Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Интересно, а из чего Глиста вывела, что это антиэстетичное действо?
Ага, а обмазываться несвежими внутренностями туберкулезного трупа - невероятно эстетично и чисто.
Проказа и сифилис тоже неимоверно эстетичны по Галуасту. У всех свои кинки и сквики, Глист тут и правда сильно отличается от большинства
Проказа и сифилис тоже неимоверно эстетичны по Галуасту. У всех свои кинки и сквики, Глист тут и правда сильно отличается от большинства
, что она теоретик, в лучшем случае - на картинках видела. И уж точно не нюхала.
Глиста о своем опыте мастурбации и мамке-асексе:
Я ведь рассказывал, что с пяти лет читал журнал "Здоровье", и где-то в начальной школе спросил у бабушки, а что такое вообще мастурбация (медицинский ребёнок, знающий, кто такие эмбрионы и сперматозоиды еще до школы, и всегда утыкавшийся на ДР у бывшей подруги, той самой, в Большую Медицинскую Энциклопедию). В ответ услышал, чтобы больше никогда не смел в культурном доме ругаться, но если уж я так порочен на беду семьи, то это прикосновение к гениталиям. "Порочное дитя" дня два обдумывало эту сентенцию, а потом решило таки попробовать, и ничего не почувствовав, пошло уже к маме. Мама сказала - это ерунда, она сама там ничего не чувствует, главное, померь температуру и покажи горло. Я и обрёл душевный покой, раз уж мама это делала и тоже ничего не ощутила, значит, она знает лучше. Потом она рассказывала, что и от секса радости никакой, это грязь и только потому что она хотела ребенка. Какая религия мешала асексуальной женщине взять при таких вводных ребенка из детдома, уже не мои заботы...
, что она теоретик, в лучшем случае - на картинках видела. И уж точно не нюхала.
Так у нее абсолютно все так - собачек и лошадок любит исключительно на картинках (все помнят, что было с реальной собакой?), все упоминаемые ею науки знает как Алиса Теплякова (там верхушка, тут кусочек текста), упоминаемых ею литераторов не читала, просто имена выучила. Все вприглядку же.
Глиста о своем опыте мастурбации и мамке-асексе:
И бабушке-сраке.
она сама там ничего не чувствует, главное, померь температуру и покажи горло.
А как это должно быть связано? Мама успокоила ребенка, что мастурбация - медицинская практика?
Само собой. Где б она сейчас нашла сифилис на последних стадиях (если не узкий специалист), а за проказой вообще куда-нибудь в тропики пришлось бы ехать.
С тёмной стороны - мне до сих больно за 15 лет ранних вставаний, я ощущаю непонимание, почему она не могла отдать меня на домашнее образование и потом на вечернее отделение, обижен на нее, что она не даёт завести саппорт энимал, что считала себя единственно правой и отказывается признавать ошибки.
Сама формулировка, что мама НЕ ДАЕТ сороколетнему лбу завести животное - это ладно для Глисты... Но у нее же есть обожэ тайская кошка. Есть животное, так к чему нытье??
Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование? Я на пару лет старше Глиста, и такого не помню: на дом учителя ходили только к прям вот по-настоящему больным детям, которые физически не могли посещать школу, или часто были по больницам, а "семейного образования" как сейчас не было.
саппорт энимал... не пизди, она щенка покупала тебе. Но ты, трутень, его вернула.
Да можно было наверное, если заморочиться.
Да можно было наверное, если заморочиться.
А, в смысле, купить справки? Но это же для беспринципных людей, а не потомственных аристократов?
я щитаю, здесь просто необходима подборка моих любимых цитат, демонстрирующих презрение Глисты к всяким там сексам
Что хотел ее взгляд? Почему молчали пересохшие губы?
- Джермена...
С тихим стоном, она обвила его шею, прижавшись всем телом, дрожа крупной дрожью, затем, метнувшись в сторону, сбросила сюртук, рванула кружева рубашки - Нильс видел совсем близко удивительно соразмерное тело андрогина, замечал чуть припухшую грудь и темный мысик волос к пупку, словно бы создатель так и не решил, кого он желал выпустить на белый свет...
моя любимая некрофилия и дрочьба органами
просто немного бульварной эротики
облизывание несчастного короля Конрадина
легендарная паста про вскрытие чирья на жопе Колло и последующая ректальная благодарность
ох, какая высокая литература, ни грамма плотского, ни слова о сексе, строго историчные романы, не дрочилка фикубучная ни разу, вы што, вы што
Потом она рассказывала, что и от секса радости никакой, это грязь
Ну, если мама с бабушкой сказали, значит, точно грязь и порок! Они всё на свете знают и врать не будут, стопудофф!
Давайте просто порадуемся, что благодаря мамке к Глисте не попал и не попадет никакой "саппорт энимал". Та, видимо, понимает, что Глисте даже домового паука доверять нельзя.
- Мне двадцать шесть, - Танкреди игриво цапнул его за плечо, перекатился на бок - большой игручий щенок.
- Возраст скидывают шлюхи с рю-Лоретт, тебе еще рано,
Забавно, что теперь она себе скидывает возраст, как эти самые "шлюхи с рю-Лоретт"
скрытие чирья на жопе Колло и последующая ректальная благодарность
Что-то Глиста тут лоханулась - там такая возможность была удовлетворить ее некрофильские страсти! Хуле эти два в кроватке ебутся? Надо было загнать их сношаться на гильотине, еще влажной от крови проклятых аристократов, попов и предателей! А рядом в корзине, как тяжкие перезрелые фрукты, лежали бы головы всяческих маркизов, баронов и видамов, переплетаясь белокурыми локонами...
А утром господин палач Сансон орал бы на тему, какая тварь обкончала святую гильотину.
Просто этим двум очень пошло бы иппацо на орудии казни. С Женнарой все понятно, а Колло - по причине его любви к революции и театральщине. И глубокой личной ебанутости.
Прастити, аноны, что-то несет меня, переработал сегодня малость, бредятины охота.
Отредактировано (2022-10-24 23:27:27)
Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование? Я на пару лет старше Глиста, и такого не помню: на дом учителя ходили только к прям вот по-настоящему больным детям, которые физически не могли посещать школу, или часто были по больницам, а "семейного образования" как сейчас не было.
В крупных городах такое было уже в начале 90х точно. Формально любой ребенок-инвалид мог перевестись в такую школу, где 90% уроков на дому. Нюанс: эти надомные школы для сохранного интеллекта.
У меня мать работала в такой школе. Реально больных или маломобильных детей было не более 20-30% от параллели. Еще по 2-3 человека - конченные второ-третьегодники из соседней школы, которых больше никуда не могли пристроить.
Что забыли в надомной школе остальные ученики - тихо недоумевал весь педколлектив.
Может и городе сабжа такое было.
Отредактировано (2022-10-24 23:44:10)
"Любой ребёнок-инвалид" — так стоп, а у Галуасты разве была инвалидность?
Ну а купить инвалидность при совке было почти невозможно, тем более если ты не медицинский чиновник а мелкая сошка, даже научная или музейная...
Можно было уболтать директора обычной школы. Мол, ребёнок дюже болезненный, нервы нездоровые, всё равно будет пропускать и геморроя лично вам и педсоставу так будет меньше. Но очень сильно зависело от конкретной школы и директора.
А утром господин палач Сансон орал бы на тему, какая тварь обкончала святую гильотину.
Анон, как я ржу
Спасибо, мне это было надо. Теперь хочу прочесть раздженнаро от тебя!
Хочу этот фик про Сансона, и как он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!
только не раздженнаро, а разглисто!
Отредактировано (2022-10-25 00:21:23)
Хочу этот фик про Сансона, и как он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!
Или не отмоют кровью святотатцев!
он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!
Ёбаный рот этой революции!