Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#50076 2022-10-26 17:08:38

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

не понимаю, чего она от психолога хочет?

Поговорить. Больше она никому не нужна.

И не просто поговорить, а поговниться, чтобы доказать себе, что все пидарасы, только она фон Глист.

#50077 2022-10-26 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Верю, что это она сама, но не понимаю, чего она от психолога хочет? Неужели совсем не понимает, что запрос о любимых мертвецах-кошельках неадекватен?

Мне кажется, тут два момента: первое — поговорить о своей великой трагической любви, попутно начесывая мысик на тему "насколько же все вокруг быдло васяткинское, и как же я-прекрасный от них отличаюсь". Ну и второе - чувство победы, которое уточка испытывает, когда собеседник признаёт своё бессилие перед её проблемами.

Это уже много лет её любимый (и почти единственный) формат общения. Предположу, что Глист деграднул и общаться в более адекватном формате уже не может. А значит, новых хомяков или хотя бы соигроков привлечь нечем — вот он с голодухи и пошел жрать психологов))

#50078 2022-10-26 17:10:52

Анон

Анон пишет:

И не просто поговорить, а поговниться, чтобы доказать себе, что все пидарасы, только она фон Глист.

Это для нее и значит "поговорить". Ничего иного она уже не умеет, потому люди от нее и разбегаются. А психологи на форуме на ограниченное количество постов - люди подневольные, чем Глиста и пользуется.

#50079 2022-10-26 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Это для нее и значит "поговорить". Ничего иного она уже не умеет, потому люди от нее и разбегаются. А психологи на форуме на ограниченное количество постов - люди подневольные, чем Глиста и пользуется.

Ага, ты прав, анон.

#50080 2022-10-26 17:23:35

Анон

посоны, я нынешнее явление для шапки прнс, сойдет?

B17 — "Юхан", 2022 год
[spoiler=B17 — "Юхан", 2022 год]
Ссылка на профиль (боооооринг):
https://www.b17.ru/id839943/

[b]Страх после абъюзивных отношений, утрата доверия к людям[/b]
Топик раз, попытка присосаться к психологу из РнД, психолог быстро просек и слил симулянта.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=422424

[b]любовь моя химера...[/b]
Топик два, поинтереснее. Глист выкопал очередную мертвую любовь, условно названную Имяреком, психолог дружелюбен и не ведется. 
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=429037
[/spoiler]

#50081 2022-10-26 17:27:37

Анон

Анон пишет:

заебала Глиста бякаться об эти галюциногены

Ей просто очень не хочется отвечать по существу: что всем, кто ее терпел она выебала мозг и теперь без противогаза с ней соглашаются разговаривать только психологи, и то лишь непродолжительное время и по большей части для того, чтобы продемонстрировать потенциальным клиентам свою выдержку. Они сейчас ее единственная возможность попытаться самоутвердиться и убедить себя, что это не она ведет себя по жизни как гнида, а наоборот, это окружающие Гнидины.

У меня нет к ней сочувствия - она все усилия приложила, чтобы стать парией даже в интернетах. Но божечки, как же убого и жалко это выглядит. Самым человечным было бы попросту закрывать ее темы, они ей все равно не помогут. В конце концов она сидит и поливает грязью неких людей из своего якобы реала, называя их по фамилиям и именам (пиздит, разумеется, но тем не менее не думаю, что правила форума это допускают).

#50082 2022-10-26 17:54:11

Анон

От последних постов есть ощущение косплея, но мне кажется, это все же настоящий Галуаст. Фишка в том, что у нее даже мнение о себе как о возвышенном аристократе 19 века и презрение к быдловасяткам - поза, притворство. На самом деле она так не считает, потому что на самом деле она вообще никак не считант, единственный ее искренний интерес - вампирить чужие эмоции и внимание. Поза "я возвышенный аристократ, кругом одни быдловасятки" одно время хорошо помогала разводить на эмоции и внимание среди определенного контингента. Но среди другого контингента она вполне правдоподобно изображала и "быдловасяточные" интересы.

#50083 2022-10-26 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Тем живой и плох, что не подойдет к ней на пушечный выстрел. Что, собственно, и подтверждается всей ее жизнью.

Подойдет, увы. См. Мегуми. Но если б Глиста могла задать проблему честно: "Как найти человека с комплексом спасителя/виктимную до полной беззащитности, который будет прислуживать, станет моим кошельком и бесправным рабом, от которого я буду только брать и который будет съебывать нах по велению аристократиццкого мизинца?" на форуме психологи ее не поняли бы, боюсь. Или поняли бы совсем не так.

#50084 2022-10-26 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, а зачем ей именно мертвец с кошельком? Если первичен кошелёк, а не человек, чем живой не подойдёт? И это ж надо так запрос перевернуть, психолог-то общается исходя из важности именно человека.

Живой чего-то от неё требовать будет. Хотя бы элементарной порядочности, а это уже ущемление и дискриминация.

#50085 2022-10-26 18:34:24

Анон

Все ведь помнят глистовий цикл из личинки в глиста? Так вот он наглядно х)
Личинка:

Хочу получить консультацию именно у Вас, поскольку Вы представляетесь человеком компетентным, вежливым и понимающим.

Взрослый глист:

Эмпатия - это в первую очередь прерогатива психотерапевта, и вот с Вашей стороны я ее не чувствую, что усиливает мою боль.

#50086 2022-10-26 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Все ведь помнят глистовий цикл из личинки в глиста? Так вот он наглядно х)
Личинка:

Хочу получить консультацию именно у Вас, поскольку Вы представляетесь человеком компетентным, вежливым и понимающим.

Взрослый глист:

Эмпатия - это в первую очередь прерогатива психотерапевта, и вот с Вашей стороны я ее не чувствую, что усиливает мою боль.

А как ещё психолог должен эту эмпатию прояв ить, позвать ее в личку играть в ролевочки? Или уж сразу коняшку ей купить, благо ссылочку она предусмотрительно кинула?

#50087 2022-10-26 19:33:02

Анон

Анон пишет:

оняшку ей купить, благо ссылочку она предусмотрительно кинула?

Вангую это. Имярека же он ей предоставить не может, пусть проявит эмпатию и облегчит ее боль хоть самую капельку!

#50088 2022-10-26 19:56:16

Анон

Психолог, Супервизор, Терапия реальностью — г. Москва

№153 | Сегодня - 18:26

№151 | lievsky писал(а):
Так Вы всем рекомендуете такое, из "Steppenwolf"?

Никому не рекомендую, но поинтересоваться имею право.
Поскольку у тебя ведь приобрело это некую форму зависимости, ты как бы зависим от Имярека, разве нет?

харрош  :lol:  мне реально нравится, как мужик себя ведет

#50089 2022-10-26 19:59:42

Анон

А вот интересно, если ей купить статуэтку коня, нашваркать стилусом по планшету десяток реквестов с Имяреком (и некро-нц, и просто), сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?

#50090 2022-10-26 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?

Потребует еще. Анон, там ненасытный глист, его НЕВОЗМОЖНО накормить в принципе. Но пока ты кормить его по первому требованию, он будет придерживать говномет. Ну, или расчехлять его на других. Хотя я говорю чисто гипотетически, практически глисту сложно вынести, особенно долго.

#50091 2022-10-26 20:12:05

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, если ей купить статуэтку коня, нашваркать стилусом по планшету десяток реквестов с Имяреком (и некро-нц, и просто), сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?

Начнется история с Мегуми, где ты будешь объявлен насильником, манипулятором и просто абьюзером. Ну, скажем, купил статуэтку за 5к$, а мог бы за стоимость своей квартиры. Зачем тебе квартира? Ты из мещанских васяток или не хочешь по-настоящему порадовать Глисту?

#50092 2022-10-26 20:28:56

Анон

В топике с Антониной Глиста утверждала, что она была чуть ли не изгоем среди одногруппников, а тут оказывается, что презренные манюрки давали ей списывать, а вонючие васятки флиртовали за конспекты по химии. Где же правда?

#50093 2022-10-26 20:39:33

Анон

Аноны, а вот если представить, что психолог, какой угодно, купил бы эту самую лошадку, ну или не эту, дешевле, то ведь это в рабочий метод для неё превратилось бы. Кмк, единовременно что-то подарить это не порадовать её, а просто расширить список требований, которые она могла бы предъявлять, вот так общаясь онлайн.

#50094 2022-10-26 20:43:07

Анон

Анон пишет:

психолог

Это анриал, если он не хочет из профессии вылететь. Психологам нельзя быть созависимыми в отношениях с клиентом. Поэтому он ей только уши может предоставить, а для грешных вещественных наслаждений не сканает.

#50095 2022-10-26 20:57:28

Анон

Анон пишет:

сидеть смотреть в рот и тд, как она отреагирует? Начнет выдумывать свиноебие, которое ты не делал?

Конешно.
Анончик, в отношениях с нарцем (в фон Глисте неоднократно пронзали нарца, и я с пронзателями соглашусь) ему от тебя нужны не столько блага, будь это статуэтки/картинки/текстики/хуекстики, сколько мяско: живые чувства, эмоции, всё твое внимание, власть над человеком, манипуляции и унижения. Так что повод мандеть найдётся 146%, в любом случае. Это черная дыра

#50096 2022-10-26 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Где же правда?

:vanga:
Если не считать, что пиздеж совсем все, то обычной она была, ну может чуток странненькой, но относительно адекватной, так что от нее не шарахались.

#50097 2022-10-26 21:25:55

Анон

Все зависит от того, что именно Вы вкладываете в термин "Зависимость". Как говорил наш социолог, вначале нужно всегда добиваться терминологической ясности. А заодно, добавлю уже я, и коннотационной.

Загадочное образование Глисты приобретает все больше подробностей. Теперь в нем присутствовала и социология!

#50098 2022-10-26 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Загадочное образование Глисты приобретает все больше подробностей. Теперь в нем присутствовала и социология!

Социология же в перечень общих дисциплин входит, её не только социологи изучают.

#50099 2022-10-26 22:51:44

Анон

Блет, мне щас так ярко представилось, что Илья на самом деле пишет какую-нибудь кандидатскую про то, как ведут себя ебанашки в интернете, ну или как домашние арбузеры подманивают жертв, и тут холиварный боже посылает ему Глисту :D

И психолог такой "ОМГ ОМГ ЖЫРНОТА-ТО КАКАЯ, КРАСОТА, рыба моей мечты, только б леска выдержала, только б не соскочила, ну ещё страничку!!!1", набрасывает ей, чтобы выводить на нужные тезисы, и лихорадочно строчит х)

Хорошо было б. Хоть какая-то польза от этой дряни.

#50100 2022-10-26 23:12:17

Анон

ИМХО, психолого-то в любом случае полезно: во-первых, наглядная демонстрация его методов работы, во-вторых — практика работы с клиентом, который не выдает явного запроса на помощь и всячески увиливает от озвучивания проблемы, во-вторых, умение отсекать тех, кто пришел явно не для решения своих проблем и их нужно или вести ока платят, или грамотно  и бережно "сливать", потому что помощь психолога им ни к чему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума