Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Оказывается это Питер Утц сфоткал Тэхена и Робби Уильямса, Майлза Кейна
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 4542190593
и задолбался, и пьяненький и небритенький. Ничего, отдохнет потом. Все-таки Париж и мода - его мечта.
Верно.
Оказывается это Питер Утц сфоткал Тэхена и Робби Уильямса, Майлза Кейна
Тэхен крут - с такими артистами запросто фоткается
Вау Робби Уильямс
Что-то переживаю за Тэхена, надеюсь ничего не будет ему за то что он на этой афтепати был. Корейцы те еще пуритане, а там на сцене девушка с голыми сиськами светила. Надеюсь обойдется.
Что-то переживаю за Тэхена, надеюсь ничего не будет ему за то что он на этой афтепати был. Корейцы те еще пуритане, а там на сцене девушка с голыми сиськами светила. Надеюсь обойдется.
Думаю, что тити наша детка уже видела.
Он взрослый и, полагаю, что это не первая его вечеринка. Там есть охрана и "няньки", его не дадут в обиду.
Отредактировано (2022-06-27 16:25:54)
Вообще такие пати у суперстар это норма, думаю бантаны конечно на таких были, только закрытых
Думаю, что тити наша детка уже видела.
Не, про то что видел, даже не сомневаюсь))
Я про то как корейцы отнесутся ко всему этому. Но там был не только Тэ, но и Лиса, Богом, так что думаю обойдется)
Не, про то что видел, даже не сомневаюсь))
Я про то как корейцы отнесутся ко всему этому. Но там был не только Тэ, но и Лиса, Богом, так что думаю обойдется)
Корейцы будут в эйфории от того, как Европа любит их корейских звезд и за этой пеленой все простят, я так думаю.
Я не знаю что сказать ну хотя бы Тэхен не один если че
Вроде они уже в аэропорту, домой летят 
Вроде они уже в аэропорту, домой летят
Будут откисать в самолёте
Охуенный!
Охуенный!
▼Скрытый текст⬍
Кто бы что ни говорил, а аутфит просто огненный
И Тэхен был на высоте.
Выражу мнение, но кажется, что Тэхена просто попросили распиарить celine. Возможно он и амбассадором его не будет, просто заплатили Хайбу, и он полетел украсить им вечеринку. По крайней мере к охране они подошли ответственно.
Кто бы что ни говорил, а аутфит просто огненный И Тэхен был на высоте.
Аналогично, анон! Тэхен просто пушка!
Посещение таких вечеринок это вроде обязательно, если ты не хочешь обидеть бренд
Выражу мнение, но кажется, что Тэхена просто попросили распиарить celine. Возможно он и амбассадором его не будет, просто заплатили Хайбу, и он полетел украсить им вечеринку. По крайней мере к охране они подошли ответственно.
Мне почему-то тоже кажется, что никакого контракта с Селин не будет, иначе бы уже до поездки на показ об этом было объявлено.
Но 100% уверенности, конечно, нет.
Думаю, что Тэхен сам хотел попасть на такой показ и посмотреть как оно всё изнутри происходит. Тем более он давнишний фанат Селин (эти бесконечные футболки)) ) и фанат дизайнера, который лично прислал ему приглашение, как он смог бы отказаться от такого)
Гуд бой на все сто 
Гуд бой на все сто
Мишка)
Интересно насколько Тэ и Лиса хорошо общаются?
Мне она на характер кажется неплохой, внешне тоже нравится, но я не представляю их как пару
Мне она на характер кажется неплохой, внешне тоже нравится, но я не представляю их как пару
Думаю нормально они общаются, раз она его оппой зовет. Она мне тоже больше всех из бп нравится, не думаю, что они встречаются, но как по мне они смотрятся вместе хорошо, я б зашипперила, хд )
Мне тоже они больше кажутся похожими на друзей-сорванцов
Мне почему-то тоже кажется, что никакого контракта с Селин не будет, иначе бы уже до поездки на показ об этом было объявлено.
Но 100% уверенности, конечно, нет.
Думаю, что Тэхен сам хотел попасть на такой показ и посмотреть как оно всё изнутри происходит. Тем более он давнишний фанат Селин (эти бесконечные футболки)) ) и фанат дизайнера, который лично прислал ему приглашение, как он смог бы отказаться от такого)
Он же мечтал побывать на показе мод - побывал. Плюс аутфит, в котором он был на вечере, был от Celine. И он был шикарен, так что не столь уж плохой брэнд, но вряд ли у него хватит бабла и на Лизу, и на Тэхена.
Лиса такая "пацанка", мне кстати понравился лилифильм под песню томбой последний
Я думаю, что Тэ нравятся более "не пацанки" хд