Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49626 2022-10-23 00:55:01

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Аноны весь тред гадали, почему  же Галуаста не научилась рисовать, так вот он вам и ответ - мама в художку не отдала!

И вот уже который десяток лет не отдает!

#49627 2022-10-23 00:59:13

Анон

Что знает обычный современный асекс про Имярека, его взгляд, нервные линии почерка (у меня было в планах и факсимиле украсть, но тут на помойку кто-то советское издание с большим факсимиле выбросил) и крик души в письмах (как я эти письма доставал - это отдельная сага, посильнее "Беовульфа" и "Эль-Сида"). Я же люблю его.

А меня ещё вот этот фрагмент заинтересовал. Головастик ко всем прочим достоинствам любитель рыться по помойкам? Она фриган?  :trollface:

#49628 2022-10-23 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Она фриган?

Она ж там жила как жена генерала Лафайетта вожак помойного шавла, так что о помойках знает все :lol:

#49629 2022-10-23 01:06:06

Анон

Анон пишет:

Головастик ко всем прочим достоинствам любитель рыться по помойкам? Она фриган? 

Сказочный пиздун она. У неё этот троп не раз встречался, что она только не находила на помойках, и какого-то коня Артура, и редчайшие древние книги, и какой-то антиквариат, и даже джинсы  носила с помойки, когда к говнолордам подлизывалась. Сразу двух зайцев так убивает, тут тебе и объяснение, откуда у неё, такой нищей бедолажки, все эти раритеты, и приосаниться над быдлом, которое эти раритеты выбрасывает.

#49630 2022-10-23 01:06:27

Анон

оффтоп, простите, но я ору

#49631 2022-10-23 01:08:13

Анон

Анон пишет:

творческий Юхан, на котором держались призы для школы по всяким литературам и географиям областного уровня (поэтому, например, класс не распускали уж хотя бы)

Чочо? Класс бы распустили из-за того, что там нет победителей олимпиад?  :lol:
Но вообще, анон, ты неправ насчет напалма. За этим якобы презрением к бывшим одноклассникам очень явственно видится зависть к людям, которые как-то живут своей жизнью и чего-то в ней добиваются, в то время как все достижения Глиста, какими бы они ни были, остались в детстве, а сейчас он у разбитого корыта и отлично это понимает, на самом деле. Ну то есть психолог ничего не может с этим сделать, ведь запроса на работу с собой нет, запрос у Глиста один - подтвердите, пожалуйста, что все мои беды от того, что я высший человек в низшем мире, а не потому, что сам все просрал - но никакого уверенного в себе гада тут нет и близко.

#49632 2022-10-23 01:09:14

Анон

Ой, и опять нам priwetique  :please:
Да не возржавеет эта любовь.

Скрытый текст

#49633 2022-10-23 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Женщина разводит породистых кошек - ату! Молодая красивая девушка имеет проблемы с психикой - ату! Мужчина хорошо поёт и имеет интересы, просто выходящие за круг "пиво - секс - ногомяч" - ату! К

Обшоэнивание холиварки, теперь от Глиста! Так, я кажется угадал номер один и номер три, а кто номер два?

#49634 2022-10-23 01:14:03

Анон

О, давайте в угадайку

Женщина разводит породистых кошек - ату!

Миакори?  :really:

Молодая красивая девушка имеет проблемы с психикой - ату!

нет вариантов, почти вся палата Тварей такими забита. Любоева, может?

Мужчина хорошо поёт и имеет интересы, просто выходящие за круг "пиво - секс - ногомяч" - ату!

это Драва, думаю.

#49635 2022-10-23 01:14:22

Анон

Анон пишет:

кто номер два?

Выездное шапито многоликое?  =)
...а, ой, нет, у неё ж богомерзкое тату на лице, уже не красивая
(Ну тогда точно Шоэн ХD)

#49636 2022-10-23 01:15:46

Анон

Анон пишет:

Молодая красивая девушка имеет проблемы с психикой - ату!

Неужели Вошдь?..

#49637 2022-10-23 01:15:54

Анон

Анон пишет:

О, давайте в угадайку

Да, у меня такие же варианты.

#49638 2022-10-23 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Неужели Вошдь?..

...окстись, ирод!

#49639 2022-10-23 01:17:57

Анон

А, так кошачий концлагерь с опарышами в лотках, это, значит, питомник породистых кошек был. Ага.

Отредактировано (2022-10-23 01:18:47)

#49640 2022-10-23 01:18:01

Анон

Ну а с кем она дружила тогда? Дремора?  :lol: Юля?  :lol: Леди Вольтрон?  :lol:
О, Даша же!

#49641 2022-10-23 01:22:42

Анон

Анон пишет:

что она только не находила на помойках, и какого-то коня Артура, и редчайшие древние книги, и какой-то антиквариат,

А откуда у быдла из Дятлограда, не занимающегося ничем, кроме лузганья семок и скамеечного траха, книги и дорогущий антиквариат на выброс???  :trollface: Вот тебе загадка, Глистонька

#49642 2022-10-23 01:29:21

Анон

как лошадь сдохнет от голода среди отборных кусков мяса, так и я не смогу принять любовь всех этих современных Гнидиных и сдохну тоже

Чуток офтоп, наверное, но

Скрытый текст

#49643 2022-10-23 01:29:36

Анон

Она презирает секс ввиду вероятности подцепить заразу, но нашарить использованный не дай бог с каким букетом шприц в помойке не боится, это уж не говоря о прочих опасных предметах. Так и запишем-с.

#49644 2022-10-23 01:30:18

Анон

Анон пишет:

А, так кошачий концлагерь с опарышами в лотках, это, значит, питомник породистых кошек был. Ага.

ДА не, непохоже на Миакори. Котами же вроде кто-то торговал из поцев?

#49645 2022-10-23 01:38:53

Анон

Конечно, живу с мамой. И мне не стыдно, что в 36 лет я не разбираюсь в этих дурацких бланках оплаты за квартиру, газ, свет, воздух и прочее оно.

"я по-прежнему ссусь в штаны, но теперь я эти горжусь!"

Как она сказала - не смей даже думать о медвузе, вообще, мы для него БЕДНЫЕ, там адовые взятки в много тысяч денег и нужны связи для интернатуры - это было... очень сильно больно. И больно до сих пор, что морги, вскрытия, тела, органы... вся эта красота прошла мимо меня.

спасибо огромное скажем маме Глиста, благодаря ей мир избавлен от медика, который, судя по её успехам в химии путал бы марганец с мышьяком

#49646 2022-10-23 01:40:11

Анон

я, асексуальный доктор в рубашке со стоячим воротничком и пенсне

Наверное, я дурачокТМ, но смеюсь над этим фрейдизмом.
Ничего не выдавало в Штирлице разведчика, даже стоячий воротничок (пенсне тоже стоячее, за компанию)

#49647 2022-10-23 01:40:12

Анон

Ковалев по ответам и профилю ни разу не сиреневый психолог, сирень не поддерживал и не чесал Глисте гривку, но при этом из Ростова. Похоже, Головаста подыскивала хоть кого-нибудь, к кому можно было бы присесть на уши ирл в продолжение интернетной консультации.

Отредактировано (2022-10-23 01:41:34)

#49648 2022-10-23 01:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Головастик ко всем прочим достоинствам любитель рыться по помойкам? Она фриган? 

Сказочный пиздун она. У неё этот троп не раз встречался, что она только не находила на помойках, и какого-то коня Артура, и редчайшие древние книги, и какой-то антиквариат, и даже джинсы  носила с помойки, когда к говнолордам подлизывалась. Сразу двух зайцев так убивает, тут тебе и объяснение, откуда у неё, такой нищей бедолажки, все эти раритеты, и приосаниться над быдлом, которое эти раритеты выбрасывает.

Не защищаю поца, но на мусорки - точнее, на чистые участки рядом с мусорками, часто же выносят какие-то книги и вещи ненужные. Анон из соседнего с Глистой региона и регулярно в разных дворах это наблюдает. Одежду, конечно, забирает определенный контингент, но в историю, что поц мог откопать что-то рядом с мусоркой верю вполне. Другое дело, что ладно бы книги, но джинсы  :casper:

#49649 2022-10-23 01:41:14

Анон

Анон пишет:

Котами же вроде кто-то торговал из поцев?

Жоня Коннор.

Анон пишет:

Не защищаю поца, но на мусорки - точнее, на чистые участки рядом с мусорками, часто же выносят какие-то книги и вещи ненужные.

Ну это частая традиция, я так живую рыбку у подъезда подобрал и до сих пор не нарадуюсь. Но чтобы прямо антиквариат туда выволакивали - не поверю.

Отредактировано (2022-10-23 01:43:55)

#49650 2022-10-23 01:48:31

Анон

И паспортной системы не было, люди были свободны в своих перемещениях по миру - в "Артуре Гордоне Пиме" или там "Прерванной дружбе" хоть раз эта штука упоминается?

И свои любимые книги она читает избирательно, то есть жопой, а точнее, вычитывает в них то, что хочет увидеть. В "Прерванной дружбе" напрямую упоминается, что Рене мудохался с получением паспортов для всей экспедиции и еще отдельно разрешений для путешествий через дикие горы (как раз в тот период, когда Риварес к ним пришел наниматься переводчиком).

У нас (в ХХI веке) есть убийцы-расчленители, которым дают смешные сроки и у которых есть орды фанаток.
У нас есть истребленные двуногими прекрасные виды животных и растений, вырубленные тропические леса с уникальными экосистемами.
У нас есть подарок от черномазых в виде ВИЧ-инфекции, ибо они самые угнетенные одноногие собачки.
Кстати, о собаках - мы сумели испортить с любовью созданные веками породы или вообще прекратили их разводить (те же брохольмеры или английские сеттеры).
У нас живодёрство возведено в ранг спорта.
А уподобление крольчихам принято считать геройством.

А-а-а, чудесное знание истории! Черные от сажи улицы городов, сточные канавы, полные нечистот, публичные казни, на которые стекались толпы зрителей, женщины, рожавшие каждый год (ну да, геройством это не считалось, это было чисто бытовое явление).

Потому что разве жив человек и разве он - человек, если он, как Джонни Депп или муж Анджелины Джолли идет на домашнее насилие, а потом выставляет себя "невинной индюшкой", да еще и судится с женщиной???

Ну да, в прежние времена и судиться никто не стал бы. "Граф был полновластным господином на своей земле и имел право казнить и миловать своих подданных. Он совершенно разорвал платье на графине, связал ей руки за спиной и повесил ее на дереве". Оч благородно, не так ли?
Ну, и так можно каждую сентенцию Галуасты разбирать по косточкам. Какое же ебанутое на всю голову существо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума