Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
нищебродов нам не надо,не тот уровень.
Мне одному Глист кажется скучным - одно и то же из года в год, реально? Амплуа совкодрочера Магнуса было единственным свежим эпизодом в биографии гельминта.
Мне одному Глист кажется скучным - одно и то же из года в год, реально? Амплуа совкодрочера Магнуса было единственным свежим эпизодом в биографии гельминта.
Да нет, не одному. Просто остальные скучающие сидят по другим тредам, интересное обсуждают
нищебродов нам не надо,не тот уровень.
Это что и откуда?
Анона сквикает внешность Глисты, можно анон не будет считать гельминта одного с собой биологического вида?
Меня тоже она сквикает.
Это что и откуда?
Это цитата с форума б17, Глиста говорит про возможность отношений с реальными людьми. Раньше уже вносили более полную версию поста.
Анон хочет увидеть, как Глиста сейчас выглядит. У нее необычная внешность, интересно, что с ней сделали годы хикканства. И как пациент показывает через внешность свою гендерную идентичность.
Анон хочет увидеть, как Глиста сейчас выглядит. У нее необычная внешность, интересно, что с ней сделали годы хикканства. И как пациент показывает через внешность свою гендерную идентичность.
Находи фотку 15 году и любуйся. В воображении только морщины дорисуй.
А я все пытаюсь придумать Галуасте идеального партнёра. Илон Маск не подходит, старый и страшный, Джефф Безос тоже, да ещё и торгаш, фи. Ей нужен какой-нибудь космонавт, который девять месяцев на орбите болтается, а три месяца глистоньку грузит астрофизикой и осыпает деньгами.
идеального партнёра.
Кто угодно, кто готов донатить, жалеть и выслушивать без перерыва на сон и еду, при этом не появляясь ей на глаза. Любой сойдет, ей не нужен партнер, ей нужен ресурсодаватель. Этакая мамочка, не для младенца даже (они растут), а для дзи-дзи. Если Мегуми сбежит, долгонько Глист будет новую мамочку подыскивать.
Анон пишет:идеального партнёра.
Кто угодно, кто готов донатить, жалеть и выслушивать без перерыва на сон и еду, при этом не появляясь ей на глаза. Любой сойдет, ей не нужен партнер, ей нужен ресурсодаватель. Этакая мамочка, не для младенца даже (они растут), а для дзи-дзи. Если Мегуми сбежит, долгонько Глист будет новую мамочку подыскивать.
Мегуми не сбежит никогда.
Забыли ещё одно важное качество идеального партнёра глисты - он должен быть ужасен, беспощаден, отгрызать всем ебла за своё сиреневое сокровище и строить всех обидчиков, начиная от мамы глисты и заканчивая анонами.
Кстати, у глисты практически те же запросы, что и у Вождя. У того тоже идеал - грозный апасный огурессор для всего мира и галантный сервис-топор для меня.
А в реальности достались обоим, что характерно, безответные и тихие товарищи, об которых эти два упыря вытирают ноги.
А в реальности достались обоим, что характерно, безответные и тихие товарищи, об которых эти два упыря вытирают ноги.
Ну, это логично. Кто-то более-менее активный и уверенный в себе сразу пошлет этих сокровищ, что Глисту, что Вождя, в пешее эротическое. Этим мозготрахам просто повезло, что смогли хоть кого-то привлечь. (Шаня, вон, так жертву и не поймала, а то тоже стала бы в один ряд.)
Отредактировано (2021-05-25 09:58:55)
Идеальный партнер Галуасты - гибрид нейросети с банкоматом.
Собственно, как и для Шани из соседнего треда.
Аноны, я третий день задаюсь вопросом: почему Арфу называют Арфой? Почему? Что общего у музыкального инструмента с ебанашкой?
Аноны, я третий день задаюсь вопросом: почему Арфу называют Арфой? Почему?
Что общего у музыкального инструмента с ебанашкой?
Анон пишет:Анон хочет увидеть, как Глиста сейчас выглядит. У нее необычная внешность, интересно, что с ней сделали годы хикканства. И как пациент показывает через внешность свою гендерную идентичность.
Находи фотку 15 году и любуйся. В воображении только морщины дорисуй.
Не уверен, что знаю, о каком фото речь. Такой характер и образ жизни меняют лицо не морщинами, хотя и они могут раньше времени появиться.
описаны т.н.кибрид -этотипа робото, только с внешностью и главное воспоминаниями конкретного человека,правда это всё великолепие в далеком будущем,когда космические деревья бароздят просторы галактик и нуль-переходы натыканы чаще,чем общественые нужники.
вот от такого кибрид я бы не отказался -они не едят и сопуствующее,секс им не нужен,им серфинг по инфоволнам дарит кучу эмоций вместо возни под одеялом,ТехноЦентр,который их создал,перечисляет им дензнаки на карточку ,и при этомони отзываются на имяимя своего "исходника",помнят тоже что и он,их кожа,волосы и вот это вот всё идентично человеческим и они как азимовские роботы не причиняют человеку зло.
помню, прочел певый раз еще на англ., норм.перевода не было и подумал - ну это то что надо.
ут я полностью согласен,есть Соколов и соколовы,которых не поймали просто потмоу что они не селебрити в науке или искусстве,а работяжки или морковкой ()условно торгуют.
по мне Соколов более мерзок чем чикатило:второй особо не знал своих жертв,а этот зудень жил с той кто доверял ему несколько лет,а потом рррраз!и она проснулась расчлененой.поэтому я и вспомнил симонса и азимова - их роботы были прошиты на то чтобы никоим образом не причинять человеку вреда, Азимов даже три закона в связи с этим вывел.а чеовека так не прошьешь...
и она проснулась расчлененой
Глист, ты там совсем одебилел, или да?
Глиста вечно дрочила на нитаких прохвессоров, а тут выяснилось, что благообразный интеллигент может любить и практиковать затейливую еблю со студентками а на финише двинуть крышей и порубить объект страсти на филей и антрекот. Она-то этого от васяток ждала, а тут такой удар под дых.
И прекрасный повод для отмаза от возможности отношений хоть с кем-либо. Дескать, не только Кеша могет. Соколов еще хуже.
статуетки сейчас стоят таких денег,а у меня всего две почки..........
вот рандомный середнячок за 850 баксов -да какая собака мне его подарит???
Поэтому что устроит Галуасту, так это робот, который будет поглаживать ее целыми днями напролет во всех формах, обслуживать полностью, отключаться по щелчку и еще получать деньги на карточку.
Вот бы написать Глисте от имени нигерийского принца и сказать, что так восхищён ее сиреневостью, что готов ей купить и бурбуля, и айфон, и новые коньки впридачу
Анон, я тебе апплодирую!
Спасибо за разговор о собачгах всем! Анон здорово повеселился!
ТехноЦентр,который их создал,перечисляет им дензнаки на карточку
ТехноЦентр может обеспечивать этих андроидов только в двух случаях:
1. Они собственность Центра и ограничены в свободе своих действий. Тем более что земного им не надо. Понятное дело, что в этом случае максимум, который светит ЛЮБОМУ человеку, не только Глисте - это быть ассистентом.
2. Они выпускаются как личности, обладающие правами граждан, но работают на Центр. Так как они не интересуются человеческими отношеньками, максимум отношенек - дружба, да и то, скорее всего, с такими же гениями.
В любом другом случае кто хозяин, тот и платит. А у андроидов, по идее, техобслуживание недешево. А уж сколько они интернета жрут, если от этого сопоставимое с сексом удовольствие получают...
Глисте пора окучивать поля громыкофандома