Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Какой хороший видео эдит)
https://twitter.com/voguesdolI/status/1 … 6217712648
Какой хороший видео эдит)
https://twitter.com/voguesdolI/status/1 … 6217712648
Селин бой Не верится мне, что дело в Эдди. Брэнд бы уже прокричал, что он их амбассадор.
Пак Хёншик, южнокорейский актёр и близкий друг Тэхёна, упомянул семейку Wooga Squad в своём интервью для журнала ELLE.
— На данный момент я задаюсь вопросом, смог бы я выстоять, если бы их здесь не было. Я думаю, что все так относятся друг к другу. Когда мы собираемся вместе, мы чувствуем себя более спокойно, более комфортно, и мы можем видеть друг друга освобожденными от стресса. Наши отношения стали намного глубже. Мы знаем друг друга без необходимости много говорить и можем во многом положиться друг на друга. Это немного отличается от семьи, и они мне очень дороги.
Серия с русабами
https://vk.com/wall-217761642_818
4 эпизод Jinny's Kitchen установил средний рейтинг 9,85% в столичном регионе и средний рейтинг 8,58% по всей стране!
1 эпизод: 10,3%
2 эпизод: 11,1%
3 эпизод: 9,3%
4 эпизод; 9.85% (+0.55)!
поздравляем, шоу остаётся одним из любимых в стране!
Вот тут ещё есть перевод
Тэхён привлекает новых фанатов благодаря своей роли в Seojin’s и продолжает восхищать зрителей!
🐻честно говоря, я была так удивлена этой сценой… он такой привлекательный. я даже не фанатка, но когда я смотрела шоу, мои глаза смотрели только на Ви, не осознавая этого.. все так поступают, верно? ахахаха
🐻я смотрю Seojin's и восхищаюсь им каждый раз, когда Ви попадает на экран. он действительно красивый.
🐻думаю, я многое узнаю о нем благодаря Seojin’s, что я бы не знал, если бы я не был фанатом.
его внешность, личность и тон — всё это так привлекательно, я понимаю, почему он так популярен, и должно быть много людей, которые влюбились в него вчера, помимо меня
🐻вау, это потрясающе. это чудеснее, чем трейлер. он красивый. он невероятный. это человек? как вы можете делать такое с лицом, когда даже не старались?
🐻 это как фильм... лицо Ви становится всё более и более похожим на актера. атмосфера потрясающая.
🐻Ви будет выделяться, даже если вы его скроете. с такой красотой
🐻вау, я действительно впечатлен. что за кукла...
🐻я знал, что он красивый, но он бьет меня каждой сценой
🐻 кулинарные навыки Интерна Кима улучшаются с каждым днем. он так хорошо находит работу и занимается своим делом. почему он становится симпатичнее и симпатичнее? я схожу с ума. он такой красивый. он такой милый.
🐻 чем больше вы смотрите Ви, тем он привлекательнее. я знаю Ви только в великолепии, но это переворот внешнего вида в развлекательном шоу. это привлекательно.
Отредактировано (2023-03-18 12:07:23)
Тэхён привлекает новых фанатов благодаря своей роли в Seojin’s и продолжает восхищать зрителей!
Да, уже очевидно, что локалам шоу зашло. И я очень рад, и всё больше восхищаюсь тем, как Тэхен постепенно, шаг за шагом, идёт к расширению своей аудитории за пределами фандома. Он молодец! Работает на перспективу
Отредактировано (2023-03-18 12:13:31)
Фото со съемок Кухни, а там было много стаффа
Отредактировано (2023-03-18 13:54:08)
Фото со съемок Кухни, а там было много стаффа
Где они прятали всю эту толпу? В озере сидели?
Где они прятали всю эту толпу? В озере сидели?
Тоже удивляюсь
Серия с русабами
https://vk.com/wall-217761642_818
Вот тут ещё есть перевод
Спасибо, анончики!
Анон пишет:Тэхён привлекает новых фанатов благодаря своей роли в Seojin’s и продолжает восхищать зрителей!
Да, уже очевидно, что локалам шоу зашло. И я очень рад, и всё больше восхищаюсь тем, как Тэхен постепенно, шаг за шагом, идёт к расширению своей аудитории за пределами фандома. Он молодец! Работает на перспективу
Тэхен на удивление оказался отличным стратегом, потому что прежде, чем поражать своими сторонами, он пошел в популярные красивые шоу на задний план, чтобы привлечь публику до того, как выпустит свое творчество.
4 эпизод Jinny's Kitchen установил средний рейтинг 9,85% в столичном регионе и средний рейтинг 8,58% по всей стране!
1 эпизод: 10,3%
2 эпизод: 11,1%
3 эпизод: 9,3%
4 эпизод; 9.85% (+0.55)!поздравляем, шоу остаётся одним из любимых в стране!
Все-таки в плюсике! Мелочь, а приятно! Тут вопрос даже не цифрах, а в том, что за прекрасное шоу прям болеешь.
Тэхен на удивление оказался отличным стратегом, потому что прежде, чем поражать своими сторонами, он пошел в популярные красивые шоу на задний план, чтобы привлечь публику до того, как выпустит свое творчество.
Да, не смотря на свою очень большую фб нужны и локалы для чартов, кажется наш Тигрик на Корею метит, по крайней мере сейчас это так выглядит)
Анон пишет:Тэхен на удивление оказался отличным стратегом, потому что прежде, чем поражать своими сторонами, он пошел в популярные красивые шоу на задний план, чтобы привлечь публику до того, как выпустит свое творчество.
Да, не смотря на свою очень большую фб нужны и локалы для чартов, кажется наш Тигрик на Корею метит, по крайней мере сейчас это так выглядит)
Зато теперь сервера теперь ломает, когда обложки выходят
Тэхен правильно всё делает, повышать узнаваемость среди локалов это верное решение. Но успех музыки это такое дело, которое сложно прогнозируемое.
Вот, возьмём Майли Сайрус, у нее Цветок торчит на первом месте споти, в хот 100, ее локалы все знают, а ее недавний альбом провалился, так тоже бывает и фиг знает от чего это зависит.
Да я думаю до шоу локалы были в инсте точно, тэстэны сами не смогли бы сделать такой уровень вовлеченности
Странно что не приносили)
Тэхён занял первое место в рейтинге репутации бренда среди участников мужских групп за март 2023 года!
Фразы с высоким рейтингом в анализе ключевых слов Ви включали «Кухня Джинни», «Инстаграм» и «Christmas Tree».
Поздравляем Тэхёна 🎉
Ну почему на удивление? Ещё Чонгук говорил, что он на десять шагов вперед всё продумывает. И как время показало - не соврал. Так и есть.
Если у Тэ будет роль, то лишь бы не ванильный принц любовник
Если у Тэ будет роль, то лишь бы не ванильный принц любовник
Тэхен хотел роль злодея или сложного персонажа, надеюсь что его мечта исполнится)
Тэхен хотел роль злодея или сложного персонажа, надеюсь что его мечта исполнится)
Я вообще хочу роль в фильме по типу невидимый гость, простая просьба и тд
Типо психологический триллер, хотя бы во втором плане роль, все же дорамы это не то
Но если это будет ИК2, то замечательно
Арт!
Кстати, аноны, вы все пользуетесь впн, всем картинки видны, может удобнее таскать фото не с твиттера?