Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#24751 2023-03-30 09:20:12

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

От Селин требовалось всего одну внятную строчку написать в своих соцсетях. Никто от них большего не требовал. И это именно их вина, что ситуация вылилась вот в это.

Для того чтобы эффектно  отпраздновать в сетях объявлять надо было сразу после летнего показа, что бы вылилось на Тэ, подумать страшно, но это был бы взрыв - да. Но они идут по своему графику, правильный не правильный хз, смотря какие ожидание и цели и у Тэ и у бренда. Чсв фанатов тоже важно, конечно, но немалая часть вообще оскорбилась что Тэхен выбрал Селин, так что теперь, передумать и отказаться от сотрудничества? Сейчас вообще не важно, когда и как объявят. Тэхен работает и на слуху, это самое главное. Мое имхо в нашем случае выводить хештеги типа «уважайте Тэхена» смешно, но не первый и не последний раз фаны бомбят по поводу и без.

#24752 2023-03-30 09:28:23

Анон

Анон пишет:

Мое имхо в нашем случае выводить хештеги типа «уважайте Тэхена» смешно, но не первый и не последний раз фаны бомбят по поводу и без.

Нет, не смешно. Хватит уже такие ситуации на тормозах спускать.
Я лучше буду брать пример с чиминоебов. Это хоть плоды приносит

#24753 2023-03-30 09:29:43

Анон

И ещё добавлю, как бы я не интересовался Эдди и его творчеством, мне похуй  что и как у Тэхена с Селин, это важная часть работы - реклама, журналы, показы и тд, но единственное за что я переживаю и обсираюсь это за альбом Тэ, за промо его музыки, что и как будет.

#24754 2023-03-30 09:33:53

Анон

Анон пишет:

И ещё добавлю, как бы я не интересовался Эдди и его творчеством, мне похуй  что и как у Тэхена с Селин, это важная часть работы - реклама, журналы, показы и тд, но единственное за что я переживаю и обсираюсь это за альбом Тэ, за промо его музыки, что и как будет.

Ну, возможно ты прав, с точки зрения раскачки сетей и демонстрации пристального внимания стэнов ко всему что происходит с биасом.

#24755 2023-03-30 11:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое имхо в нашем случае выводить хештеги типа «уважайте Тэхена» смешно, но не первый и не последний раз фаны бомбят по поводу и без.

Не надо таких хештэгов, это приводит к обратному результату. Ты как бы признаешь факт неуважения, и это сыграет против в создании образа в общественном мнении. Он - король, и мысли такой,что его не уважают не должно быть. Перешагнули и пошли выше

#24756 2023-03-30 11:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо таких хештэгов, это приводит к обратному результату. Ты как бы признаешь факт неуважения, и это сыграет против в создании образа в общественном мнении. Он - король, и мысли такой,что его не уважают не должно быть. Перешагнули и пошли выше

У меня такая же позиция. Настоящая поддержка это стримить, покупать и создавать большой резонанс деятельности Тэхена в сети, позитивный, а срачи и бомбеж на последнем месте в рейтинге пользы. Вместо того чтобы сейчас по 500 ретвитов создавать с требованиями уважения, лучше бы стриминг рождественской песни в ютубе сделали,  видео  и интервью Elle, забили бы эфир деятельностью Тэхена. От этого я больше всего страдаю, от такого глупого и неэффективного  использования огромной фанбазы Тэхена  :sadcat:  :wall:

#24757 2023-03-30 11:47:14

Анон

Интересно, хайб когда-нибудь о Селин напишет?)

#24758 2023-03-30 11:57:38

Анон

Тэстэны продолжают бомбить из-за Селин.
Лиску и в инсте представляли глобалом, оказывается, с упоминанием кто это такая, откуда и тд. И никакое "особенное общение Эди с миром" не помешало.
Короче, нихрена это заявление недовольство не успокоило, где-то даже ещё хуже сделало

Отредактировано (2023-03-30 11:58:40)

#24759 2023-03-30 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы сейчас по 500 ретвитов создавать с требованиями уважения, лучше бы стриминг рождественской песни в ютубе сделали,  видео  и интервью Elle, забили бы эфир деятельностью Тэхена. От этого я больше всего страдаю, от такого глупого и неэффективного  использования огромной фанбазы Тэхена   

Именно, анон! Если так хочется посоревноваться с Лиской, то пусть усерднее смотрят видео от эль, у нее на видео 4,5 млн, у Тэхена и миллиона нет.

#24760 2023-03-30 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Именно, анон! Если так хочется посоревноваться с Лиской, то пусть усерднее смотрят видео от эль, у нее на видео 4,5 млн, у Тэхена и миллиона нет.

И зачем это делать? Какой от этого профит? Ой, мы уделали блинка в какой-то второстепенной херне? Дооо, великое достижение

#24761 2023-03-30 12:10:07

Анон

Анон пишет:

И зачем это делать? Какой от этого профит? Ой, мы уделали блинка в какой-то второстепенной херне? Дооо, великое достижение

Ну, конечно, лучше бомбить селин, чтобы они также как Лису представили, ведь иначе не так престижно, да? Лучше бы позитивным делом занялись, а не бомбежкой бренда.

#24762 2023-03-30 12:13:10

Анон

Новый тизер Кухни, там какие-то горячие парни делают комплимент курице Тэхена))

Скрытый текст

#24763 2023-03-30 12:21:23

Анон

Если у кого много времени сраться в твиттере, то вот еще пролайкайте статьи на нейвере
https://twitter.com/naver_taehyung/stat … 2405387265

И вот плейлист на ютубе, постримьте
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 7VbMDTiV0J

#24764 2023-03-30 13:26:29

Анон

Мне что не понравилось в поведении Селин, так это полное отсутствие инфы об амбассадоре на собственных сайтах. Даже "Селин бой" его назвал Эль в своей статье. Сами же Селин не удосужились поставить фото нигде и нигде не обмолвиться и словом, что он представитель или даже "Селин бой".

#24765 2023-03-30 13:47:42

Анон

Сегодня в Сеуле пройдёт мероприятия Celine, где будут Лиса и Тэхён

Начало ивента: 16:00 по мск

#24766 2023-03-30 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Мне что не понравилось в поведении Селин, так это полное отсутствие инфы об амбассадоре на собственных сайтах. Даже "Селин бой" его назвал Эль в своей статье. Сами же Селин не удосужились поставить фото нигде и нигде не обмолвиться и словом, что он представитель или даже "Селин бой".

Именно, анон.

#24767 2023-03-30 14:01:45

Анон

Обычно самых популярных так продвигают...а тут
Интересно что там происходит и почему так

#24768 2023-03-30 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Обычно самых популярных так продвигают...а тут
Интересно что там происходит и почему так

Я просто смотрю на СК, на то, как они освещают Чонгука во всех соцсетях, на всех площадках. По сравнению с ними вообще нечего сказать.
И это обидно.

#24769 2023-03-30 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на СК, на то, как они освещают Чонгука во всех соцсетях, на всех площадках. По сравнению с ними вообще нечего сказать.
И это обидно.

Я про хайб и анон, если Тэхен сам выбрал Селин, то никто ничего не сделает

#24770 2023-03-30 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Сегодня в Сеуле пройдёт мероприятия Celine, где будут Лиса и Тэхён

Начало ивента: 16:00 по мск

Круто. Эдди, тебе лучше выйти и дать понять, что Тэ - твой мальчик не через Эль.

#24771 2023-03-30 14:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, дорогой, похуй на Лизку, разговор о поддержке работы Тэхена, вне зависимости обьявил его кто-то или нет, нам же не привиделось его интервью где он сказал что он с селин, ни его кавер, блядь, который никто не тащит, и при этом все ноют о музыке. Прости если грубо, день сегодня дурацкий и фандом прям бесить меня начал  :sadcat:

#24772 2023-03-30 14:37:39

Анон

Анон пишет:

кавер, блядь, который никто не тащит, и при этом все ноют о музыке

А я понимаю ноющих, потому что хочется новой музыки именно от Тэхена, а не просто кавер. Хочется всего этого движа с чартами, со стримом, с новостными статьями и тд, хочется актуальности.
Кавер прекрасный, с удовольствием его слушаю, но дальше-то что с ним делать?

#24773 2023-03-30 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, дорогой, похуй на Лизку, разговор о поддержке работы Тэхена, вне зависимости обьявил его кто-то или нет, нам же не привиделось его интервью где он сказал что он с селин, ни его кавер, блядь, который никто не тащит, и при этом все ноют о музыке. Прости если грубо, день сегодня дурацкий и фандом прям бесить меня начал 

Бля ты угораешь?У Тэ буквально везде просмотры самые большие, но ты будто намеренно вцепился ютуб, чтобы что?

#24774 2023-03-30 14:46:28

Анон

Анон пишет:

У Тэ буквально везде просмотры самые большие, но ты будто намеренно вцепился ютуб, чтобы что?

Где в ютубе у Тэ самые большие просмотры? Забудь, в ютубе Тэхена стали мало смотреть, я беспокоюсь как будут клип стримить.

#24775 2023-03-30 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Где в ютубе у Тэ самые большие просмотры

Фанкамы и влоги
Я не про ютуб изначально, но ты с ним так бегаешь, будто это вопрос жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума