Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Знать бы, что все это значит.
И не говори, странно пока это всё выглядит.
Во время прямой трансляции в инстаграм ( https://vk.com/v_fanbase?w=wall-181541532_85901 ) руководитель отдела контент-маркетинга Sinarmas Sekuritas, Мария Сагита, поделилась тем, насколько превосходным был Тэхён во время съемок рекламного видео SimInvest, и что эти съемки прошли за самый короткий период, который она когда-либо делала.
Сколько дублей потребовалось Ви, чтобы закончить видео «Мой лучший друг Сим»?
👩🏻: Я могу сказать, что у него есть способности суперзвезды, так что съемки с Ви были самые быстрые по сравнению со съемками, которые я делала за последние 15 лет. Сам процесс начался действительно с таланта, которым является сам Ви, он быстро освоил каждый кадр и сцену, которые были сняты. Так что нам не пришлось долго переснимать и мы сразу же сняли лучшую часть. Съемочная группа также работает очень быстро, так что в отношении процесса я могу сказать, что он прошел быстро. Я не считала, сколько раз были пересъемки, может быть, меньше пяти раз.Какова продолжительность съемок?
👩🏻: Менее одного дня.
Гордицца 2 Тэхени очень быстро все усваивает.
Эпизод обещает быть очень светлым и забавным. Тэхен на велосипеде, следующий за бегущим Соджуном - это что-то.
Дали нашим трудягам отдых, видимо, продюсеры поняли, что смотреть как они пашут это не очень хорошо для шоу))
Кстати, я залипла на то какие круглые тэбутти, когда показывали, как они отжимались, то у Тэхена ниже пояса такой хороший рельеф
На нас сегодня дождь из контента:
1. Обложки
2. Тизер 4 серии
3. Новое фото от Сим инвест
4. Внезапный вброс от тв канала jtbc
5. Inkigayo также внезапно кинул закадровыми фоточками
6. Групповой эпизод с просмотра фолио
Тизер к 4-й серии!
Как же в этом месте красиво! Потрясающие виды, а вода какая?! Все эти оттенки от нежно зелёного до глубокой бирюзы - просто оргазм для глаз!
И отдельно хочу выделить работу оператора и режиссера.
В целом очень нравится шоу по картинке и по динамике. Не возникает ощущения затянутости, или наоборот излишней торопливости сюжета с дырами. Прекрасная работа всей съемочной команды!
Селин запостили у себя обложку Тэхена, но тут же удалили
https://twitter.com/ipurpleV6/status/16 … 4889809920
Мне кажется это фейк, просто чисто по эстетике ленты Селин эта обложка никак не бьется, рамки нет, если это фейк, авторства наших стэнов, то не понимаю нафига это делать?! Я подписан на Селин, мог пропустить конечно момент когда выложили, но я сильно сомневаюсь что это было
И отдельно хочу выделить работу оператора и режиссера.
В целом очень нравится шоу по картинке и по динамике. Не возникает ощущения затянутости, или наоборот излишней торопливости сюжета с дырами. Прекрасная работа всей съемочной команды!
Плюсую тебе, анон! Всё так снято, смонтировано, грамотно подобрана музыка, что нет ощущения, что это типичное кор.шоу, вайбит хорошим таким западным шоу.
Мне кажется это фейк, просто чисто по эстетике ленты Селин эта обложка никак не бьется, рамки нет, если это фейк, авторства наших стэнов, то не понимаю нафига это делать?! Я подписан на Селин, мог пропустить конечно момент когда выложили, но я сильно сомневаюсь что это было
Я тоже сначала подумала, что фейк, но я на эту кореянку давно подписана и она уже давно арми, преданный тэстэн и ни разу не было такого, чтобы она постила фейк или типа того, она утверждает что пост был.
Анон пишет:Эпизод обещает быть очень светлым и забавным. Тэхен на велосипеде, следующий за бегущим Соджуном - это что-то.
И как он на кочке какой-то яйки Соджуна встряхнул после прошлого эпизода, где они были трудягами, хорошо так будет - выходной. И, блин, какой Тэ вкусный - ноги, жопка и вообще весь целиком
Еин Сон, цифровой редактор красоты Elle Korea через историю IG.
«Спасибо, Элль»
«Мама, я стал успешным фанатом»
https://twitter.com/sceneryfortae/statu … 7666321408
И, блин, какой Тэ вкусный - ноги, жопка и вообще весь целиком
Дааа, я смотрю на эти ноги и у меня всякие хорни мысли, хд
Какой классный эдит сделали!
Я тоже сначала подумала, что фейк, но я на эту кореянку давно подписана и она уже давно арми, преданный тэстэн и ни разу не было такого, чтобы она постила фейк или типа того, она утверждает что пост был.
Ну, тогда все становится как у Алисы из Страны чудес ) все чудесатее но интересно!
SBS ~ "V's face is Korea's welfare"
JTBC ~ "Once you enter V's charm, there's no exit"
tVN ~ Dedicating separate tweets for Tae in Jinny's Kitchen
SBS 🤝 JTBC 🤝 tVN ~ Whipped for Taehyung
https://twitter.com/Taehyung_india_/sta … 8543140866
Если не будет этого амбассадорства - да и пофигу. Как мы видим, получать охуенные фото и журналы его отсутствие не мешает. Вот это мне важнее, а не строчка в резюме, на которую большинству локалов плевать
Это фото такое с настроением, классный кадр поймали
Если не будет этого амбассадорства - да и пофигу. Как мы видим, получать охуенные фото и журналы его отсутствие не мешает. Вот это мне важнее, а не строчка в резюме, на которую большинству локалов плевать
Я, вообще, забила на это, просто получаю эстетическое удовольствие от красивого, харизматичного Тэхена.
На нас сегодня дождь из контента:
1. Обложки
2. Тизер 4 серии
3. Новое фото от Сим инвест
4. Внезапный вброс от тв канала jtbc
5. Inkigayo также внезапно кинул закадровыми фоточками
6. Групповой эпизод с просмотра фолио
Анон видел только первое, второе и шестое
Я про обложки Аноны, я в тихом ахуе. Конечно концепт бэд-боя порадовал, давно нам его не давали, но больше всего хочу сказать о глазах Тэ. Они всегда у него очень выразительные, иногда просто космические и инопланетные, но вот сейчас, особенно на портретной обложке я просто завис. Он повзрослел, в его глазах столько мягкой силы, взгляд такой тяжёлый и нежный одновременно, просто на физике своей его ощущаешь, прямо размазывает, но кайфово от этого. Я так хочу чтобы всё-всё у него получилось, он такой непростой парень, хочется увидеть как можно больше его граней.
Я про обложки Аноны, я в тихом ахуе. Конечно концепт бэд-боя порадовал, давно нам его не давали, но больше всего хочу сказать о глазах Тэ. Они всегда у него очень выразительные, иногда просто космические и инопланетные, но вот сейчас, особенно на портретной обложке я просто завис. Он повзрослел, в его глазах столько мягкой силы, взгляд такой тяжёлый и нежный одновременно, просто на физике своей его ощущаешь, прямо размазывает, но кайфово от этого. Я так хочу чтобы всё-всё у него получилось, он такой непростой парень, хочется увидеть как можно больше его граней.
Анон, пиши чаще, ты так точно описываешь, выхватываешь важное и подчеркиваешь это, спасибо что делишься своими мыслями )
Да, я тоже хочу, чтобы у Тэхена всё-всё получилось, чтобы он реализовал себя так как он этого хочет! На счет взгляда полностью с тобой согласна, его взгляд цепляет, завораживает.
По-моему он сегодня всех наповал своим фото убил.
Вот, тут, анон, всё есть, паблик всегда вовремя и все материалы постит по Тэхену.
https://vk.com/v_fanbase
Анон пишет:Анон видел только первое, второе и шестое
Вот, тут, анон, всё есть, паблик всегда вовремя и все материалы постит по Тэхену.
https://vk.com/v_fanbase
Спасибо, анончик!
По-моему он сегодня всех наповал своим фото убил.
Да. Это было очень неожиданно
Дранон
Анон только 1 и 2 пока ) у меня будет ломка по окончанию шоу здесь самое мое любимое - расслабленный Тэ, я обожаю его фото и все-все про него, но расслабленный Тэхен в видео моя самая большая любовь, легкие улыбки, его манера двигаться, голос.