Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49601 2022-10-22 23:34:52

Анон

Re: Эвариста Галуа

Думаю, что не бывает таких совпадений, хотя я и не все простыни осилил. Но куда ж мы без Овода? Да и стиль узнаваемый.
Значит, оно теперь швед в душе, и столько читает по-шведский, что аж "физическая невозможность" не может по-русски сформулировать? Интересно, какой очередной покойник сподвиг на ошведивание/ошвеживание. Имярек все-таки немец, полагаю, или я чего не знаю о школах и там где-то преподают шведский со второго класса.

#49602 2022-10-22 23:36:14

Анон

Коровобесие, нормисы, абьюзерша и +10000 новых диагнозов дают основания заключить, что ты нашел бриллиант, анон  :heart:

#49603 2022-10-22 23:36:42

Анон

Анон пишет:

отличу мадьярскую выжлу от испанского сабуэсо.

Анон, вырастивший двух с половиной собак и одного кинолога, в очередной раз ржот конем от глистовых выебонов насчет собак.  :facepalm:  :lol:

#49604 2022-10-22 23:38:54

Анон

Вообще я - асексуальная личность, т.е. сексуальных отношений у меня вообще ни с кем не было, мне это неинтересно, хотя Она их от меня пыталась добиться

А как же богатый женатик, которому Эниок давал, думая об Англии, взамен на помощь в вузе или что там было?  :lol:

#49605 2022-10-22 23:39:43

Анон

анон, ты космос и рояль. И да, с первых строк это сабж!

#49606 2022-10-22 23:44:31

Анон

Анон пишет:

Мне и сны снятся последние полгода с преобладающим мотивом - я в толпе, мужчины, женщины, старики и дети снимают свои лица, которые на самом деле - маски, и везде - Ее лицо, Ее ухмылка, Ее взгляд... и не скрыться... нигде...

Впилась занозой в сердце Глисты стрела Купидона...

#49607 2022-10-22 23:46:31

Анон

Я не могу спокойно относиться ни к тому, что абьюзерша сейчас "обрабатывает" симпатичного мне человека, ни к тому, что Ее подружки впрямую мешают мне заниматься тем единственным делом, за которое я могу получать деньги

Падаждите-падаждите, это она снова о библиотекаршах нудит, которые не пустили Глисту читать лекции в библиотеку? Так это год назад было, и по-прежнему они - единственный возможный заработок?  :blabla:

#49608 2022-10-22 23:48:38

Анон

Спасибо, дорогие  ;D  Сам собой горжусь. Внимание Галуасты к деталя, как обычно, на высоте. Она решила трохи омолодить себя, теперь ей 36 и тут же

И даже (мне не стыдно совсем) в отсутствие человеческих ксероксов похищать портреты Имярека из библиотечных книг или, обжигая пальцы, спасать его биографию (мне этот кошмар снится до сих пор) из пасти библиотечной печки холодной зимой 94го?

Я прям представляю 8-летнего пиздёныша, который что-то забыл в взрослой библиотеке, который прорвался к эээ печке? в библиотеке, и вырывал из её жадного жерла горящие книги обоженными руками.

#49609 2022-10-22 23:54:13

Анон

Анон пишет:

Она решила трохи омолодить себя, теперь ей 36 и тут же

А ей теперь всегда то 34, то 36, хотя уже этой весной будет 40 =D Скрывает наш трансгендерный гомогей свой реальный возраст, скрывает, прямо как обычная цис-тетенька "у женщины возраст спрашивать - дурной тон!"

Отредактировано (2022-10-22 23:57:23)

#49610 2022-10-22 23:57:12

Анон

Я воспринимал однокурсниц(ков) либо как непоняных существ, которые мешают слушать лекции, либо адептов Тайного Знания, у которых можно отксерить решения задач по химии, которую я никогда не понимал, но в личном плане...

Но... Но... Но каканатом же, но фельдшер на скорой, почтимедик, биофак, в конце-концов даже в самом распоследнем вузе без химии - это как???

#49611 2022-10-22 23:58:50

Анон

Юхан - это Ванятка или Васятка по-русски?

#49612 2022-10-23 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Я воспринимал однокурсниц(ков) либо как непоняных существ, которые мешают слушать лекции, либо адептов Тайного Знания, у которых можно отксерить решения задач по химии, которую я никогда не понимал, но в личном плане...

Потреблядство вылазит изо всех щелей.

#49613 2022-10-23 00:04:12

Анон

Одно создание клеилось ко мне, но я воспринимал это как источник тетрадей с задачами по той же химии и источник информации, какие квесты ждут на следующем курсе (существо было годом старше), и был немало удивлён, когда узнал, что на курсе считат, будто меня с этим связывает что-то вроде "встреч".

То есть, если смахнуть мишуру, Глистенок позволял в свою сторону флирт от парниши взамен на домашку. Хороша у нее была учебная проституция!

#49614 2022-10-23 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Скрывает наш трансгендерный гомогей свой реальный возраст, скрывает, прямо как обычная цис-тетенька "у женщины возраст спрашивать - дурной тон!"

Почему, интересно? Потому что неверибельно, что 40летний мужик будет так метать сирень?)

#49615 2022-10-23 00:09:05

Анон

Анон пишет:

Юхан - это Ванятка или Васятка по-русски?

Если по цепочке Юхан - Йохан - Иван, то да, Ванятка  :troll:  Но я не спец.
Господи, какие бриллиантовые перлы

В первую очередь, я считаю секс антиэстетичным вообще. И у животных тоже - ведь когда художник или ваятель хочет изобразить хоть альбатроса, хоть борзую, хоть какого-нибудь аллозавра максимально красиво, он не изображает их в процессе совокупления. Изображать тех же совокупляющихся оленей на свитерах - это пример китча, плебейской пошлости. Помню, был шокирован, взяв у мамы на работе (там был чуланчик всякого) почитать книгу, вроде исторические события, Либертадор, вот это вот все - и через страницу подробная эротичная сцена. Потом мне бабушка объяснила, что это называется бульварная книга, которую читают недалекие жёны зэков и пьяниц, я ведь не хочу вырасти в зэка или в пьяницу?

про секс

Животный инстинкт, опускающий разумного человека и творческую личность до уровня павиана благодаря гормонам и запахам (феромоны и вот эта вся биохимия, которая ещё у безмозглых ланцетников и миног была), и угроза подхватить тот же ВИЧ, сифилис или гепатит С.

И это существо писало про скважинки и мысики Жермены, дрочьбу туберкулезным сердцем и требовало сделать рельефный хуй игрушечной собаке, и чтобы шкуру, шкуру на груди ему щупать. И гомогйскую еблю анатома с Колло описывало, роняя слюни на клавиатуру. И сношение трупа 14 или 16 летнего короля Конрадина. Асексуал, дооо.
O tempora, o mores!  :facepalm:

#49616 2022-10-23 00:14:42

Анон

Там, где я живу, так считается. Одиночка без габаритной зверушки хотя бы со старорежимную немецкую овчарку размером - лакомый объект пикаперов всякого пола. "Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого..."(с), всё в силе. У меня была знакомая продавщица канцелярки, не асекс, так она в итоге своего бордоса приводила, чтобы вах горячие парни не пытались потискать за грудь прямо в ларьке.

О, Эварист, через сколько же лет ее однообразные стенания о здоровенном с теленка доге, что будет уничтожать все бидло по ее указке, кончатся...

Отредактировано (2022-10-23 00:15:03)

#49617 2022-10-23 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Одиночка без габаритной зверушки хотя бы со старорежимную немецкую овчарку размером - лакомый объект пикаперов всякого пола.

Что-то ее влажные фантазии как-то не тянут на асексуальность. Похоже, там все с точностью до наоборот.
Бородатый анекдот.

Скрытый текст

#49618 2022-10-23 00:22:18

Анон

Анон пишет:

О, Эварист, через сколько же лет ее однообразные стенания о здоровенном с теленка доге, что будет уничтожать все бидло по ее указке, кончатся...

Я, надо сказать, положительно восхищен этими закольцованными рельсами. Дятлоград, провинция-с, но у продавщицы в ларьке не Бобик от соседской собаки, а бордосский дог. Дворник, полагаю, с тибетским мастифом ходил, а местный бомж бутылки с ирландским волкодавом собирал. Ничего не меняется в этих сказках Венского леса.
Отдельный восторг про пикаперов, проходу не дающих. Я не лукист, я не лукист Могу поверить в несколько приставал, со всеми бывает, но чтобы каждую, каждую прогулку кирпичом отбиваться? Это даже в теорию вероятности не вписывается. Ну или Галуаста голышом ходит, я не знаю.

#49619 2022-10-23 00:29:48

Анон

Я вчера дочитал "Врата Анубиса" и взвыл в конце, аки вервольф - КАК, ну боги мои, КАК оказаться на месте главгероя и попасть в 19 век, пусть и в Лондон? Там я бы всяко был более на своем месте, 21 век меня пугает, и я понимаю, что совершенный ноль в гробовозах, зато знаю породы лошадей и ноль в смартфонах, зато отличу мадьярскую выжлу от испанского сабуэсо. Так что ничего не ценно, ничего бы не пожалел, отправляясь в 19й век.

О да :yeah: , я бы с удовольствием посмотрел на Глистенка в реалиях 19-го века, интересно, надолго бы ее хватило, недельку бы выдержала или это слишком долго?

#49620 2022-10-23 00:33:01

Анон

В общем, исходя из топика, Глисте нужно, чтобы из книжечки в удобное ей время выпрыгивал мертвец с внешностью в самые лучшие свои года, развлекал ее пару часиков разговорами, а затем тихонечко улетал обратно в книгу до следующего раза, который ей заблагорассудится. Увы, чтобы удовлетворить этот запрос, психолог должен выучиться спиритической магии, либо изобрести технологию внедрения в мозг неотделимых от реальности фантазий  :please:

#49621 2022-10-23 00:39:12

Анон

Анон пишет:

я бы с удовольствием посмотрел на Глистенка в реалиях 19-го века, интересно, надолго бы ее хватило, недельку бы выдержала или это слишком долго?

угу, причем чтобы именно вот таким и Глистенком и попала — нихуя не социализированной стремной бабцой без знания языка того времени, без копейки денег и профессии, без связей и жилья, и без чемодана с антибиотиками широкого спектра - нехуй тут, пенициллин в 19 веке ещё не открыли, извольте сдохнуть от аппендицита, если что

#49622 2022-10-23 00:47:50

Анон

Анон пишет:

угу, причем чтобы именно вот таким и Глистенком и попала — нихуя не социализированной стремной бабцой без знания языка того времени, без копейки денег и профессии, без связей и жилья, и без чемодана с антибиотиками широкого спектра

Не, ну это совсем не спортивно, в таких условиях любой загнется. Я за то, чтоб она попала действительно собой с поправкой на время и географию - т.е. да, несоциализированной стремной дочерью вдовы-разночинки, по тем временам уже безнадежной старой девой, всех денег - копеечная вдовья пенсия матери. Язык дефолтом, ладно уж. Связей столько же, сколько и сейчас - т.е. да, минимально, ну и медицина того времени.

Отредактировано (2022-10-23 00:48:46)

#49623 2022-10-23 00:50:02

Анон

Аааааааааанон-златоискатель, анон-кладонарыватель, дай обниму! Видят все боги Севера, я скучал по этим душным простыням, ибо ваистену.

...май гащ, как же я люблю, когда Глистина эдак устраивается в кресле напротив терапевта и начинает психологу рассказывать про кортизол, стратегию бей-беги-замри и рептильный мозг. Ах, месье, антр ну суади, как это сказать по-русски, вы же понимаете меня как специалист специалиста, ма шери?..

И смотрел бы,
и смотрел бы,
и смотрел бы
на неё б.
(с)

#49624 2022-10-23 00:53:00

Анон

Жалею, что мать не отдала меня в художественную школу, мб рисовать бы прилично научился, но она считала, что пятерка по геометрии важнее...

Аноны весь тред гадали, почему  же Галуаста не научилась рисовать, так вот он вам и ответ - мама в художку не отдала!

#49625 2022-10-23 00:54:42

Анон

Глиста говнит, что её не пригласили на встречу одноклассников

На днях настолько психанул, что стал _не нужен_ бывшим одноклассникам настолько, что меня ни разу не приглашали на встречу выпускников (хотя бы формально), что меня стёрли из 10 лет в школе, что изодрал виньетки за3й и 11й классы.

психолог резонно спрашивает, нахуя ей это приглашение, ведь эти люди явно для неё ничего не значат. Глист отвечает

Важны Ритуалы, важно помнить, что в классе кроме сереньких гошей гнидиных и машей мохнаткиных был еще такой творческий Юхан, на котором держались призы для школы по всяким литературам и географиям областного уровня (поэтому, например, класс не распускали уж хотя бы), что у меня одна конкретная мохнаткина списывала 10 лет и элементарно отблагодарить приглашением на встречу - это соблюсти Ритуал уважения. А уж приду я или нет - решать мне, самому. Получилось же так, что даже не родная мать, а какой-то гнидин отсёк меня от принятия решения, касающегося моей личности, решил за _меня_. Какое он имел право решать за другого человека???

и чёт я как-то даже охуел. аноны, кто разбирается, психолог же не имеет права сказать человеку, что человек мразь ёбаная, да? она  же прямо пишет, что эти вонючие смерды, которых она презирает, обязаны помнить про сияющего Глиста, который единственный там сиял, во всей школе-то, да как они посмели вообще, гнидины и мохнаткины какие-то (отдельное  :puke:  за такие эпитеты)
это же просто такое днище ебаное, что мне читать это стыдно. как с этим можно работать вообще? там не помочь уже ничем, кроме напалма

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума