Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49651 2022-10-23 01:52:13

Анон

Re: Эвариста Галуа

Я максимум поверю в то, что ненужные книжки ей отдавали подружки мамы, или в вузе брала на полке "отдаем даром", чем в то, что тепличный нерд Глиста даже близко подходила к помойке.

#49652 2022-10-23 01:56:46

Анон

Анон пишет:

Ковалев по ответам и профилю ни разу не сиреневый психолог, сирень не поддерживал и не чесал Глисте гривку, но при этом из Ростова. Похоже, Головаста подыскивала хоть кого-нибудь, к кому можно было бы присесть на уши ирл в продолжение интернетной консультации.

За богатую историю Глисты на б17 было пару буквально психуёлогов, которые радостно унянякали на её изъёбы "ах, какой вы умный, ах, какой вы сложный", но с ними тоже надолго не сложилось, видимо, ей мало просто поддакивать. Мне происходящее во втором топике настолько напоминает Глисту времен Эвариста, что аж сердешко заходится.
Психолог ей

Получатся, внутри тебя еще живет агрессия определенная, к определенны людям?
Давай подумаем, как мы можем с тобой от нее избавиться, но "экологичным" способом?
Что думаешь на это счет?

А Глиста

В данный момент это не входит в мой запрос. Да и вряд ли войдет, говорить об Имяреке гораздо, гораздо интереснее. Давайте вернёмся к нему, Джейсон.

Мужик все ещё пытается в разумность

А как я могу помочь осуществить твой запрос?
К чему ты хочешь прийти?
Как можем провернуть с тобой твою любовь к Имяреку так, чтобы она стала реальной или хотя бы адаптированной к современным реалиям?

А Глиста требует чесать ей мысик

Я хочу, чтобы рядом был Имярек. /..../
Потому что плохо мне без него. Очень.

Но мужик, сука, упорный

Но мне интресно понаблюдыть, в каких направлениям ты можешь еще развить диалог.

Глист начинает беситься

А мне интереснее решить вопрос касательно Имярека, чем быть объектом наблюдения. Я же не забавный зверушка, которому можно кидать камешки.

Блядь, это просто такой Эвареночек золотого образца 14-15 года, шо я не могу. Вот она просто сама себя копирует с этими "умираю в луже боли, ах, ребра наружу, дантовский ад" Очень жду, когда Глиста предложит поиграть в Имярека в ролочке на дневниках.

#49653 2022-10-23 01:59:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, это просто такой Эвареночек золотого образца 14-15 года, шо я не могу

Да вот скажи же! Не могу рядом.
Еще один островок стабильности в нашем страшном 21 веке.

#49654 2022-10-23 02:01:51

Анон

Это ведь уже ролевки, господа. Вот в этой ролевке Глиста отыгрывает Глисту, влюбленную в Ивареночка...

#49655 2022-10-23 02:03:14

Анон

А ей только эваренков надо?.. Анон бы ей выдал целый букет покойников, но они все дюже аморальные, несиреневые, и выжлу от тилацина не отличили б при жизни.

#49656 2022-10-23 02:04:37

Анон

А мож она по ебанашковой кольцевой пару лишних кругов дала и теперь просто возвращается на развязку  ;D

#49657 2022-10-23 02:04:41

Анон

Анон пишет:

Это ведь уже ролевки, господа. Вот в этой ролевке Глиста отыгрывает Глисту, влюбленную в Ивареночка...

А это точно Эваренок? Мне кажется, что другой мертвяк.

#49658 2022-10-23 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Попрошу, Имяреночка. Несчастный Галуа - глазищи цвета крепкого чая, треугольная мордашка - заброшен и позабыт, теперь он может спать спокойно.
А как дысал! (с.)

Отредактировано (2022-10-23 02:06:19)

#49659 2022-10-23 02:06:22

Анон

Анон пишет:

А ей только эваренков надо?.. Анон бы ей выдал целый букет покойников, но они все дюже аморальные, несиреневые, и выжлу от тилацина не отличили б при жизни.

Теперь я хочу кроссовер с китайскими манхвами, там было что-то про Вэй Усяня некромантов и мертвяков

#49660 2022-10-23 02:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это точно Эваренок? Мне кажется, что другой мертвяк.

Вот и я тоже засомневался, что это Эваренок.
Где в классе Глист мог увидеть его портрет и почему подпись под портретом была по-немецки?

#49661 2022-10-23 02:09:14

Анон

Анон пишет:

Попрошу, Имяреночка.

Имярек-Имярек-Имяреееееночек!
*на мотив соловей-соловей-пташечкааа*

#49662 2022-10-23 02:12:35

Анон

Боги... Джейсон, Вы правда думаете, что от любимого человека, тем более, такого многогранного, можно "устать". Это же не Гнидин, у которого всех интересов - секс и ногомяч с пивом.

"Устать нельзя", и тем не менее общаться с покойничком Оля хотела бы строго дозированно - не более 2 часов раз в неделю на нейтральной территории))

#49663 2022-10-23 02:14:51

Анон

Анон пишет:

Вот и я тоже засомневался, что это Эваренок.
Где в классе Глист мог увидеть его портрет и почему подпись под портретом была по-немецки?

Только в классе математики, но Глист у нас явно говорит про класс иняза. Значит, Имярек иностранный литератор. Может, фон Клейст, Глист же к нему набивался в родственники, если я правильно помню?

#49664 2022-10-23 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Может, Андерсен? К тому же его Глиста стала через раз упомянать в своих топиках.

#49665 2022-10-23 02:19:14

Анон

Анон пишет:

и почему подпись под портретом была по-немецки?

чёт после этого вдруг представилось, что новый Имярек = ГиТлЕр, сижу кекаю.
штош, это объяснило бы как минимум ненависть к неграм

#49666 2022-10-23 02:20:38

Анон

Аноны, да вы серьезно поверили, что Глист в школе влюбился в какой-то портрет? Вот почти сорок лет молчала, и тут прорвало неделю назад? Да нашла какого-нибудь очередного бедолагу, и придумывает историю на ходу.

#49667 2022-10-23 02:21:00

Анон

А вот делаю ставку на то, что новая старая ляпоф Глисты - кто-то из нацистов времен ВОВ.

#49668 2022-10-23 02:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Андерсен? К тому же его Глиста стала через раз упомянать в своих топиках.

Андерсен датчанин. Сильно сомневаюсь, что у Глисты в школе был датский. Она и Мунка упоминает, и Юханом стала, и шведским щеголяет, т.е. какая-то скандинавская сборная солянка имеет место и что-то ее спровоцировало.

#49669 2022-10-23 02:22:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, да вы серьезно поверили, что Глист в школе влюбился в какой-то портрет? Вот почти сорок лет молчала, и тут прорвало неделю назад? Да нашла какого-нибудь очередного бедолагу, и придумывает историю на ходу.

Нет, но мне интересны источники реткона.

#49670 2022-10-23 02:23:25

Анон

Анон пишет:

новая старая ляпоф Глисты - кто-то из нацистов времен ВОВ

у нее же вроде кто-то из люфтваффе уже был?
(чувствую себя бабулькой у подъезда  =) Бабулькой-васяткой)

#49671 2022-10-23 02:25:12

Анон

Анон пишет:

Может, фон Клейст, Глист же к нему набивался в родственники, если я правильно помню?

У фон Клейста совершенно восточнопрусское ебало, уж никак не похожее на "римские мраморы".

Анон пишет:

Ну кто-то ж лежит в основе, а основ у Глисты ограниченное количество, то-то мы ее с первых сообщений всегда угадываем.

#49672 2022-10-23 02:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и почему подпись под портретом была по-немецки?

чёт после этого вдруг представилось, что новый Имярек = ГиТлЕр, сижу кекаю.
штош, это объяснило бы как минимум ненависть к неграм

А его портрет разве висит в школе?..

#49673 2022-10-23 02:25:34

Анон

Анон пишет:

какая-то скандинавская сборная солянка имеет место и что-то ее спровоцировало

:vanga: кто-то из потенциальных для присасывания  месье упорот по Мадсу?

#49674 2022-10-23 02:26:24

Анон

Анон пишет:

у нее же вроде кто-то из люфтваффе уже был?
(чувствую себя бабулькой у подъезда   Бабулькой-васяткой)

ни, по красному барону тащилась, как удав по стекловате, какая-то очередная ее потенциальная еда
а Глистенок пытался смимикрировать, да не вышло, недолгое было увлечение, короче

Отредактировано (2022-10-23 02:27:01)

#49675 2022-10-23 02:28:17

Анон

Анон пишет:

А его портрет разве висит в школе?..

Ну в той специальной школе для фон Клейстов, которая выпускает палеоботаников-криптозоологов-глубокоисториков-романских литературоведов, чоб ему и не висеть.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума