Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Это анон, который из мегуми едва не превратился в галуасту.
Анон, а как ты вылез? Можно тебе написать? Я просто тоже в Г себя увидел.
А давай я тут напишу. Вдруг кому-то еще тоже будет полезно. Я не то чтобы вылез (работаю над этим), но расскажу, что помогло эту проблему осознать.
Анон видел где-то тред размиакоривания. А есть ли тут группа анонимных галуастов? Если да, пните нас в ту сторону, чтобы не засорять эфир)).
Галуаст правильно услышал, что волшебных исправляющих таблеточек нет, но почему-то не услышал, что это значит: медикаментозная терапия должна сопровождаться работой с психотерапевтом, чтобы таблеточки больше принимать не приходилось.
Галуаст правильно услышал, что волшебных исправляющих таблеточек нет, но почему-то не услышал, что это значит: медикаментозная терапия должна сопровождаться работой с психотерапевтом, чтобы таблеточки больше принимать не приходилось.
Вас прям зависть распирает, что Галуаст позволяет себе жить так, как хочет, а вы не можете. Сразу вам его таблетками пичкать надо, чтоб стал "каквсе".
Анон пишет:Галуаст правильно услышал, что волшебных исправляющих таблеточек нет, но почему-то не услышал, что это значит: медикаментозная терапия должна сопровождаться работой с психотерапевтом, чтобы таблеточки больше принимать не приходилось.
Вас прям зависть распирает, что Галуаст позволяет себе жить так, как хочет, а вы не можете. Сразу вам его таблетками пичкать надо, чтоб стал "каквсе".
Друг Дженнаро, ты?
Шо, опять?
Да хай б себе жил, как угодно, если б жизнь другим не портил. Мы не его мамка и не друзья, в рай тащить. Захочет человек идти ИРЛ к психотерапевту - отлично, не захочет - намм-то что? В свободной стране живем, никто никого даже уговаривать пройти терапию не обязан. Даже если человек из-за своих особенностей причиняет другим вред.
Ага, то-то он от своей никаквсешности уже который год обо все подряд бякается, от мамы до мертвых псин. Чему тут завидовать-то - непрерывному бякингу?
А, ну и да, "живет так, как хочет" это "хочет покрасить волосы в черный цвет и проколоть ухо, но не смеет, потому что мамочка не позволяет". Офигенно, чо.
Отредактировано (2021-05-29 00:31:45)
вы скучали по глистофанфикам?
я прнс
трогательная история про овчарку и бомжа, который выглядел как Рутгер Хауэр
Прямо плотной работой с психотерапевтом - необязательно, достаточно чекапиться у лечащего врача и сигналить, если вдруг станет как-нибудь стремно. Если препарат подобран верно - полегчает и без психотерапии. Но режим приема надо соблюдать железно, а не как Галуаста: хочу пью, хочу не пью, хочу пиво дую.
Правда, Галуаста, насколько я могу судить, свою навязчивую потребность теребить мысик считает не багом, а фичей, и думает, что от таблетосов перестанет быть собой.
В чем-то она права: если Галуаста перестанет испытывать навязчивое желание теребить мысик, это будет уже не богатая жирами Галуаста, а непитательная Оля Жукова (или кто она есть)
Анон видел где-то тред размиакоривания. А есть ли тут группа анонимных галуастов? Если да, пните нас в ту сторону, чтобы не засорять эфир)).
Мозгоправка.
Как не понимал, так и не понимаю, что анон с работами, общением и переездом в другой город нашел в себе похожего на глисту.
Она хиккует только на памяти холиварки уже почти 10 лет. Все "любови" у неё достаточно удобные, чтобы ради них делать не пришлось ничего и гельминт вряд ли был бы способен выжить на съеме и работать, чтобы его оплачивать.
Я уж молчу про переезд в Спб, я анон примерно соотечественник галуасты и знаю не одного человека, которые мечтали о питере и культуре, попробовали, охуели от тамошнего климата и возвернулись взад под жердели. То есть это тема в принципе далеко не для всех даже нормальных людей, которые умом прекрасно понимали, что Питер на севере. Реал и болезни всё равно внесли коррективы. А тут гельминт, который сам себе с трудом жопу подтирает и оторван от реала на 100%.
Где-то был тред для анонов, чувствующих в себе сходство с поциентами, но я не могу его найти(
вы скучали по глистофанфикам?
я прнс
Спасибо, анон. Знаете, я вот раньше думал, что Глист безнадежен в плане творчества. Так вот я меняю мнение: не совсем. Если б свои выдумки редачил вот такие, то на стезе пейсателя ангста про зверушек мог бы и найти своих поклонников. Анону под настроение заходит поплакать над одноногонькими собачками. Не туда пляшешь, Глист. Лучше б пробовала в истории о животных - глядишь, стала б каким Троепольским.
Глиста, конечно, охуенная в своей незамутненности. Ей надо, чтобы ее любили просто так, по факту, что она стоит такая красивая. И не просто любили, а обожали, и дарили ништяки, и носили на руках, и возили в шуршливую Прагу, и сраку подтирали просто потому, что она особенная и этого достойна. Причем если человек, реально готовый все это делать, найдется (Мегуми), то к ней сразу начинаются претензии, что носит не так, подтирает недостаточно нежно, ништяки дарит не в том объеме, который Глисте нужен. В общем, никогда не будет наш прусский барон счастлив и доволен жизнью, и в этом есть справедливость, я считаю
поправляя лямку на плече, все думал, идя к зданию вуза - а женщина, ну хотя бы вроде той, что вышла передо мной, могла бы разделить участь "Рутгера"? Тогда я был оптимистом, однако положительный ответ так и не захотел возникнуть перед моим внутренним взором.
можно было еще подумать, а могла ли женщина вроде той, что есть Галуаст, разделить участь "Рутгера"
но у оптимистичного поциента наверняка был бы положительный ответ, несмотря на то, что и обычные человеческие условия для него невыносимы
но Ольга умудряеться причинять боль и на расстоянии. моя мть видела,как она спецом под нашими окнами что то читала утром,я потом получал от нее сообщение мол поздравь меня,я купила трех томник какого то "шкафа с бородой"
А Мегуми, получается, вслед за Глистой переехала в тот самый областной городок? Ну раз она под её окнами читала совсем недавно.
Мне всегда казалось, что Мегуми переехала к своему Глистенку, потому что Мегуми родом откуда-то из глубокой провинции, а Глиста на тот момент жила в городе-миллионнике. Потому за неё и уцепилась. Но тогда на кой ей в маленький городок переезжать? Чтобы демонстративно читать под окнами?
Как не понимал, так и не понимаю, что анон с работами, общением и переездом в другой город нашел в себе похожего на глисту.
Она хиккует только на памяти холиварки уже почти 10 лет. Все "любови" у неё достаточно удобные, чтобы ради них делать не пришлось ничего и гельминт вряд ли был бы способен выжить на съеме и работать, чтобы его оплачивать.
Но тогда на кой ей в маленький городок переезжать? Чтобы демонстративно читать под окнами?
Преследует и эмоционально абьюзит, видам же жалуется.
И смс отсылает, дескать, выгляни, посмотри на книжки, новые-отличные-не твои))
Да хай б себе жил, как угодно, если б жизнь другим не портил. Мы не его мамка и не друзья, в рай тащить. Даже если человек из-за своих особенностей причиняет другим вред.
Быть мозгоёбом не преступление. Да и причинение вреда субъективно. Как видишь, Мегуми устраивают их отношения, а в других она бы заскучала.
Глиста, конечно, охуенная в своей незамутненности. Ей надо, чтобы ее любили просто так, по факту, что она стоит такая красивая.
А почему бы и нет, и почему это ненормальное желание? Кого только не любят "такими, какие есть", особенно алкашей запойных в нашей стране, которые всяко деструктивней Галуасты. И вообще, любовь именно что возникает просто так, а не за что-то.
А почему бы и нет, и почему это ненормальное желание?
Потому что такие отношения возможны исключительно для пары мать-младенец. Для взрослого человека это не норма.
Мне всегда казалось, что Мегуми переехала к своему Глистенку, потому что Мегуми родом откуда-то из глубокой провинции, а Глиста на тот момент жила в городе-миллионнике. Потому за неё и уцепилась.
Да ну. Мегуми же не переезжала _к_ своему Глистенку, глист сам живет с родителями и не смог (не захотел?) пускать ее к себе. Точно помню, что Мегуми жила отдельно и снимала жильё на свои. Уже поэтому Глист вот вообще не вариант для расчетливой провинциалки, от него ни жилья ни прописки ни какой-то помощи, одни претензии и расходы.
Спасайки, тянущие 20 лет алкашей, с тобой не согласны.
Они от этого нормальными не становятся, а ровно наоборот.
Анон пишет:А почему бы и нет, и почему это ненормальное желание?
Потому что такие отношения возможны исключительно для пары мать-младенец. Для взрослого человека это не норма.
Нет, как раз это норма, потому что человек хотя бы не притворяется. А когда начинается "любите меня за деньги/красоту/ум, че ж вы не любите, я ж достоин?!", это как раз токсик. Любовь иррациональна, можно поставить рядом двух одинаковых по красоте, уму и доходу, с одними интересами, но человек выберет по каким-то своим нюансам или не выберет третьего.