Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49851 2022-10-25 00:14:49

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Может и городе сабжа такое было.

Ну значит, теоретически возможно, может быть Галуаста что-то такое слышала. Но она же пишет о 15 годах, т.е. вуз у нее тоже должен был быть надомный?

#49852 2022-10-25 00:33:24

Анон

Анон пишет:

Хочу этот фик про Сансона, и как он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!

Ооо, становлюсь в очередь на фичок, тоже жажду видеть)))

#49853 2022-10-25 01:00:49

Анон

А я теперь вижу, во что влюбилась Мегуми. Все эти километровые бомбардировки всевдоилитарными простынями хорошо так создают образ гениального нитакова-нитакова эрудита.

#49854 2022-10-25 01:17:07

Анон

Анон пишет:

А я теперь вижу, во что влюбилась Мегуми. Все эти километровые бомбардировки всевдоилитарными простынями хорошо так создают образ гениального нитакова-нитакова эрудита.

Да и описания для ролевок вполне кинковые. Чирьи на жопе не мой кинк, но вот там мальчика описывает вполне чувственно. Правда, я бы все-таки предпочел живого. Ну на крайняк вампира какого-нибудь, если уж условная нежить нужна.

#49855 2022-10-25 01:19:36

Анон

Анон пишет:

километровые бомбардировки всевдоилитарными простынями хорошо так создают образ гениального нитакова-нитакова эрудита.

Да этот ырудит хуйню же несёт, тупую и беспросветную!
Что там можно было принять за речь человека, разбирающегося хоть в чём-то?
Сама Мегуми просто с самооценкой в заднице, а оттого зажатая, вот тебе и разгадка. Хорошо, наверное, быть с таким характером этакой Женой Нервного Гения, только гений такой вот липовый, что какую тему в исполнении дражайшего ни возьми — только лажа да фейспалм будет тебе наградой, бля.

(Анон, только не прими, пожалуйста, за наезд на тебя, обстановка нервная, ещё у меня бомбит, как у твари, блин. У меня горит только и исключительно от поциента и его манеры себя подавать.)

#49856 2022-10-25 01:20:03

Анон

Анон пишет:

Все эти километровые бомбардировки всевдоилитарными простынями хорошо так создают образ гениального нитакова-нитакова эрудита.

Или повелителя копипасты  =) Тут имхо илитарность в глазах смотрящего. Весьма специфические кинки должны быть у человека, чтобы на эту сиреневую душную плесень с рандомным приосаниванием неуместными авотяками подцепиться.

#49857 2022-10-25 01:32:08

Анон

Я сужу по тому, что сам в 15 влюбился в похожего сиреневого мусье и на много лет травмировался. Дело в том, что Глиста дарит новые впечатления: я вонаааа как много знаю (да, копипащу нагугленные 5 минут назад статьи), вонаааа сколько имен (слышала), а еще вонааааа какие мертвецы пляшут в моих глазах! Но ты-то не знаешь, что вся эта "эрудиция" - либо ложь, либо огромное преувеличение. А уж если генератор всего этого жутко травмирован, противостоит один миру и страдает... Ну, для анона раньше это было бы хорошей такой заявкой на краш. Так что с этой стороны понимаю Мегуми.

#49858 2022-10-25 01:38:02

Анон

Так никто не говорит, что Мегуми виновата, что вкрашилась в такое вот гнилое яблочко. Это даже повод Мегуми не пинать, а посочувствовать (ну, в глазах этого анона): вон на ч т о ушли все влюблённые порывы, да ещё без отдачи.

Фокус моего бомбежа выше был скорее на том, что Галуаста никогда гением не была, а только умела прыгать на уже и так ослабленных, травмированных, одиноких или слишком мягких людей, которые в силу своей душевной доброты даже представить не могли себе, что так вообще можно вести себя в общении.

#49859 2022-10-25 01:45:07

Анон

Анон пишет:

Галуаста никогда гением не была,

Анон, я играл в текстовые ролки в примерно 2007 и далее, и тебе честно скажу: тогда был такой средний уровень, что Галуя воспринималась гением литературы, профессором Оксфорда и вот это все. Потому что остальные писали примерно как в том ископаемом башевском меме про руку, сунутую в штаны Наруто

#49860 2022-10-25 01:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я играл в текстовые ролки в примерно 2007 и далее

Я тоже, и даже тогда некоторые тексты были из серии того самого «ебал его рука», а некоторые... ну хотя бы глаза от них не вытекали, и читались они нормально даже в современном русле беспокойства о корректуре-литературе. Уровень, если так можно выразиться, неровный был.
И Галуастины текстики такие же: как начинала свою жертву очаровывать, так им читабельно было, а чем меньше старалась, тем заметнее были косяки.

#49861 2022-10-25 01:55:47

Анон

Так Мегуми в прошлом онгоинге таки не послала Глисту, раз она от Мегуми с окна сбегает?

#49862 2022-10-25 02:00:20

Анон

Я боялся надеть корсет, идя к ней, вот просто боялся высмеивания, пил лошадиные дозы обезбола и держал в кармане рюкзака блистер, чтобы быть начеку, если скрючит боль в спине, незаметно для Той выпить таблетку, не давать еще одного повода унижения...

Какая боль, какая боль... Если б она носила корсет для спины, то знала бы, что он вообще-то мало заметен под одеждой.

#49863 2022-10-25 02:12:21

Анон

пламенно присоединяюсь к анонам, просящим разглисто про Сансона.  :lol:

а я давно говорил, что джанаре нада почитать "Бизвинный", тут тебе и сирень, и некрофилия и картинки как для неё!1  :lenin:

Отредактировано (2022-10-25 02:12:39)

#49864 2022-10-25 02:13:15

Анон

О, у Глисты две новых болезни - нейродермит и что-то с ОДС!  :panic: восхищаюсь этой героической личностью, которая, несмотря на многочисленные диагнозы, стоически борется с ними и в течение многих лет радует своих фанатов выступлениями  :heart2:

#49865 2022-10-25 02:30:03

Анон

Анон пишет:

Как кровотечения взаимоисключаемы с помытой головой и чистым постельным бельем?

Кмк, имелось в виду, что "абьюзерша" устраивала демонстративные "попытки суицида", перед этим постелив красивое бельё и наведя марафет (что и указывает на явную демонстративность этих "попыток").

#49866 2022-10-25 02:31:03

Анон

Анон пишет:

Все эти километровые бомбардировки всевдоилитарными простынями хорошо так создают образ гениального нитакова-нитакова эрудита.

Ох, нет. Тексты на психологическом форуме - это ж Козьма Прутков в чистом виде. Напыщенная глупость.

#49867 2022-10-25 02:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование? Я на пару лет старше Глиста, и такого не помню: на дом учителя ходили только к прям вот по-настоящему больным детям, которые физически не могли посещать школу, или часто были по больницам, а "семейного образования" как сейчас не было.

Наверное, Глиста путает домашнее образование и экстерн. Для экстерна справки не нужны, учителя тоже. Сам изучаешь программу, в школу ходишь только писать контрольные.

#49868 2022-10-25 02:57:45

Анон

асибяка про домашнее обучение

#49869 2022-10-25 07:44:21

Анон

Спасибо, анончики! Вот с работой разгребусь - и будет разглисто, сегодня занят очень. Меня самого что-то распидорасило, больно уж три колоритных персонажа, особенно Сансон.  ;D

#49870 2022-10-25 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование

В ДС точно можно, у нас две девочки из класса на него перешли

#49871 2022-10-25 10:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование

В ДС точно можно, у нас две девочки из класса на него перешли

Но Галуаст из Ростова)

#49872 2022-10-25 10:51:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, Глиста путает домашнее образование и экстерн. Для экстерна справки не нужны, учителя тоже. Сам изучаешь программу, в школу ходишь только писать контрольные.

Экстернат для школьников называется "семейное обучение", и предполагает, что обучением занимаются родители, на них же лежит ответственность за успеваемость деточки. Родители Глисты не хотели брать такое на себя, и я их прекрасно понимаю...

#49873 2022-10-25 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Но Галуаст из Ростова)

Ну вряд ли это исключительно московская практика

#49874 2022-10-25 11:01:57

Анон

Мне кажется, Глиста даже бесправного раба на психофоруме говном польет, потому что принес в клювике статуэточку за 2к$, а мог бы за лям! А еще он раздражает ее обоняние тем, что вручает статуэтки в руки. Надо под дверью оставлять и убираться вон,как мышка!

#49875 2022-10-25 12:33:24

Анон

И до этого я рассматривал коллекцию маминых альбомов живописи, и человеческие половые органы портили для меня всю красоту картины. И я не один такой - есть много сейчас неплохих художников, которые категорически не рисуют обнаженных людей, а уж тем более - их coitus.

не могу не...

Скрытый текст

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/ … 3hpr6y.jpg

если такие половые органы - то немудрено отвращение к сексу,  да, художнег Дженнаро Танкреди  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума