Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
От эль будет какой-то контент 29 марта
https://twitter.com/ELLE_KOREA/status/1 … 3145442304
Хочу лайв Тэхена
И не на пять минут
Хочу лайв Тэхена
И не на пять минут
скучаю по тэтэ.фм(
От эль будет какой-то контент 29 марта
https://twitter.com/ELLE_KOREA/status/1 … 3145442304
Похоже, видео, раз призывают подписаться на ютубе.
должно быть что-то вроде этого
Да, на их ютубе будет что-то вроде этих видео
Колдую чтоб не шортс!
Колдую чтоб не шортс!
Надеюсь на минут 9, как выше на скрине.
Надеюсь нет Будем уповать на желание Тэ все подать по-своему.
Почему нет? Я думаю как раз будет такого формата видео, у них в анонсе написано "as emoji".
Присоединяюсь. Шортс просто пошлятина, тиктоковский ролик
почему? Вполне в традициях эль выпущен, при этом приятно отличается от большинства, которые там представлены, своим артхаусным вайбом. Я наоборот с содроганием жду эмоджи знаю что корейцам такое заходит, но…
почему? Вполне в традициях эль выпущен, при этом приятно отличается от большинства, которые там представлены, своим артхаусным вайбом. Я наоборот с содроганием жду эмоджи знаю что корейцам такое заходит, но…
Это то же самое, что и эгье. Нравится им этот детский сад.
Ну, посмотрим, что в итоге у них получилось, осталось ждать чуть менее суток ))
Посмотрела одно видео такого формата, ну Тэхен любит всегда эмодзи использовать, интересно будет посмотреть какие он выбрал эмодзи ))
Отредактировано (2023-03-28 09:19:16)
Гугл перевод.
На этой фотографии фанаты говорят, что в тот день, когда я присутствовал, мы увидели, как Тэхён танцует вызов Run Bts, и в тот же день было окончание программы, и нам разрешили смотреть без видеосъемки. Нам повезло увидеть, как он танцует вживую.
https://twitter.com/vcutath/status/1640 … 28/photo/1
Гугл перевод.
На этой фотографии фанаты говорят, что в тот день, когда я присутствовал, мы увидели, как Тэхён танцует вызов Run Bts, и в тот же день было окончание программы, и нам разрешили смотреть без видеосъемки. Нам повезло увидеть, как он танцует вживую.
https://twitter.com/vcutath/status/1640 … 28/photo/1
Так он челлендж выполнил и в одиночку? Тэ заметно балдеет от хорео Рана.
мы увидели, как Тэхён танцует вызов Run Bts, и в тот же день было окончание программы, и нам разрешили смотреть без видеосъемки. Нам повезло увидеть, как он танцует вживую.
Повезло это мягко сказано! Не на сцене, а на дороге в мексиканском городке, расслабленный, в окружении друзей и так рядом. Охренеть как повезло Одна надежда, что это где-то выйдет и мы посмотрим хотя бы в записи
Анон пишет:мы увидели, как Тэхён танцует вызов Run Bts, и в тот же день было окончание программы, и нам разрешили смотреть без видеосъемки. Нам повезло увидеть, как он танцует вживую.
Повезло это мягко сказано! Не на сцене, а на дороге в мексиканском городке, расслабленный, в окружении друзей и так рядом. Охренеть как повезло Одна надежда, что это где-то выйдет и мы посмотрим хотя бы в записи
Мне кажется, что это будет в последних эпизодах кухни. По-моему он для нее и снимал.
Мне кажется, что это будет в последних эпизодах кухни. По-моему он для нее и снимал.
Уже так скоро завершение я подсел, Аноны. Что-то не припомню, чтобы мне так зашло реалити, безусловно дело в Тэ - мы его видим таким естественным, но это и сам формат хороший
Отредактировано (2023-03-28 10:09:29)
Анон пишет:Мне кажется, что это будет в последних эпизодах кухни. По-моему он для нее и снимал.
Уже так скоро завершение я подсел, Аноны. Что-то не припомню, чтобы мне так зашло реалити, безусловно дело в Тэ - мы его видим таким естественным, но это и сам формат хороший
Придется опять пить и пускаться во все тяжкие шучу. Но мне кухня тоже настолько зашла, что не желаю пока думать о ее конце.
безусловно дело в Тэ - мы его видим таким естественным, но это и сам формат хороший
Анон даже не ожидал, что обычная готовка и обслуживание клиентов будет так интересно смотреть.
Я с вами полежу, аноны. Даже думать не хочу, что Кухня закончится, к хорошему быстро привыкаешь и теперь пятница для меня это день Кухни.