Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тот, и он реальный шиз по ходу. Странное совпадение, не так ли? Снова психический, снова "пострадавшая" от него Мегуми и снова внос на хс. Уж не знаю, сама она это делает или её рыцарь, но меня что-то напрягает в этой схеме.
Тот, и он реальный шиз по ходу. Странное совпадение, не так ли? Снова психический, снова "пострадавшая" от него Мегуми и снова внос на хс. Уж не знаю, сама она это делает или её рыцарь, но меня что-то напрягает в этой схеме.
Анон, давай ты каких-то пруфов принесешь?
- на внос чувака на хс
- на дружбу его с Мегуми.
- совпадение дат.
- где Мегуми пострадала
Если твой бро "реальный шиз" с стремными идеями, которые он активно транслирует во внешний вид, то вынести его мог кто угодно.
Я посмотрел, из банов и запрета на доступ тут был только один анон, который все рассказывал, что Мегуми тут точно есть, зуб дает, но пруфов не принесет. И вот что-то она писала, что-то нет, но пруфов тоже не будет.
Поэтому хоть в этот раз смоги.
Ну или осиль шапку на именную тему, раз у тебя от нее так свербит, а то ощущение, что ты тут армию на врагиньку собрать хочешь. Да и вообще это тема Галуасты, а не ее подружек
Отредактировано (2021-10-08 17:52:21)
Ну или осиль шапку на именную тему, раз у тебя от нее так свербит, а то ощущение, что ты тут армию на врагиньку собрать хочешь. Да и вообще это тема Галуасты, а не ее подружек
Мегуми тут уже родной поц, с начала треда, да что там - еще со старого треда. А вот твои простыни писаны так, будто бы ты лично заинтересован отвести от нее любой разговор.
Я к ней не относился никак, пока она не начала общаться с френдом моего френда, который ей не занравился. Почему-то он мгновенно оказался внесён на холиварку как обидевший бедную няшу - не взлетело, правда, но многие же уже не знают этой всей истории с Галуастой и ника Мегуми в дайрях, а я разжигать тогда не стал. Но запомнил.
Справедливости ради, френд твоего френда нес сальные мерзости в комментах у Мегуми, и просто отвратные мерзости - в своем дневнике.
Мегуми тут уже родной поц, с начала треда, да что там - еще со старого треда.
Собери шапку или собери срачи, чтобы добавить ее в шапку сюда.
А вот твои простыни писаны так, будто бы ты лично заинтересован
в том, чтоб или несли сразу вкусный жыр без "а вот моя прабабка сказала, что видела как соседка у кустика присела, а потом у ее соседки корова заболела! Точно ведьма", а с пруфами и в правильные темы, не нарушая правил ХС
Снова психический, снова "пострадавшая" от него Мегуми и снова внос на хс.
А я вот не понимаю, что значит "снова психический". Снова - это как кто? Глиста? И откуда известно, что она "психическая"? Аноны тут конечно много чего ванговали, но по факту предполагать большую психиатрию нет оснований. Неврозы - налицо, расстройство личности - очень возможно, но не более.
Я к ней не относился никак, пока она не начала общаться с френдом моего френда, который ей не занравился. Почему-то он мгновенно оказался внесён на холиварку как обидевший бедную няшу - не взлетело, правда, но многие же уже не знают этой всей истории с Галуастой и ника Мегуми в дайрях, а я разжигать тогда не стал. Но запомнил.
Насчёт "мгновенно" - это ты, анон, слегонца перестарался. Пост Мегумички - от 8 мая, последний коммент в дискуссии - от 30 мая. Вброс на холиварку про этого юзера - 8 июля. 5 недель - это очень мгновенно, да.
Это, конечно, не гарантирует, что это была не Мегумичка, но все же не стоит перегибать палку с "мгновенно оказался внесён на холиварку".
Мегуми тут уже родной поц, с начала треда, да что там - еще со старого треда.
Ну так давайте тогда тему переименуем в "Эвариста Галуа и Ко", в чем проблема, если родной поц?
Так ты Мегуми или ее друг'?
Эээ... а где логика? Я Мегуми или её друг' и поэтому предлагаю создать возможность саму Мегуми здесь обсуждать?
Мегуми, друг, да пох Вы лучше расскажите, раз пришли
, как там атласистый наш поживает, скучаем по нему
предлагаю создать возможность саму Мегуми здесь обсуждать?
Мегуми, тебя тут уже почти 2к страниц обсуждают, плодить сущности отдельных тем ни к чему.
Ну так давайте тогда тему переименуем в "Эвариста Галуа и Ко", в чем проблема, если родной поц?
Мегуми, тебя тут уже почти 2к страниц обсуждают, плодить сущности отдельных тем ни к чему.
И где у меня было про отдельные темы?
И все эти 2к страниц некоторые возмущаются, что
Да и вообще это тема Галуасты, а не ее подружек
А то щас сразу рыцарь Мегуми прискочет и начнёт орать что тред не про неё.
Вы уж определитесь что ли.
Вы уж определитесь что ли.
Мы не хайвмайнд, у каждого - свое личное мнение. Неужели твой мозг не способен вместить столь сложную концепцию?..
Мы не хайвмайнд, у каждого - свое личное мнение. Неужели твой мозг не способен вместить столь сложную концепцию?..
Не-а! Никак не вмещается, что если у каждого свое личное мнение, то зачем тогда нужны правила форума и модераторы, которые за соблюдением этих правил следят. Или у анонов свое личное мнение: хочу обсуждаю кого хочу и где хочу, а у модеров тоже свое мнение: хочу и баню за это?
Поэтому как бы ни хотелось, чтобы все было по личному мнению, а все же придется определяться с тем, как соответствовать правилам. Иначе хайвмайнд модеров свое слово скажет.
Для начала: тема называется "Эвариста Галуа". Не "Эвариста и Мегуми", не "Эвариста и Ко" даже. Заметь, анон: в темах, где поци действуют в тандеме, есть пруфы на ебанашество обоих (см. треды сестер Девы и Эльвы или Вождя и НК и других). Если руководствоваться правилом вот этим: Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке, то получается, что желающий чтобы тема Глисты стала еще и темой Мегуми, обязан внести пляски Мегуми на дайри или вне их, причем такие, чтоб это были точно ее и, я так понимаю, не говна мамонта. А потом все нарытое принести модерам. И уж если модеры скажут: добро - тогда в шапке появится имя Мегуми и ее можно будет обсуждать тут. А до того - нельзя вне контекста сабжа.
А где пруфы для шапки собирать? Здесь можно?
Отредактировано (2021-10-09 01:40:40)
Да вы што)))))) Ну надо же! Напомнить, скольких тут банили за личное мнение, которое "большинству", видите ли, некомфортно
Свое личное мнение, ага
Насчет этого точно не знаю, но можно попробовать завести тему в "Закусках" или "Безблоге", там собрать все твои пруфы и анонские, если кому есть что донести, а потом пойти с ними к модератору и сказать, чего тебе надо: добавить Мегуми в эту тему или создать ей свою. А там уж как модеры решат, насколько пруфы убедительны.
Ой, это что, Аг*тотред 2.0?
Да вы што)))))) Ну надо же! Напомнить, скольких тут банили за личное мнение, которое "большинству", видите ли, некомфортно
Пиздуй на айсберг в Безблогах, политзабаненный ты наш.
Ой, это что, Аг*тотред 2.0?
Ты про что, анон?
И уж если модеры скажут: добро - тогда в шапке появится имя Мегуми и ее можно будет обсуждать тут. А до того - нельзя вне контекста сабжа.
А знаешь, как тебя спалили, Мегуми? Никто не будет обсуждать тебя вне контекста сабжа, личная темка заглохнет - и тебе профит.
Бан на месяц за дерейлинг с учётом всех достижений + месяц отлучения от раздела после бана.
Что-то будто май, а не октябрь... Чуете аромат цветущей сирени?