе, что все пидарасы, только она фон Глист.
Это для нее и значит "поговорить". Ничего иного она уже не умеет, потому люди от нее и разбегаются. А психологи на форуме на ограниченное количество постов - люди подневольные, чем Глиста и пользуется.
Это для нее и значит "поговорить". Ничего иного она уже не умеет, потому люди от нее и разбегаются. А психологи на форуме на ограниченное количество постов - люди подневольные, чем Глиста и пользуется.
Ага, ты прав, анон.
посоны, я нынешнее явление для шапки прнс, сойдет?
[spoiler=B17 — "Юхан", 2022 год]
Ссылка на профиль (боооооринг):
https://www.b17.ru/id839943/
[b]Страх после абъюзивных отношений, утрата доверия к людям[/b]
Топик раз, попытка присосаться к психологу из РнД, психолог быстро просек и слил симулянта.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=422424
[b]любовь моя химера...[/b]
Топик два, поинтереснее. Глист выкопал очередную мертвую любовь, условно названную Имяреком, психолог дружелюбен и не ведется.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=429037
[/spoiler]
заебала Глиста бякаться об эти галюциногены
Ей просто очень не хочется отвечать по существу: что всем, кто ее терпел она выебала мозг и теперь без противогаза с ней соглашаются разговаривать только психологи, и то лишь непродолжительное время и по большей части для того, чтобы продемонстрировать потенциальным клиентам свою выдержку. Они сейчас ее единственная возможность попытаться самоутвердиться и убедить себя, что это не она ведет себя по жизни как гнида, а наоборот, это окружающие Гнидины.
У меня нет к ней сочувствия - она все усилия приложила, чтобы стать парией даже в интернетах. Но божечки, как же убого и жалко это выглядит. Самым человечным было бы попросту закрывать ее темы, они ей все равно не помогут. В конце концов она сидит и поливает грязью неких людей из своего якобы реала, называя их по фамилиям и именам (пиздит, разумеется, но тем не менее не думаю, что правила форума это допускают).
От последних постов есть ощущение косплея, но мне кажется, это все же настоящий Галуаст. Фишка в том, что у нее даже мнение о себе как о возвышенном аристократе 19 века и презрение к быдловасяткам - поза, притворство. На самом деле она так не считает, потому что на самом деле она вообще никак не считант, единственный ее искренний интерес - вампирить чужие эмоции и внимание. Поза "я возвышенный аристократ, кругом одни быдловасятки" одно время хорошо помогала разводить на эмоции и внимание среди определенного контингента. Но среди другого контингента она вполне правдоподобно изображала и "быдловасяточные" интересы.
Тем живой и плох, что не подойдет к ней на пушечный выстрел. Что, собственно, и подтверждается всей ее жизнью.
Подойдет, увы. См. Мегуми. Но если б Глиста могла задать проблему честно: "Как найти человека с комплексом спасителя/виктимную до полной беззащитности, который будет прислуживать, станет моим кошельком и бесправным рабом, от которого я буду только брать и который будет съебывать нах по велению аристократиццкого мизинца?" на форуме психологи ее не поняли бы, боюсь. Или поняли бы совсем не так.
Интересно, а зачем ей именно мертвец с кошельком? Если первичен кошелёк, а не человек, чем живой не подойдёт? И это ж надо так запрос перевернуть, психолог-то общается исходя из важности именно человека.
Живой чего-то от неё требовать будет. Хотя бы элементарной порядочности, а это уже ущемление и дискриминация.
Все ведь помнят глистовий цикл из личинки в глиста? Так вот он наглядно х)
Личинка:
Хочу получить консультацию именно у Вас, поскольку Вы представляетесь человеком компетентным, вежливым и понимающим.
Взрослый глист:
Эмпатия - это в первую очередь прерогатива психотерапевта, и вот с Вашей стороны я ее не чувствую, что усиливает мою боль.
Все ведь помнят глистовий цикл из личинки в глиста? Так вот он наглядно х)
Личинка:Хочу получить консультацию именно у Вас, поскольку Вы представляетесь человеком компетентным, вежливым и понимающим.
Взрослый глист:
Эмпатия - это в первую очередь прерогатива психотерапевта, и вот с Вашей стороны я ее не чувствую, что усиливает мою боль.
А как ещё психолог должен эту эмпатию прояв ить, позвать ее в личку играть в ролевочки? Или уж сразу коняшку ей купить, благо ссылочку она предусмотрительно кинула?
оняшку ей купить, благо ссылочку она предусмотрительно кинула?
Вангую это. Имярека же он ей предоставить не может, пусть проявит эмпатию и облегчит ее боль хоть самую капельку!
Психолог, Супервизор, Терапия реальностью — г. Москва
№153 | Сегодня - 18:26
№151 | lievsky писал(а):
Так Вы всем рекомендуете такое, из "Steppenwolf"?Никому не рекомендую, но поинтересоваться имею право.
Поскольку у тебя ведь приобрело это некую форму зависимости, ты как бы зависим от Имярека, разве нет?
харрош мне реально нравится, как мужик себя ведет
А вот интересно, если ей купить статуэтку коня, нашваркать стилусом по планшету десяток реквестов с Имяреком (и некро-нц, и просто), сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?
Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?
Потребует еще. Анон, там ненасытный глист, его НЕВОЗМОЖНО накормить в принципе. Но пока ты кормить его по первому требованию, он будет придерживать говномет. Ну, или расчехлять его на других. Хотя я говорю чисто гипотетически, практически глисту сложно вынести, особенно долго.
А вот интересно, если ей купить статуэтку коня, нашваркать стилусом по планшету десяток реквестов с Имяреком (и некро-нц, и просто), сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?
Начнется история с Мегуми, где ты будешь объявлен насильником, манипулятором и просто абьюзером. Ну, скажем, купил статуэтку за 5к$, а мог бы за стоимость своей квартиры. Зачем тебе квартира? Ты из мещанских васяток или не хочешь по-настоящему порадовать Глисту?
В топике с Антониной Глиста утверждала, что она была чуть ли не изгоем среди одногруппников, а тут оказывается, что презренные манюрки давали ей списывать, а вонючие васятки флиртовали за конспекты по химии. Где же правда?
Аноны, а вот если представить, что психолог, какой угодно, купил бы эту самую лошадку, ну или не эту, дешевле, то ведь это в рабочий метод для неё превратилось бы. Кмк, единовременно что-то подарить это не порадовать её, а просто расширить список требований, которые она могла бы предъявлять, вот так общаясь онлайн.
психолог
Это анриал, если он не хочет из профессии вылететь. Психологам нельзя быть созависимыми в отношениях с клиентом. Поэтому он ей только уши может предоставить, а для грешных вещественных наслаждений не сканает.
сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?
Конешно.
Анончик, в отношениях с нарцем (в фон Глисте неоднократно пронзали нарца, и я с пронзателями соглашусь) ему от тебя нужны не столько блага, будь это статуэтки/картинки/текстики/хуекстики, сколько мяско: живые чувства, эмоции, всё твое внимание, власть над человеком, манипуляции и унижения. Так что повод мандеть найдётся 146%, в любом случае. Это черная дыра
Где же правда?
Если не считать, что пиздеж совсем все, то обычной она была, ну может чуток странненькой, но относительно адекватной, так что от нее не шарахались.
Все зависит от того, что именно Вы вкладываете в термин "Зависимость". Как говорил наш социолог, вначале нужно всегда добиваться терминологической ясности. А заодно, добавлю уже я, и коннотационной.
Загадочное образование Глисты приобретает все больше подробностей. Теперь в нем присутствовала и социология!
Загадочное образование Глисты приобретает все больше подробностей. Теперь в нем присутствовала и социология!
Социология же в перечень общих дисциплин входит, её не только социологи изучают.
Блет, мне щас так ярко представилось, что Илья на самом деле пишет какую-нибудь кандидатскую про то, как ведут себя ебанашки в интернете, ну или как домашние арбузеры подманивают жертв, и тут холиварный боже посылает ему Глисту :D
И психолог такой "ОМГ ОМГ ЖЫРНОТА-ТО КАКАЯ, КРАСОТА, рыба моей мечты, только б леска выдержала, только б не соскочила, ну ещё страничку!!!1", набрасывает ей, чтобы выводить на нужные тезисы, и лихорадочно строчит х)
Хорошо было б. Хоть какая-то польза от этой дряни.
ИМХО, психолого-то в любом случае полезно: во-первых, наглядная демонстрация его методов работы, во-вторых — практика работы с клиентом, который не выдает явного запроса на помощь и всячески увиливает от озвучивания проблемы, во-вторых, умение отсекать тех, кто пришел явно не для решения своих проблем и их нужно или вести ока платят, или грамотно и бережно "сливать", потому что помощь психолога им ни к чему.