Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сделаем это, а ты дальше ной и убеждай всех, как все будет плохо и как тэстэны забьют на биаса
Анон пишет:Очевидно, ты вообще не понимаешь что аноны обсуждают
Так а где у Тэхена проблема кроме него и что то я сомневаюсь, что тэстэн бы стал топить, что мы не будем тащить биаса
Ты палишься
А ты глупости говоришь, когда не хочешь увидеть наш сегодняшний день - 698 тыс за сутки на эмоджи видео от Тэ, который вышел исключительно на ютубе. Разговор не о том что стэны Тэхена не любят и не поддерживают, а о том, что циферки заставляют тревожиться как будут обстоять дело с альбомом, как будем тащить, особенно если, не дай бог, с промо косяки будут. И это даже я понимаю, а я не цифродрочер, раньше вообще никогда внимание на это не обращал. Очевидно что музыка это не просто ролик от Elle, но если ее сейчас нет, а контент есть, то надо не только от бигхита уважение требовать для Тэ, а самим его уважать и выводить этот контент куда надо и как надо. А этого нет, потому что с приоритетами хуйня какая-то
А ты глупости говоришь, когда не хочешь увидеть наш сегодняшний день - 698 тыс за сутки на эмоджи видео от Тэ, который вышел исключительно на ютубе.
Господи и что?Зато везде просмотры огромные, что носишься с ютубом, когда чарты это 90 процентов покупки и стримы?
Господи и что?Зато везде просмотры огромные, что носишься с ютубом, когда чарты это 90 процентов покупки и стримы
Где везде, кроме инсты? Где? Тик-ток с Хоби ещё? И что он даёт?
Ни-ху-я
Нам бы коллаб сейчас, или хоть что-то на споти, чтобы цифры прикинуть.
Вот прям очень надо.
Где везде, кроме инсты? Где? Тик-ток с Хоби ещё? И что он даёт?
Ни-ху-я
А что елку плохо стримят?
Нам бы коллаб сейчас, или хоть что-то на споти, чтобы цифры прикинуть.
Вот прям очень надо.
Вместе с нормальным плейлистингом
А что елку плохо стримят?
Пятьсот тысяч норм для старой песни.
Если такие цифры на новой песне, то это ни о чём.
Провал.
Пятьсот тысяч норм для старой песни.
Если такие цифры на новой песне, то это ни о чём.
Провал.
А это новая?Ты тут кому что хочешь доказать, тэстэн?
А это новая?Ты тут кому что хочешь доказать, тэстэн?
Бляяя
Всё, отвечать тебе смысла нет, ты не понимаешь ничего
Все пусть Тэхен завершает карьеру у него просмотры на ютубе не такие
У нас там мероприятие
Dispatch в сторис:
«Снова суперзвезды в одном месте»
Анон пишет:Нам бы коллаб сейчас, или хоть что-то на споти, чтобы цифры прикинуть.
Вот прям очень надо.Вместе с нормальным плейлистингом
Пипец как нужно, чтобы рили почувствовать и ощутить не только словами но и делами. Я вот а цифрах ноль, колаб чимина позволял предположить что фандом готов к мощной поддержке? Ясно что от промо много зависит, если Тэ будет из каждого утюга и мощно двигаться компанией это одно дело, а если вдруг что не так
Гспд это тред Тэ хватит дурного мембера пихать
колаб чимина позволял предположить что фандом готов к мощной поддержке?
Мы не знаем какое там распределение по процентам анон: сколько настримили чиминостэны и сколько остальные.
Плюс не знаем сколько того фандома от7, лояльного к Тэхену, останется к моменту релиза его альбома. Тут же постоянно новости что все разбегаются, акки закрывают(
Что за залетное тут скачет второй день, еще и с Чимином.
Блять идите в другой тред обсуждать не Тэхена и его альбом
Анон пишет:колаб чимина позволял предположить что фандом готов к мощной поддержке?
Мы не знаем какое там распределение по процентам анон: сколько настримили чиминостэны и сколько остальные.
Плюс не знаем сколько того фандома от7, лояльного к Тэхену, останется к моменту релиза его альбома. Тут же постоянно новости что все разбегаются, акки закрывают(
Господи, пожалуйста, нам очень нужен колаб
Что за залетное тут скачет второй день, еще и с Чимином.
Ага, ещё и подначивает как у Тэ будет все плохой, размечталось
Что там у Тэ за событие с Селин? Вроде уже время
Что там у Тэ за событие с Селин? Вроде уже время
Трансы пока нет, фоток тоже
Трансы пока нет, фоток тоже
Там как бы уже видео
Тэ уже там, видео
https://twitter.com/taeguide/status/164 … 83202?s=20
И наш любимый менеджер там)