Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#49451 2022-10-07 12:47:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

Привет, аноны! Анон не вспоминала о сабже уже лет 5 с чем-то, но вчера больной гриппом мозг анона выдал мне вьетнамский флэшбек и... я настолько впечатлена, что даже зарегистрировалась и решила написать это.

Какая же деградация. Такой деградации удивляешься, даже если постоянно читаешь новости! Все эти немцы, нацисты, белая раса, кинг-конги, потом еще ворованная личность писательницы. Какой же пиздец. Я-то застала только васятку с маняткой и мертвого математика (?). Не могла и подумать, куда все это пойдет.

Но один момент с нацистами меня сильно рассмешил. Нет, не тот, что они ее явно бы отправили на стерилизацию, а потом сунули в печку, это вообще очевидно. Эти "арийские господа" таких подвякающих не жалели.

Аноны уже обсудили, что все эти умные книжки, которые фон Глиста упоминает, она не читает. Так вот, "Бесславных ублюдков" она походу тоже не смотрела, а это не трактат 19 века, а вполне себе развлекательный и не особо длинный фильм :lol: У нее там на аватарке стоял Майкл Фассбендер, а он играл не тру-нациста, а англичанина под прикрытием и... врага нацистов =D

блин, в общем, видела я пробитое дно, но чтоб такое...

#49452 2022-10-07 17:10:40

Анон

она реально ужасно деградировала, в нулевых помню был форум где админила и играла своего мерисьюна, и там ну, историчка была нормальная, я тогда не знал, что галуя поциент, даже приглядывался к этому форуму. ну и там было норм, матчасть, все дела. отыгрыши литературные.
а сейчас...  :smoke:

#49453 2022-10-07 19:25:32

Анон

Потому что по свидетельствам старожилов в нулевых Глиста ещё не забила на себя, а вот уже после выгона из института началась вся хтонь. Хотя странная история, конечно, и малообъяснимая: ну не взяли в магу в одном вузе - поступи в другом, в Ростове чай не один вуз.

Отредактировано (2022-10-07 19:30:33)

#49454 2022-10-07 20:17:31

Анон

Анон пишет:

Хотя странная история, конечно, и малообъяснимая: ну не взяли в магу в одном вузе - поступи в другом, в Ростове чай не один вуз.

Ты што анон, по матчасти у нас Ростов - жуткая дыра с васятками, где нет ни одного книжного магазина и театра, не то что института :sacrasm:

С магистратурой как раз все понятно,  :vanga: Глист не тянул учебу, потому что туповат и желал исключительно дрочки на дохлого мальчика в шуршливых листьях. Такой "программы обучения" не мог предоставить ни один институт в мире))

#49455 2022-10-07 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Потому что по свидетельствам старожилов в нулевых Глиста ещё не забила на себя, а вот уже после выгона из института началась вся хтонь. Хотя странная история, конечно, и малообъяснимая: ну не взяли в магу в одном вузе - поступи в другом, в Ростове чай не один вуз.

Так ее с магистратуры отчислили или она и основное закончить не смогла?

#49456 2022-10-07 20:35:21

Анон

Аноны, а вы верите в кулстори про выгон из института как толчок к становлению всех Глистовьих бед? Может, она и поступать-то туда не поступала. В шапку этой темы бы печать "помни, анон, Глиста всегда врет"

#49457 2022-10-07 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите в кулстори про выгон из института как толчок к становлению всех Глистовьих бед?

Может, просто по времени совпало :dontknow:
Кстати, если она училась - то в каком году? Может быть тогда и не было бакалавриата-магистратуры, а были просто первый, второй... пятый курсы.
Ну и вечное вранье, да. Её "образования", только то что без Поиска вспомню - историк, биолог (специалист по чему-то там в Мезоамерике), врач-анатом (чё?), литератор и (за)ипполог. Но диплома никто не видел, никогда, ни одного))

#49458 2022-10-07 21:23:38

Анон

Анон пишет:

(за)ипполог. Но диплома никто не видел, никогда, ни одного))

Ну заипполог она вполне квалифицированный, надо признать)

#49459 2022-10-07 21:30:08

Анон

А что известно из реального образования Галуаста?

#49460 2022-10-07 21:32:41

Анон

Анон пишет:

С магистратурой как раз все понятно,   Глист не тянул учебу,

Ну вообще это не единственная причина не идти в магистратуру. Например, этот анон не пошел в магистратуру, потому что работать пошел. Какая у Галуи была причина хз.

#49461 2022-10-07 21:44:10

Анон

По какой специальности магистратура была, куда Галуаст хотел поступить?

#49462 2022-10-07 21:52:55

Анон

Анон пишет:

А что известно из реального образования Галуаста?

Реальное образование - это диплом,  а его тут никто не видел. Так что ничего реально не известно.

этот анон не пошёл в магистратуру, потому что работать пошёл.

Глиста работать точно не пошла ;D Насколько я помню, там трудовой путь ещё короче, чем у Шоэн.
И да, Глиста вроде рассказывала что бросила институт (или работу на кафедре?) потому что её любимого преподавателя и друга убили особо извращенным способом. Насколько можно этому верить - сам понимаешь :troll:

#49463 2022-10-07 22:06:28

Анон

Анон пишет:

бросила институт (или работу на кафедре?) потому что её любимого преподавателя и друга убили особо извращенным способом.

Это хуйня конечно, но почему бросила - интересно. Магистратура в принципе в ее стиле, зарываться во всякую специфическую хрень и задротить. Ну да, надо писать диссеры, иногда вести часы у студентов (но это возможность посиять), плюс как-то общаться с деканом, завкафедры и прочими. Но всеж.

Отредактировано (2022-10-07 22:06:42)

#49464 2022-10-07 22:16:45

Анон

А Галуаст учился вроде на учителя биологии? Не на биолога, а на школьного учителя... Это правда?

#49465 2022-10-08 00:33:06

Анон

Анон пишет:

но почему бросила - интересно

Да вангую, что просто понравилось хикковать. Это ведь как - неделю не выходишь, две, видишь преимущества, потом уже и трудно становится выходить, да и незачем. Почему бы и нет, если мама создает для того условия.

#49466 2022-10-08 00:49:23

Анон

Анону попался еще один подарочек Мегуми Дженнарке Т.

Скрытый текст

#49467 2022-10-08 02:27:24

Анон

Анон пишет:

А Галуаст учился вроде на учителя биологии? Не на биолога, а на школьного учителя... Это правда?

Подозреваю, что там ростовский филфак (очень много филфаковских маркеров, включая знание малоизвестных в России авторов типа Рабба), с которого Галую выкинули за неуспеваемость. Про биофак пиздит, как и о многом другом.

Скрытый текст

#49468 2022-10-08 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Про биофак пиздит, как и о многом другом.

Вот да, уж больно похоже, что биофак был выдуман после создания сьюхи-анатома. Кстати, в видаме не так давно пронзали филолога, после чего в тред прибежал некто подозрительно заинтересованный с воплями "никакой он не филолог, я точно знаю!!!!"

#49469 2022-10-08 13:06:47

Анон

Анон пишет:

очень много филфаковских маркеров, включая знание малоизвестных в России авторов типа Рабба

По каким маркерам пронзить филолога?

#49470 2022-10-08 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, если она училась - то в каком году? Может быть тогда и не было бакалавриата-магистратуры, а были просто первый, второй... пятый курсы.

Насколько я помню, ее не взяли не в магистратуру (тогда в РФ еще не было бакалавриата и магистратуры), а в аспирантуру, на кандидатскую. А просто ВО у нее есть. Но это с ее слов на психологическом форуме - можно ли верить, не знаю.

#49471 2022-10-08 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Но это с ее слов на психологическом форуме - можно ли верить, не знаю.

Вот, это главное. Причем всем известно, что про образование она каждый раз двигает новую версию, удобную в этот момент. Т.е. говоря проще - пиздит всегда.
Не говоря уже о том, что образование полученное 20 лет назад, если человек не работал в этой сфере — можно смело считать недействительным.

#49472 2022-10-08 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, ее не взяли не в магистратуру (тогда в РФ еще не было бакалавриата и магистратуры), а в аспирантуру, на кандидатскую.

Анон, ты чего? Я когда в 97 году в спецшколе учился, нам уже рассказывали, что в русских вузах теперь есть бакалавриат и магистратура, и это новая форма обучения. В 2000 году были точно.
Ольга Ж, 1984 г.р. Посмотри в шапке. В Ростове мага уже была давно.

#49473 2022-10-08 21:31:27

Анон

Анон пишет:

По каким маркерам пронзить филолога?

Если вкратце, по таким. Они должны быть в комплексе, а не какой-то один.
- грамотная речь (сейчас Глиста сильно деградировала, пишет с грубыми ошибками и опечатками, т.к. со времен учебы прошло много лет; напоминаю, Глиста 1984 года рождения);
- знание о малоизвестных в России авторах и хвастовство этим знанием; не один Рабб или Волски, а и другие писатели;
- все эти авторы упоминаются в учебниках по зарубе, либо методичках, либо хрестоматиях, либо списках фантастов, которые с потолка не возьмешь, какой отсюда вывод?
- любительское литературное творчество с претензиями на гениальность и сильным оттенком филфаковщины;
- увлечение историей фр. революции, гражданской войной в США и проч. - тоже веет гуманитаристикой; этим может увлекаться и технарь, но см. предыдущие маркеры;
- сильнейший вайб непонятой миром филфаковской эскапистки, каких мы может наблюдать до 10 штук в каждом областном городе;
- такой флер сиреневости достаточно редок у девушек с естественнонаучным образованием. Опять веет гуманитаристикой.
- невозможность найти со своим дипломом приличную работу - это, увы, характерно для филологов в провинции. Кто-то идет в Озон посылки выдавать, люди с характером посильнее идут в независимую прессу, кого-то маманя пристроила на кафедру, кто-то выходит замуж и сидит дома. Кто-то переучивается. А Галуя стала хикки за мамкин счет. Это при условии, что диплом вообще был, а не выпиздили с 4 курса.

Отредактировано (2022-10-08 21:32:38)

#49474 2022-10-08 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Я когда в 97 году в спецшколе учился, нам уже рассказывали, что в русских вузах теперь есть бакалавриат и магистратура, и это новая форма обучения. В 2000 году были точно.

Не везде так было. Я в 2002 поступал, был специалитет пятилетний. Эту байду с разделением на бакалавриат и магистратуру вводили очень постепенно, оно окончательно везде укоренилось, емнип, уже к концу нулевых.

Я, кстати, смутно помню, что в тред (может даже и на старый форум) вносили инфу, якобы, Галуаста заканчивала биофак, но диплом писала по какой-то ботанической теме. Вроде даже пруфы какие-то были.

#49475 2022-10-08 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Не везде так было. Я в 2002 поступал, был специалитет пятилетний. Эту байду с разделением на бакалавриат и магистратуру вводили очень постепенно, оно окончательно везде укоренилось, емнип, уже к концу нулевых.

На оф. уровне в обязательном формате бакалавриат и тд ввели в 2011 году. Я поступал в 2010 и помню, что мы были последим годом специалистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума