Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#48301 2021-07-11 20:23:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что так читалось бы по-немецки?

Но Глист не знает немецкий, на самом деле) Она только бравирует якобы прочитанными на языке оригинала книгами, на деле ничего дальше "данке шон" не было

Не обязательно прямо знать, фонетика там не особо сложная, что s перед гласными читается как з, можно запомнить. Может, тоже чуть-чуть учила когда-то в школе. Понятно, что про Фрейда и кого там еще она читала в оригинале — скорее всего, пиздеж.

#48302 2021-07-11 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Потому что так читалось бы по-немецки?

По-немецки все равно читалось бы не так. Было бы "Зерра", "а" в конце никуда бы не делась.

#48303 2021-07-11 21:19:43

Анон

:vanga: не зря она этого Дженнаро Серра вспомнила, ой не зря. Википедия говорит, он умер 20 августа, в этот день глиста точно прибежит к психологу переживать утрату, как было с эварятами.
P.s. Анон, который его нашел, печенек тебе
Алсо аноны из тусы исторички по Италии, держите ухо востро, глистуня подбирается, аж книжки с матчастью гребет по Неаполю

Отредактировано (2021-07-11 21:20:38)

#48304 2021-07-11 21:25:23

Анон

Анон пишет:

Алсо аноны из тусы исторички по Италии, держите ухо востро, глистуня подбирается, аж книжки с матчастью гребет по Неаполю

Дык давно уже. Ее бессмертная Сьюха Джермена так-то произрастает из итальянской знати по Глисто-лору
Ну и по каким-то революционерам итальянским она уже угорала

#48305 2021-07-11 22:04:51

Анон

Дженнаро этот, который настоящий, а не атласистый, этакий Эвареночек, только итальянский - революционер, погиб молодым, можно страдать, и даже нет презренной манятки рядом. А сколько она сможет сочинить на тему эшафотов! Все же помнят Конрадина, которого видам облизывал уже обезглавленного?
Фу, глиста, фу

#48306 2021-07-11 23:11:41

Анон

Дык давно уже. Ее бессмертная Сьюха Джермена так-то произрастает из итальянской знати по Глисто-лору
Ну и по каким-то революционерам итальянским она уже угорала

Из Окситанской. То есть, итальянские корни там были у сьюхи, судя по фамилии, но дело было во Франции,и дрочил сабж на Францию тогда. А угорал по "Оводу", весь дроч на итальянцев там был вокруг Войнич. А, и Бруно еще! Бруно вроде бы спасали от костра.

#48307 2021-07-12 01:13:04

Анон

Анон томно читал тред этим вечером... Короче, редкая гравюра, бумажка, карандашик; Благонамеренный, №3 за 1825 г.

шакалофото

P.S. я не рисун с сомнительным чю)  ;D

Отредактировано (2021-07-12 01:13:35)

#48308 2021-07-12 02:11:53

Анон

Анон пишет:

А ты рассуждаешь как бабка, которая искренне не понимает - зачем внучку покупать модные джинсы-гранж с разрывами за многотыщ, когда у деда такие же рваные на чердаке завалялись
Оверсайз (как и бохо, гранж и им подобные) - на самом деле крайне требовательный стиль. Очень сложно подобрать вещи так, чтобы они смотрелись стильно, а не как на огородном чучеле, или на безумном дедушке.

Не поверишь, молодежь в чистом оверсайте тоже у некоторых выдает ассоциации с "огородным чучелом"))) У бабок))) Понятие "стильно" меняется каждый день. Человек может одеваться, как сам хочет. И уж точно не должен соответствовать представлениям о красивости встречных-поперечных.

#48309 2021-07-12 02:44:23

Анон

А Глиста-то тут причем? Она одевается так, что люди от нее шарахаются наверняка. Дело ее, но чего тогда ныть, что социализация не удается? Можно самовыражаться через одежду (анон это полностью одобряет) и не  следить за модой, но при этом не выглядеть так, что любой васятка мысленно пальцем у виска покрутит вместо того, чтобы бежать знакомиться и осыпать деньгами. Глиста ведь хочет мужика,  деньги и почеса чсв. Чтобы это получить, нужно вписываться в социум.

#48310 2021-07-12 02:50:15

Анон

Анон-рисун, Глист как живой!!!

#48311 2021-07-12 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Глиста ведь хочет мужика,  деньги и почеса чсв. Чтобы это получить, нужно вписываться в социум.

Зыс. Вот это, имхо, ее главная проблема: она хочет получать социальные (и межличностные) "плюшки", полностью положив болт на правила социальных и межличностных взаимодействий между людьми. Т.е. "вы играйте в мою игру, а я в вашу не буду". Не, так тоже можно, но людей, которым это удается - единицы (как правило, это яркие талантливые харизматики), и сабж и в их число не входит))

#48312 2021-07-12 09:55:16

Анон

На b17 статья "Если у близкого человека депрессия".
Глиста:

"Спасибо за статью! Очень отозвалось - и когда даже родная мать не хочет понять, что депрессия - это болезнь, и нет поддержки вообще, это... непросто, мягко говоря".

Ну конечно  ;D

#48313 2021-07-12 09:56:36

Анон

Хм, знакомый пассаж.

"Если я еще со школы не понимал и ненавидел анонимщиков, и в сети всегда пишу от ника, потому что это моё мнение, мои увлечения, мои радости и моя боль, выходит, я не разрешаю себе трусливо спрятаться под отсутствием ника? Да оно мне и не надо как-то..."

#48314 2021-07-12 10:06:21

Анон

Анон пишет:

Хм, знакомый пассаж.

"Если я еще со школы не понимал и ненавидел анонимщиков, и в сети всегда пишу от ника, потому что это моё мнение, мои увлечения, мои радости и моя боль, выходит, я не разрешаю себе трусливо спрятаться под отсутствием ника? Да оно мне и не надо как-то..."

А как же друг-неДженнаро, который плясал где-то в начале треда?

#48315 2021-07-12 10:16:12

Анон

И на дайри глист плясал от гостя везде, где была такая возможность. А где не было - виртоводил. Ах да, это не анонимность, этадругое.

#48316 2021-07-12 10:17:34

Анон

Если мне не изменяет склероз, ровно с тем же выступал недавний защитник тут и в закрытых тредах, чуть ли не теми же словами.

#48317 2021-07-12 10:26:19

Анон

А вот интересно, если б Галуаста пришла под своим ником, неанонимно на холиварку, как бы все отреагировали? Зависело бы, наверное, от того, как бы она начала общение. Но сомневаюсь, что она может в адекватность. Было бы приосанивание, Прованс, васятки vs каканатом...

Ну я лично не стал бы с ходу обижать её, посмотрел, как она себя представит. Думаю, что большинство также бы поступило.

#48318 2021-07-12 10:29:51

Анон

А вот интересно, если б Галуаста пришла под своим ником, неанонимно на холиварку, как бы все отреагировали?

Ну вот Шоэн иногда являлась в свой тред - и аноны даже пытались с ней общаться, емнип. С Жонни Коннором тоже самое было. Как только пациент прям в теме пускался во все тяжкие - тогда да, аноны тоже начинали отрываться.

#48319 2021-07-12 10:32:27

Анон

Это все предположения, никогда глиста не придет сюда открыто, несмотря на заявления о ненависти к анонимщикам.

#48320 2021-07-12 10:53:35

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, если б Галуаста пришла под своим ником, неанонимно на холиварку, как бы все отреагировали?

Я бы задал пару интересующих вопросов, и все. Кидаться в гельминта говном не стал бы.

#48321 2021-07-12 11:26:08

Анон

Беда в том, что для гельминта кидание говном - это все, что не восторг, респект, согласие со всем, что он несет, и немедленная готовность чесать мысик и покупать статуэтки. Глиста в любом случае ушла бы обиженная, даже если бы аноны были исключительно милы.

#48322 2021-07-12 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как это технически может быть осуществимо? Придёт какой-то анон, зарегистрируется под ником "Дженнаро" - и что? Это может быть кто угодно. Так же кто угодно может написать комментарий от анона и подписаться "Дженнаро".

Было дело, в одном из тредов холиварки анонимный комментатор стал подписываться... мной! А у меня тогда вообще регистрации не было, я только читал. Читал - и офигевал, видя комменты от своего имени.

Так что это скорее простор для творчества Арфы и ему подобных троллей.

Отредактировано (2021-07-12 11:42:51)

#48323 2021-07-12 12:08:02

Анон

Аноны, по ходу, кто-то из забаненых на почве Глисты вернулся в строй, не ведитесь )

#48324 2021-07-12 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Придёт какой-то анон, зарегистрируется под ником "Дженнаро" - и что? Это может быть кто угодно.

Ну да. Хотя пронзили как-то не-Дженнаро. В любом случае общение Галуасты такое характерное, хрен с кем спутаешь, как мне кажется.

#48325 2021-07-12 12:09:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как это технически может быть осуществимо? Придёт какой-то анон, зарегистрируется под ником "Дженнаро" - и что? Это может быть кто угодно.

Теоретически (да и практически) это может быть решаемо, имхо, примерно так: сабж регистрируется тут под каким-то ником, на любом другом своем "именном" аккаунте (вне холиварки) пишет: "Подтверждаю, что это я зарегистрировался на холиварке под ником таким-то", пишет сообщение здесь и тут же его дублирует на "именном" аккаунте. Все, идентичность установлена, дальнейшее общение с этим ником = общение с сабжем.

Только ей это нафиг не надо. Хотя я бы тоже попробовала с ней нормально поговорить, если б она сюда пришла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума