Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
ээээ. я Дарвест, я вам покойным котиком клянусь, я с героиней этого треда никогда вживую не виделся. переписывался как-то по сети, лет 5 еще назад, сразу не поладили - я пошутил неудачно, она обиделась. потом общий знакомый приезжал в ростов, хотел развиртуализировать, героиня треда не захотела - все еще обижена на меня была. ну и все.
я даже не знал, что нас тут без пяти минут женили, но лол.
Отредактировано (2017-08-30 23:55:07)
Представляю, вышел ты такой погулять с собакой вечером, натянув первые попавшиеся шмотки, дома ждёт борщечок, бутылка сидра и серияльчик, идёшь себе, куря сигаретку, весь в своих мыслях, и тут из кустов на тебя вылетает Галуаста со словами: "Вижу, у вас маламут и винтажные швейцарские часы с алиэкспресса за 500 р. Не хотите ли поговорить о Стефане Георге?"
Угу, бывает и такое...
Как-то раз гуляли мы с подружкой наших собов поздно вечером, и на нас набежало непонятного вида чмо, сходу обозвавшее подружкиного боксера доберман-пинчером, а мою дворняжку вообще какой-то невразмерной странной херней. И все это с видом невъебенного знатока. Мы от нее минут сорок отделаться пытались и все принюхивались - не пьяное ли оно случаем. Так и пришлось рассказывать байку о том, что собаки агрессивные, потому мол и гуляем только по ночам.
Если бы это не было лет двадцать назад и далеко от Ростова-на-Дону, я бы подумала, что таки удостоилась...
я Дарвест, я вам покойным котиком клянусь, я с героиней этого треда никогда вживую не виделся.
Ха. Эварист Галуа с ней тоже никогда не встречался - и чем это ей помешало? ))
Вот хозяин маламута - тот сразу все понял и вовремя сбежал.
Высшее образование, анон! Оно такое, приучает строить логические связи и быстро делать правильные выводы.
я даже не знал, что нас тут без пяти минут женили, но лол.
Не-не, тебя тут, наоборот, спасать хотели!
Меня, как человека, большую часть жизни общающегося с людьми образованными и видящего, как люди из других краев, областей, республик, приезжают сюда получать высшее образование, удивляет,
почему я называю этот город Скотопригоньевском и деревней...
Отредактировано (2017-08-31 00:09:45)
кто там н страниц назад жалел это днище и хотел с ним подружиться? Вот так вот.
Да пошла она на хуй плюшевый.
анон, который хотел пообщаться
Гельминта.
Прочитала как "Гегельминт" и кекнула Васяткой
Дарвест, четыре вопроса: ты музыкант? тебя зовут Александр? ты фотографируешь? маламут есть?
Я умею щелкать кадры на мобилку, меня не зовут Саша, я не играю на инструментах, пробовал как-то гитару подергать за струны, и то не научился. И я до этого вечера не знал слово маламут.
Но на самом деле, я вообще не думаю, что тот чел, похожий на Блока, с которого началась вся история (я прогуглил по своему нику до начала), это был я. Сорян, но у нас не настолько деревня, как кажется Эваристе, есть всяких патлачей и нефоров, она могла увидеть героя своего романа в Циферблате или даже в автобусе, а дальше уже сочинить, и то мог быть любой рандомный хипстер. Кстати, у меня есть друг хипстер по имени Саша, любитель жилетов и клетчатых рубашек, ой лол.
Какая она мерзкая!!
Ой ли. Не знаю матушку Глисты. Но немножко знаю, что из себя представляет матушка Тагарелы. И некоторое время следила за воспитанием еще одной ёбнутой барабашки суперчеловеки из обычного ребенка. Такое чучело вырастить - это ж тоже постараться нужно.
Анон, я не знаю, кто такая Тагарелла, но знаю, что бывает и родители ничему плохому дитятю не учили. А вырастает вот такое вот говно.
Спасибо. Я тоже думаю, что она сочиняет, и сочиняет про людей, которые просто случайно попались ей на глаза - что музыкант, что хозяин маламута. Дарвест, все равно поздравляю - личинка Чужого прыгнула на тебя и со свистом пролетела мимо. Ну, ты уже, наверно, понял, как тебе повезло, что твой сетевой знакомый обиделся на шутку?
Да, эээ, если честно Эвариста не произвела на меня такого уж отталкивающего впечатления тогда. Ну, она показалась обычной задротствующей хиккой, я и сам такой. Но она как-то очень загонялась, про Китса, Пестеля и прочих мертвецов, призналась, что плакала всю ночь, думая о их смерти, и спросила, что может сделать в этой ситуации. Я как-то был не в духе и сказал - либо дождаться изобретения машины времени и как Марти Макфлай их спасти, либо просто забить. Она не оценила и перестала разговаривать)
Да нет, я думаю, что она не такая уж страшная. Ну, в смысле, мозги может поебать явно, но это если связываться и всерьез воспринимать и поддаваться такому влиянию. А на дистанции обычного общения, думаю, это рядовая задротка - без обидной коннотации. Главное, не принимать всерьез. Это ж не гопник какой-то на ночной улице.
Думаю, с ней вполне можно было бы выпить кофе или пива, или если бы она нашла компанию, то стала бы немного попроще, а там бы и психика устаканилась. Эвариста, ты это все равно наверно читаешь, можешь напишешь мне в лс вк? Или на дайр? Я тебя с какими-нибудь ребятами познакомлю, сходишь на пикник, развеешься - жизнь сразу куда лучше покажется.
Наивный! После пития кофе тебе позвонят на работу и расскажут полно гадостей о тебе. Распространят по сети эти гадости. Потому. что ты не так кофе пьешь и пошутил не так.
И ребята твои ей не нужны. Они ВАСЯТКИ! Не васятки толкьо те. кто играет с ней в ролевочки про мертвецов 24/7 и чешет ей мысик.
Отредактировано (2017-08-31 00:37:08)
Ну, мое дело предложить, а она пусть подумает.
И вообще я прикалываюсь, понятно что это никакого продолжения не возымеет.
Не васятки толкьо те. кто играет с ней в ролевочки про мертвецов 24/7 и чешет ей мысик.
Они тоже васятки, просто она делает им одолжение и допускает к телу.
Они тоже васятки, просто она делает им одолжение и допускает к телу.
Потому что мысик очень чешется.
Потому что мысик очень чешется.
Мыться надо, раз чешется. Или врачу показать...
А давайте её в Тёплый Домик Pale Fire отправим.
Я как-то был не в духе и сказал - либо дождаться изобретения машины времени и как Марти Макфлай их спасти, либо просто забить.
Я бы посоветовал то же самое, только не ждать, а самой двигать науку - стать, например, физиком. В ее годы получить вторую вышку вполне возможно. Чем черт не шутит, может, машину времени и не изобрела бы, но какую-нибудь пользу человечеству принесла.
Еще вариант - генная инженерия. Вдруг именно ей удалось бы изобрести лекарство от смерти? Или хоть на четверть шага приблизить к этому человечество?
Понятно, что все это утопия. Но лучше хоть какую-то цель иметь, чем так гнить.
Я тебя с какими-нибудь ребятами познакомлю,
Ты только их предупреди, что она любит на работу названивать с требованиями с ней пообщаться, и что бы они не палили место работы (помнится Кусака ей свое в общении назвала, та телефон нагуглила). А, и приготовь к длительному обсиранию за глаза, если мысик не почешут.
... Ну или знакомь с теми, кого ты ненавидишь.
А давайте её в Тёплый Домик Pale Fire отправим.
Она там была уже вроде как.
Она там была уже вроде как.
И вылетела со срачем, емнип.
Не, это другой Тёплый Домик.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1809
Правда, туда только кунов берут. Но Жынарка же кун в одной из параллельных вселенных?
Я упрлс, напишите такой фанфик, кто-нибудь.
Не, это другой Тёплый Домик.
Ах вон чего... Ну да, вроде как во вселенной, где вскрывали чирей на жопе, видам был с хуйцом.
И вот теперь запрос сформировался четко и ясно - как знакомиться с достойными людьми? Есть ли какие-либо внешние маркеры, которые ясно указывают на "неблагополучность" человека (отсутствие высшего образования, проблемы на работе, желание простите, все тут взрослые, половой близости)? И как включить в себе "внутреннего дога"?
Про дога - очень запомнившаяся история из детства. У одного из дворовых соседей был мраморный немецкий дог, идеального характера - хозяин его без намордника на декоративной цепочке выгуливал. Видимо, приехал он уже со взрослым псом, так что дворняги, забегавшие с улицы, все пытались с ним поиграть. Этот чудо-зверь просто, не делая лишних движений, _смотрел_ на них так, что те срочно решали, что на мусорке порыться интереснее, и вообще еще не всех кошек на деревья загнали, и дог шел дальше. А вот когда хозяин встречал либо Людмилу А. (имена рандомные, как и породы собак) с доберманом, или Константина Эф., прогуливающего ризеншнауцера, дог позволял себя обнюхать по "собачьему ритуалу" и сам обнюхивал этих псов, и они уже дальше шли вместе, занимаясь обычными прогулочно-собачьими делами. Я до сих пор не знаю, как он чуял равных, но в отношении мелкой беспороди он даже до рыка не опускался. Хватало взгляда.
(в те годы еще как-то не было принято выбрасывать овчарок и тем более, позволять течным борзым бегать по улицам, поэтому дворняги были мелкие, болонко-шпицоидно-пуделиного облика).
Зудит старая рана, зудит.
К сожалению, хамство как способ самовыражения еще более укоренено в сознание многих, чем страдание, да и вторичная выгода от хамства куда очевиднее. И пытаться "жаловаться" иногда оборачивается травлей тебя, т.е. если вас обхамили при оказании услуги или выполнили ее некачественно, жаловаться "себе дороже".
Пример. Заказываете вы ну неважно что, ну там пальто табачного цвета с воротником-стойкой, мундирной застежкой и квадратными пуговицами. По итогам вам приносят розовое нечто с однобортным воротником и отказываются возвращать деньги, мол, "скажи спасибо, что великая я вообще для тебя что-то пошила". И при попытке эти деньги вернуть, что в общем-то, законно, тебя обливают грязью среди швей, так что остается искать вообще другого мастера, мб с другого конца страны, или глотать и надеяться, что швея таки сменит гнев на милость и означенное табачное пальто когдаааа-нибудь у тебя будет.