Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49826 2022-10-24 22:04:23

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а из чего Глиста вывела, что это антиэстетичное действо?

Ага, а обмазываться несвежими внутренностями туберкулезного трупа - невероятно эстетично и чисто.  :troll:

Проказа и сифилис тоже неимоверно эстетичны по Галуасту. У всех свои кинки и сквики, Глист тут и правда сильно отличается от большинства  ;D

#49827 2022-10-24 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Проказа и сифилис тоже неимоверно эстетичны по Галуасту. У всех свои кинки и сквики, Глист тут и правда сильно отличается от большинства 

:vanga: , что она теоретик, в лучшем случае - на картинках видела. И уж точно не нюхала.  :puke:

#49828 2022-10-24 22:47:19

Анон

Глиста о своем опыте мастурбации и мамке-асексе:

Я ведь рассказывал, что с пяти лет читал журнал "Здоровье", и где-то в начальной школе спросил у бабушки, а что такое вообще мастурбация (медицинский ребёнок, знающий, кто такие эмбрионы и сперматозоиды еще до школы, и всегда утыкавшийся на ДР у бывшей подруги, той самой, в Большую Медицинскую Энциклопедию). В ответ услышал, чтобы больше никогда не смел в культурном доме ругаться, но если уж я так порочен на беду семьи, то это прикосновение к гениталиям. "Порочное дитя" дня два обдумывало эту сентенцию, а потом решило таки попробовать, и ничего не почувствовав, пошло уже к маме. Мама сказала - это ерунда, она сама там ничего не чувствует, главное, померь температуру и покажи горло. Я и обрёл душевный покой, раз уж мама это делала и тоже ничего не ощутила, значит, она знает лучше. Потом она рассказывала, что и от секса радости никакой, это грязь и только потому что она хотела ребенка. Какая религия мешала асексуальной женщине взять при таких вводных ребенка из детдома, уже не мои заботы...

#49829 2022-10-24 22:51:02

Анон

Анон пишет:

, что она теоретик, в лучшем случае - на картинках видела. И уж точно не нюхала.

Так у нее абсолютно все так - собачек и лошадок любит исключительно на картинках (все помнят, что было с реальной собакой?), все упоминаемые ею науки знает как Алиса Теплякова (там верхушка, тут кусочек текста), упоминаемых ею литераторов не читала, просто имена выучила. Все вприглядку же.

#49830 2022-10-24 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Глиста о своем опыте мастурбации и мамке-асексе:

И бабушке-сраке.

#49831 2022-10-24 22:53:00

Анон

Анон пишет:

она сама там ничего не чувствует, главное, померь температуру и покажи горло.

А как это должно быть связано? Мама успокоила ребенка, что мастурбация - медицинская практика?

#49832 2022-10-24 22:56:27

Анон

Анон пишет:

:vanga: , что она теоретик, в лучшем случае - на картинках видела. И уж точно не нюхала.  :puke:

Само собой. Где б она сейчас нашла сифилис на последних стадиях (если не узкий специалист), а за проказой вообще куда-нибудь в тропики пришлось бы ехать.

#49833 2022-10-24 22:56:49

Анон

С тёмной стороны - мне до сих больно за 15 лет ранних вставаний, я ощущаю непонимание, почему она не могла отдать меня на домашнее образование и потом на вечернее отделение, обижен на нее, что она не даёт завести саппорт энимал, что считала себя единственно правой и отказывается признавать ошибки.

Сама формулировка, что мама НЕ ДАЕТ сороколетнему лбу завести животное - это ладно для Глисты... Но у нее же есть обожэ тайская кошка. Есть животное, так к чему нытье??

#49834 2022-10-24 23:01:57

Анон

Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование? Я на пару лет старше Глиста, и такого не помню: на дом учителя ходили только к прям вот по-настоящему больным детям, которые физически не могли посещать школу, или часто были по больницам, а "семейного образования" как сейчас не было.

#49835 2022-10-24 23:04:04

Анон

саппорт энимал... не пизди, она щенка покупала тебе. Но ты, трутень, его вернула.

#49836 2022-10-24 23:04:25

Анон

Да можно было наверное, если заморочиться.

#49837 2022-10-24 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Да можно было наверное, если заморочиться.

А, в смысле, купить справки? Но это же для беспринципных людей, а не потомственных аристократов?

#49838 2022-10-24 23:06:45

Анон

я щитаю, здесь просто необходима подборка моих любимых цитат, демонстрирующих презрение Глисты к всяким там сексам  :troll:

Что хотел ее взгляд? Почему молчали пересохшие губы?
      - Джермена...
      С тихим стоном, она обвила его шею, прижавшись всем телом, дрожа крупной дрожью, затем, метнувшись в сторону, сбросила сюртук, рванула кружева рубашки - Нильс видел совсем близко удивительно соразмерное тело андрогина, замечал чуть припухшую грудь и темный мысик волос к пупку, словно бы создатель так и не решил, кого он желал выпустить на белый свет...

моя любимая некрофилия и дрочьба органами

Скрытый текст

просто немного бульварной эротики

Скрытый текст

облизывание несчастного короля Конрадина

Скрытый текст

легендарная паста про вскрытие чирья на жопе Колло и последующая ректальная благодарность

Скрытый текст

ох, какая высокая литература, ни грамма плотского, ни слова о сексе, строго историчные романы, не дрочилка фикубучная ни разу, вы што, вы што  :yeah:

#49839 2022-10-24 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Потом она рассказывала, что и от секса радости никакой, это грязь

Ну, если мама с бабушкой сказали, значит, точно грязь и порок! Они всё на свете знают и врать не будут, стопудофф!  :sacrasm:

#49840 2022-10-24 23:08:15

Анон

Давайте просто порадуемся, что благодаря мамке к Глисте не попал и не попадет никакой "саппорт энимал". Та, видимо, понимает, что Глисте даже домового паука доверять нельзя.

#49841 2022-10-24 23:16:30

Анон

- Мне двадцать шесть, - Танкреди игриво цапнул его за плечо, перекатился на бок - большой игручий щенок.
  - Возраст скидывают шлюхи с рю-Лоретт, тебе еще рано,

Забавно, что теперь она себе скидывает возраст, как эти самые "шлюхи с рю-Лоретт"  :lol:

#49842 2022-10-24 23:26:50

Анон

Анон пишет:

скрытие чирья на жопе Колло и последующая ректальная благодарность

Что-то Глиста тут лоханулась - там такая возможность была удовлетворить ее некрофильские страсти! Хуле эти два в кроватке ебутся? Надо было загнать их сношаться на гильотине, еще влажной от крови проклятых аристократов, попов и предателей! А рядом в корзине, как тяжкие перезрелые фрукты, лежали бы головы всяческих маркизов, баронов и видамов, переплетаясь белокурыми локонами...
А утром господин палач Сансон орал бы на тему, какая тварь обкончала святую гильотину.  =D
Просто этим двум очень пошло бы иппацо на орудии казни. С Женнарой все понятно, а Колло - по причине его любви к революции и театральщине. И глубокой личной ебанутости.
Прастити, аноны, что-то несет меня, переработал сегодня малость, бредятины охота.

Отредактировано (2022-10-24 23:27:27)

#49843 2022-10-24 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве тогда вообще можно было "отдать" ребенка на домашнее образование? Я на пару лет старше Глиста, и такого не помню: на дом учителя ходили только к прям вот по-настоящему больным детям, которые физически не могли посещать школу, или часто были по больницам, а "семейного образования" как сейчас не было.

В крупных городах такое было уже в начале 90х точно. Формально любой ребенок-инвалид мог перевестись в такую школу, где 90% уроков на дому. Нюанс: эти надомные школы для сохранного интеллекта.

У меня мать работала в такой школе. Реально больных или маломобильных детей было не более 20-30% от параллели. Еще по 2-3 человека - конченные второ-третьегодники из соседней школы, которых больше никуда не могли пристроить.
Что забыли в надомной школе остальные ученики - тихо недоумевал весь педколлектив.

Может и городе сабжа такое было.

Отредактировано (2022-10-24 23:44:10)

#49844 2022-10-24 23:53:25

Анон

"Любой ребёнок-инвалид" — так стоп, а у Галуасты разве была инвалидность? :smoke:
Ну а купить инвалидность при совке было почти невозможно, тем более если ты не медицинский чиновник а мелкая сошка, даже научная или музейная...

#49845 2022-10-24 23:57:19

Анон

Можно было уболтать директора обычной школы. Мол, ребёнок дюже болезненный, нервы нездоровые, всё равно будет пропускать и геморроя лично вам и педсоставу так будет меньше. Но очень сильно зависело от конкретной школы и директора.

#49846 2022-10-25 00:02:28

Анон

Анон пишет:

А утром господин палач Сансон орал бы на тему, какая тварь обкончала святую гильотину.

Анон, как я ржу  :lol:
Спасибо, мне это было надо. Теперь хочу прочесть раздженнаро от тебя!

#49847 2022-10-25 00:05:23

Анон

Анон пишет:

большой игручий щенок.

:puke:  :puke:  :puke:

Анон пишет:

А утром господин палач Сансон орал бы на тему, какая тварь обкончала святую гильотину.

АААААААААААААнон!!! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2022-10-25 00:07:58)

#49848 2022-10-25 00:11:38

Анон

Хочу этот фик про Сансона, и как он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!

только не раздженнаро, а разглисто!

Отредактировано (2022-10-25 00:21:23)

#49849 2022-10-25 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Хочу этот фик про Сансона, и как он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!

Или не отмоют кровью святотатцев!

#49850 2022-10-25 00:13:48

Анон

Анон пишет:

он срывает красный колпак и топчет его ногами, отказываясь работать, пока гильотину не заменят ему!

Ёбаный рот этой революции!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума