Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот тут пишут, что Селин наконец то подтвердили, что Тэхен их амбассадор
https://www.malemodelscene.net/brands/c … mbassador/
Только я не вижу от селин такого заявления
Отредактировано (2023-03-23 11:15:31)
На влоге Тэхена 20 млн
Влог такой уютный (под стать автору), будто сам едешь в машине теплым днем с открытыми окнами, слушая музыку с плейлиста Тэ.
Так и знал что кто-то не удержится нарисовать
Она туда напрашивалась)
Влог такой уютный (под стать автору), будто сам едешь в машине теплым днем с открытыми окнами, слушая музыку с плейлиста Тэ.
У меня этот влог теперь прочно ассоциируется с летом.
А вот еще была сторис, где Тэхен на полу, а Ентан на кровати, теперь, когда слышу песню из этой сторис, сразу ощущение солнечного морозного утра )
Отредактировано (2023-03-23 11:39:44)
Чё это тайцы активировались?)
Тайские актеры, разместившие в своей сторис историю Инстаграм Тэхёна "Vcut":
1. Дан Натачай Бунпрасет, тайский актер, наибольшую популярность которому принесла роль Даоныа в сериале Star&Sky: Star in my mind.
2. Джун Ачен Айдын, тайский актер и певец, наибольшую известность которому принесли роль Мина в 2Moons 2 и Кабкына в Star&Sky: Star in my mind.
3. Бук Касидет Плукпон, тайский актер и певец. Бывший участник мужской группы Cute Chef.
Чё это тайцы активировались?)
Да, полно тайских актеров подписались на Тэхена, видела тред со списком))
Хотелось бы, чтобы Техён, помимо азиатской, ещё и на западную аудиторию работал.
Хотелось бы, чтобы Техён, помимо азиатской, ещё и на западную аудиторию работал.
Если его все устраивает, то это главное
Очень сложно азиату пробиться на Западе, наши группой смогли, а сольно только могу вспомнить актеров Джеки Чана, Брюса Ли, а музыкантов, только Сай, и то его потом быстро забыли.
Отредактировано (2023-03-23 12:44:20)
Новый тизер Кухни
Очень сложно азиату пробиться на Западе, наши группой смогли, а сольно только могу вспомнить актеров Джеки Чана, Брюса Ли, а музыкантов, только Сай, и то его потом быстро забыли.
Паразиты и в этом году оскар унес азиатский фильм, при чем в главной номинации
Актерам там проще пробиться
Новый тизер Кухни
Перевод))
🐻: хорошо, это для Ушик хёна... хм... вам не кажется, что это хорошо подойдет Соджин хёну?
🐻: я хорошо выгляжу?
🐻: всё хорошо. давайте возьмём эту, она намного милее
Ёнсок: хён, дети ходят по магазинам одежды
Соджин: ахахахах я не могу доверять Ушику. это всё из-за Ушика. Ушик - это проблема
Анон пишет:Новый тизер Кухни
Перевод))
🐻: хорошо, это для Ушик хёна... хм... вам не кажется, что это хорошо подойдет Соджин хёну?
🐻: я хорошо выгляжу?
🐻: всё хорошо. давайте возьмём эту, она намного милееЁнсок: хён, дети ходят по магазинам одежды
Соджин: ахахахах я не могу доверять Ушику. это всё из-за Ушика. Ушик - это проблема
Ну, все, Ушик в опале!
Аххха детка потащил на шоппинг пока их ждет босс
Это Ушик сказал Тэхену пойти в магазин одежды
Так прикольно, что они все спокойно покупают и носят эти копеечные шмотки, нет вот этого снобизма, что только брендовое
Ахах, понятно и без перевода
https://twitter.com/7_amae/status/16386 … 47681?s=20
я ржу
прямо сейчас во Франции проходят протесты против пенсионной реформы.
у некоторых парней заметили плакат
‘если бы мы хотели, чтобы нас трахнуло государство, мы бы выбрали Ким Тэхёна’
Вот тут пишут, что Селин наконец то подтвердили, что Тэхен их амбассадор
https://www.malemodelscene.net/brands/c … mbassador/
Только я не вижу от селин такого заявления
В статье сказано, что употребление Celine boy, тем более в таком солидном издании как Эль, и есть подтверждение амбассадорства.
я ржу
прямо сейчас во Франции проходят протесты против пенсионной реформы.
у некоторых парней заметили плакат‘если бы мы хотели, чтобы нас трахнуло государство, мы бы выбрали Ким Тэхёна’
Анон, ты сделал мой день!
Говорят, что образ Тэ вдохновлен не Нео а Тринити! внизапно
Не знаю, что за анон пляшет с "вазой" и парижской обнаженкой в бантаноправде, но лучше бы делал это здесь. Меня одного коробит, что когда говорят про обнаженку Тэ, то тут же прибегают с "Намджун, Чонгук, Юнги - покажите пресс!" Лучше бы откровенно написали "нафиг Тэхена", чем вот так, потому что оно просто очевидно. Ничего плохого не хочу сказать, пусть оближут Намджуна, Юнги и Чонгука с их прессом, но я бы шел обсуждать обнаженку Тэ с такими настроениями здесь, потому что здесь анонам это интересно и нужно, и это в принципе солостэнский материал.
Отредактировано (2023-03-23 17:24:42)
Меня одного коробит, что когда говорят про обнаженку Тэ, то тут же прибегают с
Меня не коробит, я, наоборот, принимаю активное участие в обсуждении оголения всех участников
я бы шел обсуждать обнаженку Тэ с такими настроениями здесь, потому что здесь анонам это интересно и нужно, и это в принципе солостэнский материал.
Ну, хочется кому-то там облизать, мы же не можем запретить, пусть облизывает, мне норм
Ох анон, вспомнить что было с интернетом после грэмми и скетча с Оливией (
Но если Тэ сам хочет больше азиатской аудитории, то что мы сделаем?И пока все что он делает успешно в Азии, в Корее, даже елка показывала хороший результат в мелоне
В японском магазине Селин выставили одежду как была на Тэхене в Эль
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 6048804864