Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Под статьей "Какой психолог Вам нужен?"
К сожалению, в глубокой провинции от желания клиента мало что зависит, такое впечатление, что по Вашей классификации на 10 специалистов получается 11 инквизиторов, которые сначала разорутся... а потом продолжат орать. И, что самое удивительное, к таким ходят, иногда и годами. (Мне хватило одного сеанса воплей и ругани, чтобы неделю вообще вздрагивать от звука голоса).
Об кого это повредился паразит? Или снова о свое воображение?
Или психолог орал "Отцепись от меня! К психиатру! Аааа, оно ест мой мозг!!!11"
Хотя я бы тоже попробовала с ней нормально поговорить, если б она сюда пришла.
А зачем? Что вы хотите от нее услышать, аноны? Почему она такая, какая есть? Так по ее мнению, с ней все в порядке.
Хотя я бы тоже попробовала с ней нормально поговорить, если б она сюда пришла.
Анон, а какие вопросы ты ей задать-то хотел (серьезно, скажи, я вот вообще не представляю, о чем ее спрашивать можно)? Ты же понимаешь, что графиня Монте-Глисто очень специфический персонаж со встроенной призмой. Она либо не ответит, либо ответит не по сути вопроса скорее всего.
К сожалению, в глубокой провинции от желания клиента мало что зависит
В глубокой провинции доступны все те же специалисты, что и в неглубокой столице, потому что подавляющее их большинство готово работать дистанционно через видеосвязь. Нехрен прибедняться.
В глубокой провинции доступны все те же специалисты, что и в неглубокой столице, потому что подавляющее их большинство готово работать дистанционно через видеосвязь. Нехрен прибедняться.
Самое забавное, что форуме психологов это известно практически всем. Но не интеллектуалке-Глисте
Против анонимности в интернете? Сиди под своими ФИО. И используй актуальное фото на аватарку. Прям паспортное. А то хули картиночки берешь? А то где это в природе "Эниок" есть? Нет такого. Есть девочка из Ростова (или области, хз где там она теперь обитает с маман).
Отредактировано (2021-07-12 15:08:47)
Продолжение беседы с психологом.
Психолог:
Глиста продолжает:
Солонин Тарас Евгеньевич, почему? Потому что после заведомо вымышленного плохого со мной перестают общаться, а у меня узкий круг тех, кто разделяет мои увлечения, вот и всё.
Для первобытного человека слова "у ручья бродит саблезубый тигр" однозначно было плохим, а "у ручья много спелых ягод", к примеру, хорошим. И первому он верил скорее, поскольку хищник угрожал жизни всего становища.
"А вообще, знаете, если о человеке большинство говорят негативное, скорее всего он замечательный человек." - да=) это еще Уайльд подметил - "я слышал о вас столько сплетен, что у меня нет сомнений - вы замечательная личность!".
Как зелен нынче виноград ) Вот только недженарки так и продолжают сюда бегать.
Увлечения? Какие увлечения? Жрать чужие мозги? Нет, паразит, от тебя ресурсы разбегаются. Но ты можешь утешать себя аутотренигом, как в цитате выше.
Для первобытного человека слова "у ручья бродит саблезубый тигр" однозначно было плохим, а "у ручья много спелых ягод", к примеру, хорошим. И первому он верил скорее, поскольку хищник угрожал жизни всего становища.
А что насчет того, что даже первобыиные люди могли сходить и проверить, ну там издалека хоть - есть там тигр или там ягоды? И если некто говорил правду и там тигр, то ему респект, что предупредил. А если правду про ягоды сказал - тоже респект. Что ждало того, кто врал про ягоды и про тигра, думаю, ясно.
А разве бывает плохое и хорошее?
Это, по моему мнению, не существующие категории, иллюзии.А вообще, знаете, если о человеке большинство говорят негативное, скорее всего он замечательный человек.
Психолог что-то тоже не очень умный. Если бы про него начали активно писать плохие отзывы, быстренько бы переобулся и решил, что "плохое и хорошее" очень даже бывает.
Психолог что-то тоже не очень умный.
Ну и пусть с Глистой милуются. Авось паразит реже будет к нормальным людям свое сосало тянуть.
Это, по моему мнению, не существующие категории, иллюзии.
А вообще, знаете, если о человеке большинство говорят негативное, скорее всего он замечательный человек.
Если что-то выглядит как говно, на ощупь как говно и пахнет как говно, то с высоким шансом это все-таки говно.
Анон, а какие вопросы ты ей задать-то хотел (серьезно, скажи, я вот вообще не представляю, о чем ее спрашивать можно)? Ты же понимаешь, что графиня Монте-Глисто очень специфический персонаж со встроенной призмой. Она либо не ответит, либо ответит не по сути вопроса скорее всего.
Да я понимаю, что специфический) Но мне было бы реально интересно - попросить ее четко сформулировать, чего она хочет от людей и что готова дать им взамен. Предполагаю, это было бы... диагностичненько))
Да я понимаю, что специфический) Но мне было бы реально интересно - попросить ее четко сформулировать, чего она хочет от людей и что готова дать им взамен. Предполагаю, это было бы... диагностичненько))
На этот вопрос он отвечал уже много раз, однозначно и многословно.
Анон пишет:Да я понимаю, что специфический) Но мне было бы реально интересно - попросить ее четко сформулировать, чего она хочет от людей и что готова дать им взамен. Предполагаю, это было бы... диагностичненько))
На этот вопрос он отвечал уже много раз, однозначно и многословно.
Однозначно, многословно и наверняка лживо.
Нет, почему же, прямо без обиняков писал, что к людям относиться как к неодушевленным предметам, которые должны его обслуживать, на чужие проблемы ему класть, важен только собственный комфорт. Как это сочетается с пафосными рассуждениями об альтруизме хз, видимо, у сабжа в голове как-то уживается.
Нет, можно, конечно, допустить, что и это вранье, но так-то похоже, что как раз в этих своих излияниях он был искренним, еще и любовался собой, мамкиным циником и папкиным ницшеанцем.
Нет, почему же, прямо без обиняков писал, что к людям относиться как к неодушевленным предметам, которые должны его обслуживать, на чужие проблемы ему класть, важен только собственный комфорт. Как это сочетается с пафосными рассуждениями об альтруизме хз, видимо, у сабжа в голове как-то уживается.
Нет, можно, конечно, допустить, что и это вранье, но так-то похоже, что как раз в этих своих излияниях он был искренним, еще и любовался собой, мамкиным циником и папкиным ницшеанцем.Ну это совсем капец, если так
Неудивительно, что она одинокая.
Как это сочетается с пафосными рассуждениями об альтруизме хз, видимо, у сабжа в голове как-то уживается.
Прекрасно уживается.
Альтруистами должны быть другие по отношению к нему. А не наоборот.
важен только собственный комфорт. Как это сочетается с пафосными рассуждениями об альтруизме хз, видимо, у сабжа в голове как-то уживается.
Ну так альтруизм - по отношению к нему. Не от него же. Обычная двойная мораль. Стрелочка не проворачивается так, что к нему могут отнестись так, как он к другим: поиметь, выжать до донышка и выкинуть, как использованный гандон. Ему - можно, другим - нет. Типикал нарц.
С него и поиметь нечего, кроме пиздежа.
А разве бывает плохое и хорошее?
Это, по моему мнению, не существующие категории, иллюзии.
О, помню, в 10-х годах Вождь любил как следует погурить на эту тему, как раз когда вёл тренинги с Голди и свое "второе высшее" психологическое получал. Что это, дескать, социальные конструкты, нет ничего истинно плохого и хорошего и это зависит лишь от того, с чьей точки зрения смотреть, и что в плохом бывает выгода, а в хорошем - подводные камни, и прочее. Этакая деконструкция социального конструкта, в теории интересная, но слишком оторванная от реальности, возможно неофиты от психологии так поражаются этой концепции, что потом тащат её, куда не надо.
Ой, да вся это умозрительность у Голуаст и Вождей заканчивается ровно тогда, когда на их интересы наступили. Сразу #всеказлы
Стрелочка не проворачивается так, что к нему могут отнестись так, как он к другим: поиметь, выжать до донышка и выкинуть, как использованный гандон.
Так а чего с нее взять-то, если так подумать. Материальных плюшек не получишь, курить с ней фандомы скучно. Где ее высасывать? У нее ничего и нет.
Ой, да вся это умозрительность у Голуаст и Вождей заканчивается ровно тогда, когда на их интересы наступили. Сразу #всеказлы
Это не Глиста, это психолог написал.
четко сформулировать, чего она хочет от людей и что готова дать им взамен. Предполагаю, это было бы... диагностичненько))
Ой, нет. Такие ответы всегда строятся на двух основаниях: во-первых преувеличивается то, что человек сам хочет отдавать (например нытье называется соулмейтством, сидение на шее - дружеской поддержкой нуитд), во-вторых — начинается дикое вранье, чел лихо перечисляет различные ништяки, а "почему в реальных отношениях я этого не давал? так то партнер был хреновый и делал всё не так!" (еще классические антибабовцы постоянно юзали этот аргумент).
Анон пишет:Ой, да вся это умозрительность у Голуаст и Вождей заканчивается ровно тогда, когда на их интересы наступили. Сразу #всеказлы
Это не Глиста, это психолог написал.
Этот анон затупил, ослепленный бомбежом. Этот анон имел в виду, что на туповатых типа Вождя или Галуасты (у этого анон есть такое впечатление, что их умственная неповоротливость похожа, не знаю, как объяснить) такие абстрактные идеи действуют странно.
Надеюсь, это не совсем оффтоп.