Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тигра лайкнул своего школьного друга
https://twitter.com/Vthv_951230/status/ … 2708159489
Питер Утц снова лайкнул пост Тэхена.
По данным Nielsen Korea, пятый эпизод Jinny's kitchen установил средний рейтинг аудитории 8,6% в столичном регионе, несмотря на эфир одновременно с национальным футбольным матчем (Korea vs Col)
Эпизод 1: 10,3%
Эпизод 2: 11,1%
Эпизод 3: 9,3%
Эпизод 4: 9,8%
Эпизод 5: 8,6%
Jinny's kitchen продолжает оставаться самой просматриваемой развлекательной программой № 1 на кабельном телевидении
Радио-диджей Пак Мён Су упомянул Тэхёна в своем радиошоу.
«Я никогда не видел никого более красивого, чем Ви». ~ DJ Пак Мён Су.
Слушатель представил историю о том, что их дочь баллотировалась на выборах президента класса. За нее не проголосовал никто, кроме одного мальчика.
В тот момент мальчик показался ее дочери более красивым, чем Ви из BTS.
DJ Пак Мён Су ответил: «Я думаю, что очки нужны. Я никогда не видел никого более красивого, чем Ви!»
У Техёна в инсте стало 57,9мл подписчиков?
Да
У меня показывает 58 003 835
Хм, зачем?
[INFO] Brazilian Singer and Producer, Lan Cruz changed his IG profile picture to a picture of Taehyung’s
https://twitter.com/taeguide/status/1639972739783032833
Хм, зачем?
[INFO] Brazilian Singer and Producer, Lan Cruz changed his IG profile picture to a picture of Taehyung’s
https://twitter.com/taeguide/status/1639972739783032833
Он перед этим фото светловолосого Чонгука ставил.
У меня показывает 58 003 835
уже 58 001 141. Инста уменьшает количество подписчиков Тэ искусственно. Кому-то не нравится, что предпочитают его и что у него такое влияние.
В принципе очень смешно, что инста рассчитывает уменьшить влияние Тэхена. Народ все равно миллионами бежит смотреть его сториз.
Он перед этим фото светловолосого Чонгука ставил.
Потом, наверное, Чимина и так далее до Намджуна дойдет)
Гспди, ну что за теории заговоров? Или вас соседи покусали?))
Инста чистит ботов, вчера я об этом уже писал
Инста чистит ботов, вчера я об этом уже писал▼Скрытый текст⬍
А это только Тэ удостаивается такой чести, да еще так чистит, что попутно люди подписаться не могут?
Инста чистит ботов, вчера я об этом уже писал▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон) Слушай, а откуда эта табличка?)
А это только Тэ удостаивается такой чести, да еще так чистит, что попутно люди подписаться не могут?
Я дранон, подписки чистят не только у Тэхена, а проблема подписаться не у всех пользователей, какой-то баг и срабатывает он рандомно.
Анон пишет:А это только Тэ удостаивается такой чести, да еще так чистит, что попутно люди подписаться не могут?
Я дранон, подписки чистят не только у Тэхена, а проблема подписаться не у всех пользователей, какой-то баг и срабатывает он рандомно.
Факт тот, что чистят в угоду себе, потому что тех, кто не смог подписаться в этот момент, явно не посчитали, а почистить почистили с радостью.
Нет, у Чимина тоже чистят сейчас.
Спасибо, анон) Слушай, а откуда эта табличка?)
Social blade
Факт тот, что чистят в угоду себе
Ну в какую угоду? Инсте это зачем?)
Хватит строить теории заговоров ))
Хватит строить теории заговоров ))
Да нет тут заговора, а есть реальная обида, что всех, кто сейчас пошел после фотосессии и очередной серии Соджина, просто слили по непонятным причинам.
Да нет тут заговора, а есть реальная обида, что всех, кто сейчас пошел после фотосессии и очередной серии Соджина, просто слили по непонятным причинам.
У тебя подписка слетела? У меня нет, у многих кого тоже нет. Может это какие-то разовые случаи, а не массовое явление.
Анон пишет:Да нет тут заговора, а есть реальная обида, что всех, кто сейчас пошел после фотосессии и очередной серии Соджина, просто слили по непонятным причинам.
У тебя подписка слетела? У меня нет, у многих кого тоже нет. Может это какие-то разовые случаи, а не массовое явление.
Может, но с твиттера же скрин вверху есть, что не один человек не мог подписаться.