Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Без трэшей реалити, в которые часто включают конфликты, для огонька. Я в восторге, наверное если бы не такое напряжение в фандоме, то многим бы арми шоу зашло, оно правда отличное.
Согласен, анон, Нет, этих кринжовых переигрываний, как обычно бывает в реалити. Шоу и правда отличное, мне еще нравится, как подбирают фоновую музыку и кадры города, людей передают атмосферу расслабленности, чего-то теплого, спокойного.
Почему Тэ и Чонгук не выкладывают селку?(
Это он от бесконечного конвейера корн-догов крышей слегка едет А Юми досталось с кимпабами, но Тигрик ее поддерживал и помогал как мог.
Это пипец, Аноны, Юми попала с этими кимпбабами надеюсь все таки за кадром ей помогают. И, знаете, а шоу как Халлю работает! Я в своей жизни несколько раз заходы на корейскую кухню делала, и никак, но сейчас опять хочу повторить попытку - рамен стопроцентно нет, здесь я отдала желудок тайцам и китайцам, но кимпбаб с тунцом и веганский захотелось конкретно
Отредактировано (2023-03-05 17:09:24)
мне еще нравится, как подбирают фоновую музыку и кадры города, людей передают атмосферу расслабленности, чего-то теплого, спокойного.
Показы Мексики и передача ее колорита впечатляют однозначно и музыкальное сопровождение на высоте. Все идет гармонично, четко, естественно и интересно. Мне и ресторанчик с оформлением нравится - непритязательно, но так мило и симпатично.
Это пипец, Аноны, Юми попала с этими кимпбабами
Мне показалось, что еще пара кимпабов и она уволится
И, знаете, а шоу как Халлю работает! Я в своей жизни несколько раз заходы на корейскую кухню делала, и никак, но сейчас опять хочу повторить попытку - рамен стопроцентно нет, здесь я отдала желудок танцам и китайцам, но кимпбаб с тунцом и веганский захотелось конкретно
Я уже и не считаю, сколько слюней пролил на шоу, что на голодный желудок, что поев. И анон решил однозначно сготовить себе что-нибудь похожее.
Это пипец, Аноны, Юми попала с этими кимпбабами
Мне ее было жалко во второй серии, реально попала, а что будет дальше, когда народа еще больше будет, надеюсь ей и правда помогали за кадром)
Мне показалось, что еще пара кимпабов и она уволится
Как в конце серии Тэхен сказал -я и Соджун уже смотрим билеты в Корею
но кимпбаб с тунцом и веганский захотелось конкретно
Анон, кимпаб думаю тебе наверняка зайдет, попробуй)
А этот момент с пердежом хд
эта банка с соусом
Ушик так смеялся с этого
И как быстро они припахали приехавшего Ушика. Тот вздохнуть с дороги не успел, уже был в фартуке и мыл посуду.
Да-да, бедный Ушик, с дороги сразу за раковину поставили
Пусть в профсоюз к Тэ вступает
Сеоджин сразу это пресек, сказав, что профсоюзов не дозволено под его руководством
Отредактировано (2023-03-05 17:45:33)
Подпольный! 10 минут добавили к открвюыииб - можно сказать саботаж!
Сейчас Ушика доконают, и точно будут всем рабочим классом подпольно собирать забастовку
Ёлка вернулась в топ100 мелон
Ёлка вернулась в топ100 мелон
Чуть выше писали. Это арми стримили street и все остальное заодно.
В корейских новостях BBC упомянули, что Jinny’s Kitchen - первое корейское шоу, которое транслируют на Amazon Prime
На Ёнсок: я сейчас очень взволнован и, честно говоря, я действительно очень хочу добиться успеха. в каком-то смысле шанс появился сейчас. я думаю, пришло время позволить иностранной аудитории посмотреть эти уникальные корейские реалити-шоу. если это шоу не удастся, я тоже подумал о том, чтобы сделать шоу-прослушивание или программу выживания
В корейских новостях BBC упомянули, что Jinny’s Kitchen - первое корейское шоу, которое транслируют на Amazon Prime
На Ёнсок: я сейчас очень взволнован и, честно говоря, я действительно очень хочу добиться успеха. в каком-то смысле шанс появился сейчас. я думаю, пришло время позволить иностранной аудитории посмотреть эти уникальные корейские реалити-шоу. если это шоу не удастся, я тоже подумал о том, чтобы сделать шоу-прослушивание или программу выживания
Если шоу не оценят, то они его недостойны, потому что оно прекрасное и милое. Правда пока по рейтингам вроде бы все прекрасно.
Если шоу не оценят, то они его недостойны, потому что оно прекрасное и милое. Правда пока по рейтингам вроде бы все прекрасно.
В Корее как нельзя лучше и самое главное, чтобы это помогло Тигрику в мелоне, неудивительно что корейцам зашло, На ПД проделал отличную работу)
В топ 10 шоу в азиатских странах - Тайвань, Сингапур, Филиппины, в целом по миру шоу занимает 22 место. Жаль, что в США и Великобритании не заходит в топ 10.
На Пд сказал, что он очень хочет, чтобы Кухня стала популярна у иностранной публики, типа это его цель, чтобы его шоу вышли за пределы Кореи.