Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А может хватит приосаниваться прошлыми достижениями? И Ютуб важен для будущего альбома, так что этот вопрос должен напрягать, а не отмахиваться от него
Дранон
А может хватит приосаниваться прошлыми достижениями?
Вроде как просмотры в инсте или тик ток это не прошлые достижения
Что ты тут забыло кстати?
Вроде как просмотры в инсте или тик ток это не прошлые достижения
Что ты тут забыло кстати?
Речь про фанкамы, которые ты в пример привёл.
И про забыло помолчи, я реально смотрю на вещи, и с глорством не бегаю. И на то, что сейчас с Ютубом происходит глаза закрывать не собираюсь
Я не про ютуб изначально, но ты с ним так бегаешь, будто это вопрос жизни
Да, ютуб очень важен, если среди стэнов Тэ такое наплевательское отношение к ютубу, то труба дело.
И про забыло помолчи, я реально смотрю на вещи, и с глорством не бегаю. И на то, что сейчас с Ютубом происходит глаза закрывать не собираюсь
Плюсую, анон. Я тоже реально смотрю на вещи и все эти рекорды ютуба уже в прошлом.
У нас у всех сейчас на альбоме Чимина, т.е на опыте его стэнов, есть возможность поучиться что и как делать для продвижения, для стриминга и тд, потому что условия для чартов, для зачисления ачивок меняются постоянно.
Нельзя почивать на прежних лаврах, ни к чему хорошему это не приведёт.
Мне после выхода альбома Чимина стало тревожно.Я думаю не мне одной. Рада, что такой успешный альбом у Чимина и такое промо. Приму любую музыку от биаса. Ну, блин, в тоже время тоже хочу , что бы у Тэхена был успех!Не ради цифродрочества.Сумеют ли тэстены , как чиминоебы за своего биаса побороться?Что то в последнее время я сомневаться стала в этом.
У нас у всех сейчас на альбоме Чимина, т.е на опыте его стэнов, есть возможность поучиться что и как делать для продвижения, для стриминга и тд, потому что условия для чартов, для зачисления ачивок меняются постоянно.
Нельзя почивать на прежних лаврах, ни к чему хорошему это не приведёт.
+++
А также думать что кто-то другой сделает за меня, а потом бегать с ачивками, нет, так это не работает, желательно чтобы каждый по мере своих сил и возможностей вложил свои усилия, копейка рубль бережет - если каждый из нас хоть как-то по минимуму вложится, это даст хороший результат.
Сумеют ли тэстены , как чиминоебы за своего биаса побороться?Что то в последнее время я сомневаться стала в этом.
Да-да, анон, у меня такие же мысли и чувства, так что почивать на лаврах это губительно.
Сумеют ли тэстены , как чиминоебы за своего биаса побороться?Что то в последнее время я сомневаться стала в этом
Ну хз, анон. Я по аккам пробежался - нет такого, чтобы народ спокойно сидел. Все бомбят от Селин, бомбят от инсты, объединяются в группы, чтобы письмами их закидывать.
Так что думаю мы ещё поборемся
Пздц у Тэ везде рекорды, мы за него топим, в тви видимо никто из этих анонов писать не пойдет остальным тэстэнам, как они оказывается забили на своего биаса
Пздц у Тэ везде рекорды, мы за него топим, в тви видимо никто из этих анонов писать не пойдет остальным тэстэнам, как они оказывается забили на своего биаса
Ты о чем вообще?
Сумеют ли тэстены , как чиминоебы за своего биаса побороться?Что то в последнее время я сомневаться стала в этом.
Нет конечно все пусть не дебютирует
Ты о чем вообще?
Иди напиши в тви тэстэнам, как они не поддерживают Тэхена из за одного ютуба
Иди напиши в тви тэстэнам, как они не поддерживают Тэхена из за одного ютуба
Очевидно, ты вообще не понимаешь что аноны обсуждают
Очевидно, ты вообще не понимаешь что аноны обсуждают
Так а где у Тэхена проблема кроме него и что то я сомневаюсь, что тэстэн бы стал топить, что мы не будем тащить биаса
Ты палишься
Так а где у Тэхена проблема кроме него и что то я сомневаюсь, что тэстэн бы стал топить, что мы не будем тащить биаса
Ты палишься
Не вижу смысла разговаривать с глором, который не понимает, что просмотры и лайки в инсте ничего не дают в чартах
У него промо как у группы лол и с подгоном в виде сплюсованных версий при таком промо думаю любой мембер в принципе сделал бы хорошие показатели
Не вижу смысла разговаривать с глором, который не понимает, что просмотры и лайки в инсте ничего не дают в чартах
Ютуб со сравнением спотифай и покупками это ничто, или че тэстэны уже и стримить и покупать не будут?
У него промо как у группы лол и с подгоном в виде сплюсованных версий при таком промо думаю любой мембер в принципе сделал бы хорошие показатели
Анон, давай работу чиминоебов тоже не принижать. Как они могут вцепиться и тащить никто лучше тэстэнов не знает, постоянно ж с ними во всяких голосовалках боремся.
Ютуб со сравнением спотифай и покупками это ничто, или че тэстэны уже и стримить и покупать не будут?
Не знаю, анон. У нас слишком давно музыки не было, чтобы корректно сравнивать.
У Ёлки неплохо дела, конечно, но только для старого релиза. По ней не прикинешь.Как там новое будут тащить и сколько мы сможем сделать - хз
Анон, давай работу чиминоебов тоже не принижать
А давай не будем делать вид что промо как у группы не при чем?
Не знаю, анон. У нас слишком давно музыки не было, чтобы корректно сравнивать.
У Ёлки неплохо дела, конечно, но только для старого релиза. По ней не прикинешь.Как там новое будут тащить и сколько мы сможем сделать - хз
С такими фанатами
С такими фанатами
Да, конечно. Лучше ж бегать с криками мы короли, щас как всех уделаем
Да, конечно. Лучше ж бегать с криками мы короли, щас как всех уделаем
Сделаем это, а ты дальше ной и убеждай всех, как все будет плохо и как тэстэны забьют на биаса
Отредактировано (2023-03-30 15:42:09)