Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48801 2022-04-09 17:45:50

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон предполагает, что часть жертв непременно есть вконтакте. Одна история с мастерицей игрушек это пожтвердит. И помните, находили кого-то похожего, но сомневались, ибо там был разворот на 365 во взглядах. Но одно дело - дайри, где все всех через шесть пожатий знают. А вк - куда больше, и пабликов там по истории туча. Затеряться - проще простого. Как бы ни стара была собака, а какие-то трюки выучивает.

#48802 2022-04-09 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Нам телемостнули

Юзер неоч красиво приосанился над анонами, но фиг бы с ним.

«Способен на всё» - говорите вы. Да ни на что он не способен, только писать буковки в интернетике из-под логина.

Да в том-то и фигня, что сабж как раз звонил пальцами по кнопочкам в реале на работу кого-то из своих доноров. Хорошо, что сейчас не смог или не рискнул. А так было, и если не фыркать, что у нас тут слишком много времени свободного, а уточнить, чо как, можно было б глянуть пруфы...

#48803 2022-04-09 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Да в том-то и фигня, что сабж как раз звонил пальцами по кнопочкам в реале на работу кого-то из своих доноров.

Кусаке она звонила, она до сих пор упомянает Сиреневую и отнюдь не со смешком.

#48804 2022-04-09 18:31:33

Анон

И не потому, что я его боюсь, а потому, что он - никто. Кроме того, там километры переписок (умылки пропали, но есть ещё мыло и вк),

Мыло... Где же оно паслось? На ответах мейл.ру?

#48805 2022-04-09 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Мыло... Где же оно паслось? На ответах мейл.ру?

Не, тут явно речь идет о переписках по е-мейлу и в вк.

#48806 2022-04-09 19:02:08

Анон

Тут дополнение от Опоссума: https://hattinskij-opossum.diary.ru/p22 … u-hddd.htm

#48807 2022-04-09 19:27:37

Анон

Дженни. Как мило.  :heart:

От себя добавлю только следующее: Дженни исключительно душно пытался получить мой номер телефона в 2021 году, был забанен вк, потому что подобная настойчивость напрягает. Как показала практика, текстом общаться он умеет отлично и в чём прикол звонить голосом - я так и не понял.

Тянул таки Видамыч щупальца, тянул, да не дали хорошенько присосаться, за что он жестоко покарал обидчика матерным умылом и обсером на б17.

#48808 2022-04-09 20:33:21

Анон

Анон пишет:

Дженни исключительно душно пытался получить мой номер телефона

А этого делать не стоит. Очень. "Дженни" само называло такие контакты из реала собеседника "рычажками" и яростно копило их для последующего воздействия, заёбывания сбежавшей/отказавшейся облизывать её жертвы ирл в т.ч. и с фейков. Любая же пореаловая инфа (см. арку с Кусакой) пригождалась для публичного писания гадостей. Там наше "Дженни" генерировало от лица яко бы ученика родителя жертвы бред про то, что типа бывало у них в гостях и наблюдало поддатую жертву, вдущую себя как свинья и изводящую интеллигентного родственника, которому за неё было стыдно шописец.

И подтверждаю, что два из трёх скрина на холи - не про Дженни, там другой дайриюзер имелся в виду. Про Дженни только тот, что с умыльцем.

Учтём)

#48809 2022-04-09 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Очень. "Дженни" само называло такие контакты из реала собеседника "рычажками"

вроде рычажками Кириега звала? но давать глисте контакты тоже плохая идея, факт

#48810 2022-04-09 20:47:59

Анон

Опоссуму и Маэстро смешно, потому что им чудом повезло не оказаться обосранными здесь сабжем как "я не защищаю Эваристу, просто частый посетитель библиотеки и могу сказать, это алкоголички, вы#б#ные 100 бомжами, приходят домой, буянят и обблевывают углы, лезут драться, очень жалко их родителей, знаю этих замечательных людей в реале, им стыдно за дочерей, но поделать ничего не могут"

#48811 2022-04-09 21:41:16

Анон

Анон пишет:

вроде рычажками Кириега звала? но давать глисте контакты тоже плохая идея, факт

Разве? Я что-то про глисту именно такое помню. Мог, конечно, ошибиться((( Но ведь коллекционер пореаловых контактов именно Глиста... Кириега по крайней мере никому не звонила, как раз просиралась жиденько орально в интернетах и всё.

#48812 2022-04-09 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Кириега по крайней мере никому не звонила

офтоп про кирю

Но Глиста тоже любила по крайней мере такое проворачивать, это же ее творчество про дрочку в архиве?

#48813 2022-04-09 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Но Глиста тоже любила по крайней мере такое проворачивать, это же ее творчество про дрочку в архиве?

Да. Отборные мерзости Головаст фантазировал о Кусаке здесь,от лица "студентки ее отца". И телефоны ей обрывал.

#48814 2022-04-10 09:58:10

Анон

Анон пишет:

Кусаке она звонила, она до сих пор упомянает Сиреневую и отнюдь не со смешком.

Что, прям-таки до сих пор? Серьёзно? Сколько лет прошло-то?

Анон пишет:

Опоссуму и Маэстро смешно, потому что им чудом повезло не оказаться обосранными здесь сабжем как "я не защищаю Эваристу, просто частый посетитель библиотеки и могу сказать, это алкоголички, вы#б#ные 100 бомжами, приходят домой, буянят и обблевывают углы, лезут драться, очень жалко их родителей, знаю этих замечательных людей в реале, им стыдно за дочерей, но поделать ничего не могут"

Знаешь, если поставить себя на их место - звучит не оч. убедительно. Телемостер прямо сказал, что ему пох, где в интернете его поц кроет хуями. Ты думаешь, он распереживается, если Глист начнёт их поливать прямо тут? Где видаму сами аноны радостно напихают в панамку?

#48815 2022-04-10 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Телемостер прямо сказал, что ему пох, где в интернете его поц кроет хуями. Ты думаешь, он распереживается, если Глист начнёт их поливать прямо тут?

"Если кто-то кое-где у нас порой" кого-то кроет хуями в инете, то из-за этого и впрямь переживать не стОит. Но ты перечитай арку с Кусакой в этой теме, освежи в памяти, как наше Сиреневое до старого отца Кусаки докопалось, например, и прочие "милые шалости". Думаю, много вопросов отпадет по поводу "столько лет прошло".

#48816 2022-04-10 10:18:58

Анон

Анон пишет:

Но ты перечитай арку с Кусакой в этой теме

Да сколько ж можно её перечитывать! Мы ожидали сейчас новую вкусную арку с библиотекой, а там оказалось и вполовину не так жирно, как в арке с Кусакой. Пациент уже не торт, так теперь ходить и бесконечно пережёвывать, как он отжигал N лет назад?

#48817 2022-04-10 10:27:57

Анон

Так это же прекрасно, что не торт. И люди целее, и есть надежда на ремиссию у пациента.

#48818 2022-04-10 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Мы ожидали сейчас новую вкусную арку с библиотекой, а там оказалось и вполовину не так жирно, как в арке с Кусакой. Пациент уже не торт, так теперь ходить и бесконечно пережёвывать, как он отжигал N лет назад?

Да библиотекарши по всем ощущениям от постов не слишком отличаются от сабжа и просто не хотят сливать свою бывшую подружку. Но умыл показывает, что сабж нисколько не изменился.

#48819 2022-04-10 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Да библиотекарши по всем ощущениям от постов не слишком отличаются от сабжа и просто не хотят сливать свою бывшую подружку. Но умыл показывает, что сабж нисколько не изменился.

Интересные у тебя ощущения, анон. Мне вот кажется, что как раз будь они похожи на сабжа - слили бы все его пляски с удовольствием, и ещё от себя добавили бы.

P.S. Если это уже скатывается в обсуждение левых людей, скажите - уберу. Не надо репортить.

#48820 2022-04-10 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Интересные у тебя ощущения, анон. Мне вот кажется, что как раз будь они похожи на сабжа - слили бы все его пляски с удовольствием, и ещё от себя добавили бы.

Я сужу по приосаниванью над анонами. Не хотят наверное оказаться обосранными сабжем здесь, несмотря на заявляемый пофиг.

#48821 2022-04-10 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Я сужу по приосаниванью над анонами. Не хотят наверное оказаться обосранными сабжем здесь, несмотря на заявляемый пофиг.

Ага, угу, быть обосранными анонами, видимо, менее страшно.  :hmm:

Отредактировано (2022-04-10 11:13:15)

#48822 2022-04-10 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Ага, угу, быть обосранными анонами, видимо, менее страшно.  :hmm:

Ой. Щас перечитал, понял, что сформулировал через жопу.  =D
В общем, я не имел в виду, что аноны - это самое... Короче, надеюсь, что меня поняли правильно. )

#48823 2022-04-10 11:57:40

Анон

У Галуасты есть новый втентакль, где она бесоёбит еще пуще прежнего. Ищите по страницам двум библиотекарей.

#48824 2022-04-10 15:11:01

Анон

Анон пишет:

У Галуасты есть новый втентакль, где она бесоёбит еще пуще прежнего. Ищите по страницам двум библиотекарей.

Откуда дровишки, анон?

#48825 2022-04-10 15:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда дровишки, анон?

От библиотекарей, анон, которые отказались давать втентакль напрямую, но уточнили, что втентакль есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума