Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
сейчас я пытаюсь это компенсировать подчеркнуто хорошими напитками, часами, аксессуарами
Кто сказал "потреблятство"? Глистонька, хорошие напитки - это не трехлитровый пакет шато-де-тетрапак, тебя обманули подсунули более лучший шмурдяк.
принесёт мне в подарок лучший в мире музыкальный центр с мощнейшими колонками и породистые наушники
Хорошая микроволновка!!!!
Господибожемой, как же я скучал по пациенту, анон нашедший, спасибо тебе, кокошником в пол от всей души.
Как кровотечения взаимоисключаемы с помытой головой и чистым постельным бельем?
С помытой головы и чистого белья я тоже кекнул. Видимо, это совершено не вписывающиеся в мир Глисты вещи, настолько невероятные, что достойны особого упоминания.
Блин, мне стало так интересно, кто такой Имярек... если это Эварист Галуа, то я готова признать Глисту последним островком стабильности в этом мире.
В некоторых школах начала 90-х висели портреты Гейне. По Гейне Глиста угорала в нулевых.
http://samlib.ru/f/fonlandzeer_g/ - эту страницу Глисты сюда вносили, я просто напомню. Там много Генриха.
Подозреваю, что в имяреке слились два трупа, Гейне и Галуа.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе...
Я вновь один...
Впрочем, это не совсем так: одиночество никогда не оставляло меня, лишь ненадолго отлучаясь, словно любящая мать от колыбельки. Одиночество - мой бог и царь; я слишком хорошо ощущаю его объятья, тяжкие и сладостные. И не могу жить иначе.
За окном падает снег, прикрывая белым саваном убожество земного мира. Точно такая же сияющая пелена ложится на могильную плиту Cemetarie Montmartre, где ныне покоится единственный человек, чей дух был созвучен моему. Нас разлучило время и расстояние, но я до сих пор чувствую его взгляд, проникающий в самые сокровенные мои мысли.
Что ты оставил лично мне?
Неясные воспоминания о встречах, несколько реплик, значение которых я начинаю понимать только теперь, ... слишком поздно.
И снова - вечер, пятна тусклого света на дешевых обоях у Галиньяни, сотерн в запотевших бокалах и бланманже. В бессвязной многоязычной круговерти мой немецкий странен и дик, словно попавший на собачью выставку волк, и я неожиданно начинаю стесняться своего произношения. Откуда-то суетно набегают галлицизмы, мысли прячутся в них, как в дыму.
Золотые огни в сапфировых глазах. Я немного завидую ему - за долгие годы изгнания Генрих▼Скрытый текст⬍
А Глиста-то деграднула с прежних времен. Сейчас попробую сформулировать.
Смотрите, аноны. Вот общалась она на дайриках со своими жертвами, да? Но ведь это не ее-великой хомячки были, у людей были свои увлечения, пусть тоже на какую-то историческую тематику, но свои, другие, не идентичные глистовым. Как-то же Глиста с ними общалась не только на свои темы, пусть и мимикрируя, и изображая интерес - но могла же? Ну не думаю, что они только и делали, что ее бредни слушали, какое в этом удовольствие, что это за общение?
А с психологами ей уже и этого не надо, уже вполне открыто заявляет, что нахуй ей люди не сдались, неинтересные и не гейне.
Не, она никогда особо не изображала интерес. В далёком 2007-2009 могла чисто номинально сказать "о да, это интересно", а следующим сообщением перекинуть тему обратно на лошадей, собак, математику и что-нибудь сиреневое (анон помнит личный опыт).
венец художественного творчества автора
Попрошу, венец - это грибохуй!
На В17 своих ебанатов хватает. Так что есть шанс на ебической силы ЕЖГ
А Глиста в общедоступные темы пока не вылезает от этого аккаунта. Впрочем, я наблюдаю
Имитировала она интерес вполне, когда ей надо было, "как истинный перводомовец" была и еще что-то там такое.
Как кровотечения взаимоисключаемы с помытой головой и чистым постельным бельем?
Ну типа больные люди, если в острой фазе, обычно не имеют сил помыться-убраться.
Видимо, это совершено не вписывающиеся в мир Глисты вещи, настолько невероятные, что достойны особого упоминания.
Ну так, анон, вспомни ее фотки на незастеленной кровати. Она самый больной в мире карлсон и кровать не застилает, и вообще выше всех этих мирских хлопот. Вон, хвастается, что до сих пор не знает, как коммуналку оплачивать.
Анон пишет:Блин, мне стало так интересно, кто такой Имярек... если это Эварист Галуа, то я готова признать Глисту последним островком стабильности в этом мире.
В некоторых школах начала 90-х висели портреты Гейне. По Гейне Глиста угорала в нулевых.
- эту страницу Глисты сюда вносили, я просто напомню. Там много Генриха.
Подозреваю, что в имяреке слились два трупа, Гейне и Галуа.
но если в одном Имяреке слились два трупа, то это значит, что ни по кому из них нормально она не угорает и просто придумывает херню. Только зачем? Версия приосаниться мне не оч нравится, потому что есть более кошерные способы показать Васяткам, что она не такая как все.
Да и как-то жалко всех этих покойников, которые ей попадаются на пути. Даже к ним она через жопу относится, как и ко всем остальным людям. Не знаю, пусть еще составит себе идеального покойника - поэтический талант от Гейне, мордашка и математический талант от Галуа, сиреневость и замки от Людвига Баварского, любовь к собакам и лошадям от Елизаветы II, проказу от короля Болдуина...
Для Глисты помытость и свежее постельное - признак "парада". Сама-то она моется хорошо если раз в две недели, а постель там... Ну, мы видели эпохальное фото в засаленном халате - не меняется вообще.
Хотела пошутить, что Глисте нужен портрет, сделанный во вселенной Гарри Поттера, чтоб и поговорить, и туалетную бумагу на него не тратить(почти цитата). Но если б Глиста не была Глистой, а реально болезненно зацикленным на покойник человеком, её бы спасла нейросеть. Если можно загрузить картины, чтоб ИИ рисовал в чьём-то стиле, то и тексты можно, наверное, даже проще. Она могла бы выучить программирование, совершенствовать нейросети, чтоб приблизить эту мечту для себя и для товарищей по несчастью. Но это Глиста, и её единственная цель - присосаться к человеку и тиранить его, пока не сбежит.
Аноны, с появлением новой темки про абьюзершу параллельно могла появиться темка Мегуми, как это обычно бывало. Чекаем форум.
Обожаю фантазии Глисты о своем репетиторстве. Это для нее из года в год такая же желанная вещь, как и пенсия по инвалидности. Вангую килотонны завистливого говна в адрес Мегуми, у которой это репетиторство как раз таки есть.
А кто у нее на авке? Драу?
Цветы на помойке не растут
А как же классическое "Когда б вы знали, из какого сора..."?
Ни слова о проблемах с издателем, ни о своей жене (эта связь до сих пор удивляет и отталкивает меня)
не боян, а классика!
А как же классическое "Когда б вы знали, из какого сора..."?
Помилуй, Зеркальце, зачем Глисте быдлопоэзия русских васяток Серебряного века (точней, маняток. А еще точней, анюток)? У нее (с придыханием) Хэээйне!
Помилуй, Зеркальце
Ах, ну да, что это я, в самом-то деле...
А Глиста-то деграднула с прежних времен. Сейчас попробую сформулировать.
Смотрите, аноны. Вот общалась она на дайриках со своими жертвами, да? Но ведь это не ее-великой хомячки были, у людей были свои увлечения, пусть тоже на какую-то историческую тематику, но свои, другие, не идентичные глистовым. Как-то же Глиста с ними общалась не только на свои темы, пусть и мимикрируя, и изображая интерес - но могла же? Ну не думаю, что они только и делали, что ее бредни слушали, какое в этом удовольствие, что это за общение?
А с психологами ей уже и этого не надо, уже вполне открыто заявляет, что нахуй ей люди не сдались, неинтересные и не гейне.
Изображала общение, по крайней мере на начале знакомства, она очень даже убедительно и неплохо.
Я не знаю насколько она имитировала общие интересы жертв, вроде увлечения Толкиеном или темой двух Мировых и авиации, но поддерживала беседы не только на эти темы и на тему травли на ХС и быдловсяток, хотя куда ж без этого.
А сейчас совсем деграднула.
lievsky - это же ник Феликса Лиевского, слешера и фикописца по Басманов/Грозный. Ему на холиварке устраивали легкие читения. Присасывается?
Отредактировано (2022-10-24 14:38:59)
Я не знаю насколько она имитировала общие интересы жертв
Вот пытаюсь разобраться. На самом деле хреново имитировала. Взять тот рассказ, где каканатом нарыв на жопе Колло вскрывал. У нее этот каканатом во всех временах живет, что ли? Путешественник во времени, нах? Там же абсолютно насрать на тематику второго персонажа, главное - гноем обмазываться. Сама тема ВФР мимо. И, насколько я помню дела тех очень древних дней, Глисту в ту форумную игруху по ВФР вообще не взяли, пронзив в ней собственно Глисту. То есть рассказик - это не результат игры, а акт присасывания к конкретному игроку, типа приятное сделать. Но хоть это умела. Сейчас вообще глухо с этим.
Все боги севера, как же я ору!
Как и собирательный образ недалёких понаехавших - дева, с которой я учился, Лена Головач. Реальнее некуда.
Ещё один человек, "на самом деле" учившийся с Леной Головач Глиста, ну не палилась бы ты так