Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я играл несколько раз нон-стопом, и это было охуенно. Теперь мечтаю найти кого-то, с кем так же идеально совпадут кинки (не в сексуальном смысле) и повторить...
Как много нас, кто нонстопом играл)))
В студенчестве да, было что играл постоянно, даже на парах, и засыпал с телефоном в обнимку. Но тогда я из реальности не выпадал. А вот недавно, когда уже с другим соигроком гнали всю ночь напролет, это было нечто. И выпадение из реальности, и невозможность заснуть, хотя вроде как понимаешь, что надо бы...
Блин, аж ностальгия нахлынула по ролевкам нон-стоп
Может, потом изменю мнение, а то я тебе верю, а про себя думаю, что для отрыва от реальности я слишком манятка, всё равно не выйдет.
В отпуск попробуй, хуже все равно не будет. Точнее будет как если бы ты пару суток не спал, залипая в компьютерную игру с глубоким погружением. Глазоньки там болят и красные как помидоры, все последствия недосыпа (это если "маняточное", то, что понятно без проб). Ну а насчет отрыва, анон, в нормальной ситуации и у меня его нет. Тут накладывается адский недосып и умственное перенапряжение. Оно круто реакции мозга меняет в сторону глюков. Никаких веществ не надо.
Я играл несколько раз нон-стопом, и это было охуенно. Теперь мечтаю найти кого-то, с кем так же идеально совпадут кинки (не в сексуальном смысле) и повторить...
А напиши кинки в тред поиска соигроков, может тут из нас. игравших раньше нон-стоп, и найдется кто-то, кто совпадет и в выходной или отпуск согласится повторить. Я вот могу себе позволить сутки нонстопа с пятницы на субботу на этой неделе. Ну как нонстопа... С отрывом на еду, сон, когда отрубит. Покурить могу выйти с телефоном.
Отредактировано (2017-09-12 11:51:40)
Столько желающих поиграть, и все мимо Глисты! Она ж повеситься должна от злости!
Аноны, а как вообще люди вдвоем так играют? Я виртом ебался, было дело, на форумках играл пару раз, рассказы/фички по аське с подругой писали. Но где вы берете сюжет? Обсуждаете заранее или нагоняете на ходу? И как вдвоем приключаться? Просто заявлять вещи тип "я вижу орка, я с ним дерусь"?
Аноны, а как вообще люди вдвоем так играют? Я виртом ебался, было дело, на форумках играл пару раз, рассказы/фички по аське с подругой писали. Но где вы берете сюжет? Обсуждаете заранее или нагоняете на ходу? И как вдвоем приключаться? Просто заявлять вещи тип "я вижу орка, я с ним дерусь"?
Это как писать фанфик, только вдвоем
Один игрок описывает действия своего персонажа в рамках какого-то промежутка времени. Второй игрок описывает ответную реакцию своего персонажа на эти действия. Это, в принципе, как форумная ролевка, только главный героев двое и все второстепенные персонажи тоже двумя людьми отыгрываются.
Сюжет можно обсудить зараннее, можно импровизировать. Кто как любит. Придумать его не сложнее, чем сюжет для фанфика х) Играют же и по мотивам фильмов, книг, комиксов, переигрывают какие-то ситуацию. На основе книг/фильмов можно придумать новый сюжет.
Аноны, а вот я чего не понимаю: почему Глист так любит называть, скажем, Грибоедова — Вазир-Мухтаром, а Галилея - Ноланцем? Причем в беседе с левыми людьми, которые могут не знать этих прозвищ. Почему не назвать Грибоедова - Грибоедовым, а Галилея - Галилеем? Неужели свой элитаризм нельзя подчёркивать иначе?
Неужели свой элитаризм нельзя подчёркивать иначе?
А она иначе не умеет. Она же только заголовки и подписи под картинками читает.
Эх, а я раньше не знал, как искать тех, кому интересно играть в то же, что и мне. Теперь как-то неловко играть с посторонними, а среди близких нет даже тех, кто хотел бы впервые попробовать. Так что всё это прошло мимо меня. Завидую вам, аноны.
Аноны, а вот я чего не понимаю: почему Глист так любит называть, скажем, Грибоедова — Вазир-Мухтаром, а Галилея - Ноланцем? Причем в беседе с левыми людьми, которые могут не знать этих прозвищ. Почему не назвать Грибоедова - Грибоедовым, а Галилея - Галилеем? Неужели свой элитаризм нельзя подчёркивать иначе?
Это просто чтобы показать "он с блядями целый век, он у них как дома" ))
Уже начинаешь понимать Камшу, которая на ЗФ запрещала катюш и вазир-мухтарчиков, потому что от этого правда тошнит ((
Отредактировано (2017-09-12 13:39:41)
Теперь как-то неловко играть с посторонними, а среди близких нет даже тех, кто хотел бы впервые попробовать. Так что всё это прошло мимо меня. Завидую вам, аноны.
Сплетемся в объятьях братских?..
Но где вы берете сюжет? Обсуждаете заранее или нагоняете на ходу? И как вдвоем приключаться? Просто заявлять вещи тип "я вижу орка, я с ним дерусь"?
Прибумывает завязку кто-то, потом вдвоем ее раскручиваем. Вдвоем приключаться это по ролям. Каждый пишет за своих персонажей, совместно за фоновых. Бывает, что одну сцену ак бы мастерит (пишет за фон) один игрок. в другой сцене - другой.
а Галилея - Ноланцем?
Джордано Бруно
Анон пишет:а Галилея - Ноланцем?
Джордано Бруно
А, блин, перепутал
Отредактировано (2017-09-12 14:20:34)
Эх, а я раньше не знал, как искать тех, кому интересно играть в то же, что и мне.
Я и сейчас не представляю себе? Где вы ищете парнеров, анончики? Я вдвоем дико стесняюсь, я бы маленькой компанией поиграл...
Эх, а я раньше не знал, как искать тех, кому интересно играть в то же, что и мне.
Я и сейчас не представляю себе? Где вы ищете парнеров, анончики? Я вдвоем дико стесняюсь, я бы маленькой компанией поиграл...
Раньше на Ласте искали, но сейчас там сидят полтора землекопа. Можно попробовать на Флаймере или Ролми, но там есть шанс напороться на...всякое. Еще есть на хс тред поиска соролевиков
Отредактировано (2017-09-12 14:25:50)
Спасибо)
Сплетемся в объятьях братских?..
Нет здесь грустных обнимашек)
Где вы ищете парнеров, анончики?
В давние времена нашел на ролевых форумах. Форумы загнулись, а мы все строчим и строчим в скайпе.
Анон пишет:Я играл несколько раз нон-стопом, и это было охуенно. Теперь мечтаю найти кого-то, с кем так же идеально совпадут кинки (не в сексуальном смысле) и повторить...
А напиши кинки в тред поиска соигроков, может тут из нас. игравших раньше нон-стоп, и найдется кто-то, кто совпадет и в выходной или отпуск согласится повторить. Я вот могу себе позволить сутки нонстопа с пятницы на субботу на этой неделе. Ну как нонстопа... С отрывом на еду, сон, когда отрубит. Покурить могу выйти с телефоном.
А надо бы, анон. Вдруг мои вкусы не настолько специфичны, как мне кажется))
Потому что правда трудно найти соигроков, с которыми прям идеальное совпадение. И стыдно лезть к людям со своими тараканами)
Потому что правда трудно найти соигроков, с которыми прям идеальное совпадение. И стыдно лезть к людям со своими тараканами)
Аналогично. Я один из анонов, которые любят почесать мысик (в несексуальном в моем случае плане), но делать это об того, кому это не приятно и кто не получает кайфа отыгрывая то, что нравится мне, как-то неловко. И вот так сижу и трясусь над соигроком, с которым совпадаем идеально. Нидайбох потерять. Мысик-то зудеть будет.
Я один из анонов, которые любят почесать мысик (в несексуальном в моем случае плане), но делать это об того, кому это не приятно и кто не получает кайфа отыгрывая то, что нравится мне, как-то неловко.
Не только неловко, но и кайф не тот. Гораздо приятнее, когда и соигрок тоже ловит кайф. Но Глисте этого не понять.
Ну вот да. И даже если соигрок ловит кайф не совсем от того от чего я, а от смежного или вытекающего из, то сперва он мне додаст, потом я ему додам. Или наоборот, я ему, потом он мне. Иначе-то как?