Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Там тэстэны целый праздник устроили в честь годовщины Sweet night. Вывели в твиттер OUR HEART HEALER TAEHYUNG и пожертвовали деньги на помощь бездомной молодежи в честь Тигрика.
▼Скрытый текст⬍
Интерес к журналу подскочил из-за дико уникальных обложек Тэхена
Там тэстэны целый праздник устроили в честь годовщины Sweet night. Вывели в твиттер OUR HEART HEALER TAEHYUNG и пожертвовали деньги на помощь бездомной молодежи в честь Тигрика.
Молодцы!
Король инстаграма
Знаете ли вы, что Тэхён единственный в истории платформы, чье общее количество лайков превысило миллиард лайков при менее чем 100 постах? (Следующая Милли Боб Браун с млрд на 300 постах, у остальных для этого потребовалось более 500 постов)
А также знаете ли вы, что у Тэхёна в настоящее время самый высокий уровень вовлеченности в истории платформы - 22,8% за последние 60 дней?
Отредактировано (2023-03-12 20:56:36)
Christmas Tree gained 460,215 streams on Spotify in the last 24 hours and 252M overall streams. Let's improve our rates before the next update 💪💜
Король инстаграма
Знаете ли вы, что Тэхён единственный в истории платформы, чье общее количество лайков превысило миллиард лайков при менее чем 100 постах? (Следующая Милли Боб Браун с млрд на 300 постах, у остальных для этого потребовалось более 500 постов)
А также знаете ли вы, что у Тэхёна в настоящее время самый высокий уровень вовлеченности в истории платформы - 22,8% за последние 60 дней?
▼Скрытый текст⬍
Тэ и Кайли>>>
А ведь его акку только больше года)
Король инстаграма
▼Скрытый текст⬍
Вот и странно, что у нас амбассадорство даже одного брэнда никак не объявят, хотя я бы уже всей десяткой к нему бежал.
Версия для ELLE KOREA X V весит около 1,03 кг, согласно GMarket!
Ого! Что там такое интересно?
Анон посмотрел эпизод Кухни и смеялся с момента, где Тэхен изображал из себя покровителя Ушика, а также как они потом вдвоем мечтали припахать Соджуна
Вот и странно, что у нас амбассадорство даже одного брэнда никак не объявят, хотя я бы уже всей десяткой к нему бежал.
Есть Симинвест, не стоит сбрасывать его со счетов, как ни крути, а Тэхен там считается глобал амбассадор.
А сколько обычно весит журнал, может примерно так и весит?
Анон посмотрел эпизод Кухни и смеялся с момента, где Тэхен изображал из себя покровителя Ушика, а также как они потом вдвоем мечтали припахать Соджуна
Честно, мне немного не хватило Тэхена в 3-й серии, я понимаю почему Ушику дали много экранного времени, компенсировали его отсутствие в первых двух первых.
Король инстаграма во всех смыслах
— Согласно SocialBook, идеальной платформе для развития своего бизнеса как для брендов, так и для влиятельных лиц, у Тэхёна САМОЕ ВЫСОКОЕ среднее количество лайков на пост — 𝟏𝟓, 𝟔𝐌 — во всем мире, превосходя Роналду и Билли Айлиш. Также у него САМЫЙ ВЫСОКИЙ уровень вовлеченности в мире - 𝟐𝟐.𝟗%.
Отличный эдит!
https://twitter.com/vantrated/status/16 … 0985467904
Ама босс
https://www.tiktok.com/t/ZTR72nFBN/
Тэстэны, а посоветуйте адекватные каналы в телеге по Тэ и/или вигу. Если, конечно, они существуют
М-да
РАСПИСАНИЕ РЕЛИЗОВ HYBE
Прогноз отчета/анализа по финансовым ценным бумагам для графика выпуска альбомов артистов HYBE:
- Jimin (BTS) - март
- fromis_9 - март
- Seventeen - апрель
- Suga (BTS) - 2 кв (апрель-июнь)
- ENHYPEN - 2 кв (апрель-июнь)
- LE SSERAFIM - 2 кв (апрель-июнь)
Тэстэны, а посоветуйте адекватные каналы в телеге по Тэ и/или вигу. Если, конечно, они существуют
От7 Вигу канал(да да такое существует)
Могу посоветовать вот этот, чисто по Тэхену, но они постят там инфу с большим опозданием
https://t.me/bangtan_Tae
Я подписана на doll taehyunge, мне нравится, что она своевременно постит инфу и переводы делает, а так не читаю там комменты и всякое беливерское мимо пропускаю.
Анон пишет:Анон посмотрел эпизод Кухни и смеялся с момента, где Тэхен изображал из себя покровителя Ушика, а также как они потом вдвоем мечтали припахать Соджуна
Честно, мне немного не хватило Тэхена в 3-й серии, я понимаю почему Ушику дали много экранного времени, компенсировали его отсутствие в первых двух первых.
Мне тоже не хватило, анон. Я готов часами смотреть, как он делает соус.
Отредактировано (2023-03-13 09:24:07)
М-да
РАСПИСАНИЕ РЕЛИЗОВ HYBE
Прогноз отчета/анализа по финансовым ценным бумагам для графика выпуска альбомов артистов HYBE:
- Jimin (BTS) - март
- fromis_9 - март
- Seventeen - апрель
- Suga (BTS) - 2 кв (апрель-июнь)
- ENHYPEN - 2 кв (апрель-июнь)
- LE SSERAFIM - 2 кв (апрель-июнь)
Короче дадут два месяца перед армией (если дадут) и будь счастлив.
Короче дадут два месяца перед армией (если дадут) и будь счастлив.
Главное, чтобы не вышло как с Чимином: объявляют об альбоме и тут же перед альбомом, пока идет промо, еще два коллаба других мемберов ставят и объявляют параллельно о туре третьего.
Надеюсь, Хайб не будет так мудачить в отношении Тэ и его альбома.
Да нафиг это амбассадорство, анон? Как будто без него ты никто что ли?