Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#46276 2021-05-27 23:58:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Вот только дрочеру на блаародство собанек и котеков стоило бы понимать, что ни одно четвероногое не считает человека рядом "хозяином". И они тоже вполне меркантильно выбирают того, кто наваливает больше хавки, меньше гоняет со стола и телека, вотэтовсё.

Ну собаки (не все, но многие) считают, они стайные и выбрать хозяином могут с их точки зрения самого доминантного, бывает кормит один а бегают за другим. Или жрать отказываются и подыхают, если хозяин тогось.

#46277 2021-05-28 00:00:15

Анон

Анон пишет:

,но если брать кошку из проверенного питомника и хорошей породы,то затрата идет только на корм и ветеринара, раз в год провакцинировать - это не столь дорого, и в провинции.

Если б ты, гнида глистовая, реально интересовалась животными, я б тебе рассказал, сколько баблища уходит на взятого из охуенно хорошего питомника совершенно здоровым британца, у которого вылезла кардиомиопатия и мкб.
И что породистость животного, к сожалению, нередко вылазит во вред в погоне за экстерьером.

Про Самару-маму, лол, конечно. Не заметай следы, лапуля, у нас уже все ходы записаны  :trollface:

#46278 2021-05-28 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Видимо, собани овасятились, перестали прозревать чистую душу сабжа и вероломно попытались отгрызть ей жепь?

Вангую, что ты прав, анон.
Если соседка на самом деле прикормила во дворе шавлятник, какой-нибудь блаахародный и гордый метис бурбуля с куркулем вполне мог несиренево и даже не по-фрацузски обгавкать Глистоньку или попробовать за жесткие мослы, вот вся любовь к Лафайеттам и закончилась.

#46279 2021-05-28 00:33:51

Анон

Анон пишет:

у собаки (не все, но многие) считают, они стайные и выбрать хозяином могут с их точки зрения самого доминантного, бывает кормит один а бегают за другим.

Ну так это всё же не "хозяин", а скорее "вожак". Я про само значение слова, собака себя скорее подчинённым чувствует, нежели чужой вещью. Кошки так вообще в хозяев согласны записать разве что себя самих)

Анон пишет:

какой-нибудь блаахародный и гордый метис бурбуля с куркулем вполне мог несиренево и даже не по-фрацузски обгавкать Глистоньку или попробовать за жесткие мослы

Возможно, даже за дело. Прикормленные во дворе собаки часто дружелюбны, особенно вот такие бабулькинские. Сколько у нас во дворе дворняг деды кормят, так каждая почти плюшевая по натуре. Детишки с ними носятся, мужики мимо походя гладят постоянно. А вот если Глиста залупнулась на кормилицу этой дворняги или там сиренево лапать полезла как-нибудь собаке неприятно, возомнив себя собачьей королевой, блаародный метис шавки с псиной мог и напомнить, кто здесь хищник, а кто гельминт. Есть же эта непереводящаяся категория людей, которые норовят протянуть руки к любому животному, что уличному что домашнему (не смотря на прямой протест хозяев даже) и всегда лучше всех знают, что именно с животным можно делать...

#46280 2021-05-28 00:36:54

Анон

Анон пишет:

вот вся любовь к Лафайеттам и закончилась.

Вангую что ее и не было, а платонический роман с Генералом Лафайеттом - это фанфик Глисты. Все же помнят, чем кончилась ее реальная попытка взять в дом щенка? Причем породистого ручного щенка, а не непредсказуемую бродячку, больную неизвестно чем? Вот и вся любовь :dontknow:

#46281 2021-05-28 00:46:25

Анон

Анон пишет:

,но если брать кошку из проверенного питомника и хорошей породы

То есть выбор более элитной кошки нормален, а выбор более элитного (=здорового, краивого, самостоятельного, потенциально менее проблемного) партнера - нет?..

Отредактировано (2021-05-28 00:48:34)

#46282 2021-05-28 02:11:38

Анон

Анон пишет:

То есть выбор более элитной кошки нормален, а выбор более элитного (=здорового, краивого, самостоятельного, потенциально менее проблемного) партнера - нет?..

Ты логику глистообразных не понимаешь ;D  По ней, как раз наиболее проблемный партнер является наиболее элитным, тк его неустроенность и сиреневость - это не недостаток, а наоборот отличительный знак высокой породы - не то что какие-то серые васятки ;D
Ну и конечно стрелочка не поворачивается, Глиста не примет своего Галуа без таланта, характера, денег на дверь/собак/Париж и общей устроенности. Тут уж или благополучный - или дохлый, третьего не дано.

#46283 2021-05-28 02:14:33

Анон

Собаки сплошь и рядом отворачиваются от своих безалаберных хозяев в пользу дрессировщиков, и никакое заверение об оплате блахародному питомнику бальших деняк за его шкурку не поможет.
А прикормленные стаи барбосов начинают считать территорию своей, и гонять с нее всех посторонних, включая курьеров, гостей и просто непонравившихся. Получить от такого Лафайета дырку на лапсердак было лишь делом времени.

#46284 2021-05-28 02:35:31

Анон

Какое тупое натягивание своих вавок на животных. Биолог, блять. Котик тебя любить не обязан и не  будет. Любовь, как и любые другие чувства, это абстрактное понятие, а у животных нет абстрактного мышления. У животных есть эмоции, так что человек должен давать положительные эмоции животному, чтобы животное хотело общаться с человеком. В первую очередь нужно комфорт обеспечивать, а для этого как раз деньги нужны. Хороший корм и т.д. Собаки стайные животные, так что еще добавляется грамотное установление иерархии.

Отредактировано (2021-05-28 02:37:29)

#46285 2021-05-28 08:47:14

Анон

Насчет Самары он, может, Олесю Сергеевну имел в виду? У неё этот город указан над фото.

Кстати, если те ребятки, с которыми Мегуми каталась по области - те самые библиотекари, то неудивительно, что они Глисту послали. Там уже есть свой дайригей-аттеншенвхора, конкуренции не надо (анон прошел по ссылкам в каментах под постом Мегуми о поездке)

#46286 2021-05-28 09:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты логику глистообразных не понимаешь ;D  По ней, как раз наиболее проблемный партнер является наиболее элитным, тк его неустроенность и сиреневость - это не недостаток, а наоборот отличительный знак высокой породы - не то что какие-то серые васятки ;D
Ну и конечно стрелочка не поворачивается, Глиста не примет своего Галуа без таланта, характера, денег на дверь/собак/Париж и общей устроенности. Тут уж или благополучный - или дохлый, третьего не дано.

Нененене. Сабжу кажется, что у "благополучного", т.е. того, чья жизнь хороша и полноценна и без сабжа, нет вообще никакой мотивации держать рядом не то что ее - даже ее мерисью. Так что благополучный (потому что должен же он чем-то сабжа зацепить) - И дохлый/подстреленный/больной какой-то мерзкой хворью, с которой больше никому не нужен/да хоть с чирьем на жопе.

Кстати, к вопросу, почему сабж такая. Человек, которого воспитывали с верой в то, что он должен всем, кому плохо, иначе он говно (вполне вероятный вариант, если дома есть тяжелобольной), имеет нехуевые шансы переродиться в "мне плохо, значит мне все должны, иначе они говно"). Но штука в том, что избавиться от второй установки можно, только избавившись от первой, а тут придется столкнуться со слишком большим сопротивлением - и со стороны самого себя (т.к. впитано с молоком матери), и со стороны окружения. Полагаю, в какой-то момент сабжа просто выжали досуха, и он перешел в фазу "вот, теперь мне плохо - теперь ваша очередь меня любить, кормить и в тепле греть", а чтобы никто не сказал, что ему недостаточно плохо (ведь, в его понимании,  право на доброе отношение и заботу имеет только тот, кому очевидно плохо) - придумывает себе болячки. Окружающие недоумевают, когда это они успели сабжу задолжать - и, разумеется, недодают. Сабж в ответ предъявляет костыли и язвы: мол, должны-должны, у меня и справка есть. Окружающие офигевают и гонят сабжа поганой метлой, и он бежит дальше искать того, кто, наконец, этот долг погасит. Фактически, он просто транслирует окружающим то, что транслировали ему самому: "заботься о том, кому хуже, чем тебе - иначе ты не человек, а говна кусок, и заслуживаешь самого дрянного отношения".
(Анон - потомственный мегумь, едва не выродившийся в такого вот галуаста).

Отредактировано (2021-05-28 09:22:16)

#46287 2021-05-28 09:53:12

Анон

Упд: сабжа могли не только "высосать", у него мог случиться в жизни какой-то пиздейшен, после которого он мог с уверенностью сказать "мне плохо" и потребовать выплаты долга. Либо возможен комбинированный вариант - сабж просто заебался и захотел на ручки, но ему показалось, что этого маловато, чтобы получить право на заботу, и начал накладывать сверху пиздейшены - всякие трагические несбыточные любови и раки сраки.

Отредактировано (2021-05-28 09:56:05)

#46288 2021-05-28 09:57:30

Анон

Анон пишет:

То есть выбор более элитной кошки нормален, а выбор более элитного партнера - нет?..

Ну... Как бы... Да...
В современном обществе объективировать животных, выбирать животных по "рабочим" характеристикам, кастрировать/выводить новые породы/разводить исходя из экстерьера, возить на выставки и много чего ещё с животными считается более приемлемым, чем делать то же самое с людьми. =D

#46289 2021-05-28 10:08:22

Анон

Анон пишет:

Галуаста хочет СЕБЕ беспроблемного партнера (потому что она же так страдала, она заслужила, чтобы ее носили на ручках и в попу дули - ну, или хотя бы ничего от нее не требовали). И, соответственно, беспроблемное животное. И ошибочно полагает, что, чем чище порода - тем меньше проблем. Хуй там, эволюцию не наебешь.

#46290 2021-05-28 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Хороший корм

...и тут анон вспомнил своего деда, который  кормил кошку херовато (не по объему, по наполнению), но она была пиздецки к нему привязана.
Я это не к тому, что кошек надо говном кормить, это свиноебство, а к тому, что привязанность у них зависит от эмоционального контакта, а не от охуенности еды. Если кот социальный, не одиночка и не злобносыч по характеру, и ты даешь ему эмоции, то он действительно будет тебя любить.
Так что мб и Глисту любил бы, уделяй она внимание. Конечно, если эта душнила думает посадить кота на полку и никак с ним не общаться, то никакой любви не выйдет.

Отредактировано (2021-05-28 10:19:14)

#46291 2021-05-28 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Нененене. Сабжу кажется, что у "благополучного", т.е. того, чья жизнь хороша и полноценна и без сабжа, нет вообще никакой мотивации держать рядом не то что ее - даже ее мерисью. Так что благополучный (потому что должен же он чем-то сабжа зацепить) - И дохлый/подстреленный/больной какой-то мерзкой хворью, с которой больше никому не нужен/да хоть с чирьем на жопе.

Но если он будет дохлый/подстреленный, разве он сможет качественно отмегумить Глисту?
Тут уж с ним самим придётся носиться.

#46292 2021-05-28 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Но если он будет дохлый/подстреленный, разве он сможет качественно отмегумить Глисту?
Тут уж с ним самим придётся носиться.

Так вот, собственно. Тут отыгрывание первой части сценария: сейчас я с ним поношусь немножечко - а потом он со мной будет носиться всю свою жизнь, томушо должен же, я же заслужила, поэтому он от меня никуда не денется и никогда меня не бросит (полностью реализовано в фике про Колло). А если не будет носиться - то это только потому, что помер/я сама гордо свалила в туман (но если бы не помер, точно бы носился/если я вдруг из тумана появлюсь, начнет носиться по щелчку). Ей важно "обязать" себя любить, получить вот эту гарантию. Потому что в любовь и доброту к себе не по долгу она не верит.

Отредактировано (2021-05-28 10:50:32)

#46293 2021-05-28 10:59:08

Анон

Анон пишет:

Так что мб и Глисту любил бы, уделяй она внимание. Конечно, если эта душнила думает посадить кота на полку и никак с ним не общаться, то никакой любви не выйдет.

Даже если будет уделять внимание - не факт)) Есть породы, которые или легко перевозбуждаются и начинают агрессировать, или просто сычи и вещи в себе, или наоборот, требуют общения постоянно, пофигу мороз (те же ориенталы, например (которые еще и вопят, как души грешников в аду))

Такшта кота надо не просто общать, когда хочет твоя левая пятка, а подход к нему искать, да-да :trollface:

Отредактировано (2021-05-28 11:13:25)

#46294 2021-05-28 12:06:23

Анон

Анон об этом речь и вел. Котик с человеком дружит, ну или позволяет себя обслуживать, если необщительный, когда человек делает ему хорошо. Никакой преданности нет.
Думаю, поэтому Глист всегда на собак дрочил, на социальных животных проще натягивать всю эту срань, очеловечивать их.

#46295 2021-05-28 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, поэтому Глист всегда на собак дрочил, на социальных животных проще натягивать всю эту срань, очеловечивать их.

К собаке тоже надо подход искать, и учиться общаться. И любит собака не по умолчанию, а того, кто заботится.

#46296 2021-05-28 13:05:40

Анон

Анон пишет:

В современном обществе объективировать животных, выбирать животных по "рабочим" характеристикам, кастрировать/выводить новые породы/разводить исходя из экстерьера, возить на выставки и много чего ещё с животными считается более приемлемым, чем делать то же самое с людьми.

Неа. Большинство хочет себе более интересного, более развитого, более успешного, в обществе культура достигаторства, а если человек суть жирное пятно на диване и ничего из себя не представляет ни физически, ни морально, ни материально, то шанс заинтересовать партнера у него весьма низок. И это нормально, когда такие граждане мало востребованы, потому что отношения штука двусторонняя, и хочется, чтобы в них была польза обоим, а не только обслуживание сирого и убогого по всем фронтам.
Галуаста при этом потрясающе двулична. С одной стороны, она топит за то, чтоб не было этого вот "выбирательства по экстерьеру", а с другой - за то, чтоб у нее был гипотетический партнер, который будет дарить подарки, всячески радовать и чесать мысик по свистку, и чтоб не был презренным васяткой без образования и высокой культуры. Как бы ну...это взаимоисключающе же. Тем более, что она хочет на человеке исключительно паразитировать, а не давать взамен годные эмоции, секс, совместные дела и т.п.
Собственно говоря, я вижу профит Галуасты от такого партнера, а ему-то что в ответ, если он не спасюк в терминальной стадии, для которого важно именно заботиться о подобранной в подворотне одноногой собачке? За последние 10+ лет только Мегуми нашлась такая, и та отсохла.

#46297 2021-05-28 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Собственно говоря, я вижу профит Галуасты от такого партнера, а ему-то что в ответ, если он не спасюк в терминальной стадии, для которого важно именно заботиться о подобранной в подворотне одноногой собачке? За последние 10+ лет только Мегуми нашлась такая, и та отсохла.

Ну так Галуаста спасюка и ищет, причем достаточно неприкрыто об этом заявляет. Тока спасючки нужного ей возраста, как правило, уже посвятили себя спасению какого-нибудь аддикта, и им не до поигрулек в интернетиках  :trollface:

Отредактировано (2021-05-28 13:26:29)

#46298 2021-05-28 13:28:48

Анон

Нашла же Болотина себе девушку на 15 лет младше, чем Галуаста хуже :lol:

#46299 2021-05-28 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Никакой преданности нет.

Хз, материн кот (на самом деле это кошка, лол, но я привык так называть) скучает, когда именно ее нет дома, ложится рядом, когда у нее давление, приходит жаловаться именно к ней, когда сам плохо себя чувствует (это вообще редкость, среди всех семейных кошек за все годы он такой один, остальные съебывают под диван при малейшей недомогании). Меня так не любит, если что. Я для него, ну, чел. Может дать себя погладить, попросить еду. Но на мое настроение ему похуй и сам никогда мне не жалуется.

#46300 2021-05-28 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Большинство хочет себе более интересного, более развитого, более успешного, в обществе культура достигаторства,

:trollface: так и глиста себе хочет охуенного, а не бомжика обоссаного. Да и люди все разные, если каждый будет хотеть себе самого лучшего, то каждому второму придется соглашаться на этого, ниже себя уровнем, или быть одному. Потому что где есть лучший, там есть и похуже.
Ну и еще есть дняные товарищи, которые нарочно ищут некрасивых/глуповатых/нищих, чтобы привязать к себе и приосаниваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума