Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Какие набросы,
Анон, прекращай, не надо тут срач разводить и устраивать набросы на Хосока. Так хочется посраться иди в дежурку, она открыта.
Произведение искусства
Произведение искусства
▼Скрытый текст⬍
Обожаю!
Какие набросы, когда как только хуйб начал игнорить Тэхена Хобичка стал с ним реже общаться?
С Чонгуком аналогичноЕсли тебе норм такое отношение к Тэхену, то ради бога, но анон был о Хосоке лучшего мнения
Анон, давай без набросов
Произведение искусства
▼Скрытый текст⬍
Невероятный
Ммммм Хоби Тэхена в челлендж не позвал похоже, надеюсь что Тэхен больше не будет его поддерживать, ну или максимум лайком, как он и сделал недавно
Какое же лицемерие все это время нам вешали, фу
Ммммм Хоби Тэхена в челлендж не позвал похоже:
Ты разочарован и гневаешься? Выплесни это в спотифай или ютубе, постримь песни Тэ, рили
Ты разочарован и гневаешься? Выплесни это в спотифай или ютубе, постримь песни Тэ, рили
Плюсую этому анону, лучше позитив создавать, чем набросами заниматься.
Анон, не беги вперёд паровоза- что будешь говорить, если все таки будет челлендж?Или тебе просто срач хочется развести!А мемберы как были , так и останутся близкими людьми!
Анон, не беги вперёд паровоза- что будешь говорить, если все таки будет челлендж?Или тебе просто срач хочется развести!А мемберы как были , так и останутся близкими людьми!
Хобичка даже не упоминает Тэхена, ведь мы видим как хайб к нему относится и общаются они редко, близкие люди бля
Аноны, игнорьте эту срачницу.
[INFO] Директор Starry Night поделился фотографиями с Хёшином и Тэхёном во время их выступления на радио в качестве ди-джея на Starry Night.
«Надеюсь, вам (слушателям) понравилось приветствовать самого роскошного диджея и гостя. Возвращайтесь в любое время»
https://twitter.com/taeguide/status/1632350693288820736
Еще видео есть, как они поют с Хешином, вот бы услышать их коллаб
https://twitter.com/Z__Hye/status/1632351457814147072
Отредактировано (2023-03-05 15:13:04)
Аноны, а сколько эстетически безупречных рук Тэхена нам перепадает с этим кухонным шоу?! Это, наверное, самое большое количество ракурсов камеры на руки за всю историю моего фанатства
Аноны, а сколько эстетически безупречных рук Тэхена нам перепадает с этим кухонным шоу?! Это, наверное, самое большое количество ракурсов камеры на руки за всю историю моего фанатства
Ха, ты, анон, точно подметил, прям рай для фетишистов (меня)
[INFO] Директор Starry Night поделился фотографиями с Хёшином и Тэхёном во время их выступления на радио в качестве ди-джея на Starry
О, кстати! Поделитесь, плз, ссылкой на полный перевод эфиров, если у кого-то есть я ведь так и не послушала эфир, только фрагменты переводов читала, хотелось бы всё
О, кстати! Поделитесь, плз, ссылкой на полный перевод эфиров, если у кого-то есть я ведь так и не послушала эфир, только фрагменты переводов читала, хотелось бы всё
Я не встречала полного перевода, тоже только отрывками, на оф.акке радио в ютубе субтитров нет (
Анон пишет:Аноны, а сколько эстетически безупречных рук Тэхена нам перепадает с этим кухонным шоу?! Это, наверное, самое большое количество ракурсов камеры на руки за всю историю моего фанатства
Ха, ты, анон, точно подметил, прям рай для фетишистов (меня)
Остановимся на просто рай". Что бы Тэ в шоу не делал, и что бы не показывали - это просто песня.
Мне понравилось, как в последнем эпизоде Тигрик наезжал на Сеоджина и стафф, что те пытаются встать межу ним и Юми, а когда Юми объявили предательницей Тэ, она сразу так завозмущалась. У Тигрика такая химия со всеми, что глаза разбегаются, но с Сеоджином и Юми просто огонь.
Мне понравилось, как в последнем эпизоде Тигрик наезжал на Сеоджина и стафф, что те пытаются встать межу ним и Юми, а когда Юми объявили предательницей Тэ, она сразу так завозмущалась. У Тигрика такая химия со всеми, что глаза разбегаются, но с Сеоджином и Юми просто огонь.
Дааа, я улыбаюсь или ржу в голос при просмотре. И, что заметила, Вуга в Супе реально на расслабоне были, прямо чилили, а здесь отрываются, Соджун Пак отдельное мое удивление - ржёт постоянно, и съёмочная бригада охрененная, там они по полной подкалывают всех. Помните рекламу БАДов от Сеоджина И все так, не знаю… хорошо? Без трэшей реалити, в которые часто включают конфликты, для огонька. Я в восторге, наверное если бы не такое напряжение в фандоме, то многим бы арми шоу зашло, оно правда отличное.
Я в восторге, наверное если бы не такое напряжение в фандоме, то многим бы арми шоу зашло, оно правда отличное.
Главное что зашло локалам и нам
Соджун Пак отдельное мое удивление - ржёт постоянно
Это он от бесконечного конвейера корн-догов крышей слегка едет А Юми досталось с кимпабами, но Тигрик ее поддерживал и помогал как мог.
Скоро 250
«christmas tree» преодолел отметку в 248 МИЛЛИОНОВ прослушиваний на spotify 🔥
Скоро 250
«christmas tree» преодолел отметку в 248 МИЛЛИОНОВ прослушиваний на spotify 🔥
Если сохранят текущий темп стримов, то даже очень скоро