Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Да уже горит у многих )
Вот, это плот твист Тэхен устроил
Да, в дежурке уже пожарная команда нужна, а показ еще не состоялся
Диспач запустил трансу прибытия Тэхена, Богома и Лисы в аэропорт, до начала 11 часов)
Диспач запустил трансу прибытия Тэхена, Богома и Лисы в аэропорт, до начала 11 часов)
▼Скрытый текст⬍
ждемс с нетерпением!
Вчера Тэхен оголил плечо, а где же тату? Оно же между глазками слоника? Или ракурс неудачный?
Вчера Тэхен оголил плечо, а где же тату? Оно же между глазками слоника? Или ракурс неудачный?
или видео с гольфом снято раньше, а не в день когда Тэ выложил
Ждут
Богом уже приехал
Плакаты в поддержку Тэхена нарисовали
Отредактировано (2022-06-24 04:27:47)
Осталось меньше получала, скорее всего Тэ и Лиса где нибудь через черный ход прошли, и они все в самолете
Такой стесняшка, я не могу ))
Его аутфит ААААА просто вау, какой же он красивый
Ветер плечико оголил и Тигрик сразу застеснялся))
Часы сегодня какие-то другие надел
Стройняшка
Отредактировано (2022-06-24 05:02:48)
Селин и леопапрд затрендились в гугле
"CELINE" reached its peak on Google Trends today!
The #1 Rising Breakout Topic related to Celine is "Leopard"
Which is related to Taehyung as he wears Celine Tailcoat in Leopard today
https://twitter.com/myonlyTAEger/status … 1353891846
И в гугле запросы по Ви лидировали среди Богома, Лисы, Селин и Парижской недели моды
Отредактировано (2022-06-24 05:35:55)
Наш король!
Часы сегодня какие-то другие надел
Часы картье
[INFO] Kim Taehyung wears Cartier Must De Cartier Tank Vintage watch. Since the watch is a rare item and vintage there is no fixed price for it
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 7351072769
Часы картье
[INFO] Kim Taehyung wears Cartier Must De Cartier Tank Vintage watch. Since the watch is a rare item and vintage there is no fixed price for it
Опять что-то уникальное и редкое. Выпендрилка. У него удивительный вкус.
У него удивительный вкус.
Согласна )
Стройняшка
Мне все нравится! Только мне кажется или Тэхен опять похудел? Куда тэбутти делись? Проклятые диеты.
Куда тэбутти делись?
Может из-за покрова штанов? Ну, и похудел видно, хотя, кажется, что не сильно.
Может из-за покрова штанов? Ну, и похудел видно, хотя, кажется, что не сильно.
Кормить! Срочно! Даже корейскую лапшичку пусть лопает
Кормить! Срочно! Даже корейскую лапшичку пусть лопает
))
Думаю Тэхен как раз к неделе моды худел.
Дежурка как всегда! А здесь есть аноны, которым образ не зашел? Мне все норм, только Тэхен был какой-то немного зажатый, под конец только разошелся. Думаю, что ему все же нужно время, чтобы привыкнуть. Но с ним будет все в порядке. Он у нас смелый.
Дежурка как всегда! А здесь есть аноны, которым образ не зашел? Мне все норм, только Тэхен был какой-то немного зажатый, под конец только разошелся. Думаю, что ему все же нужно время, чтобы привыкнуть. Но с ним будет все в порядке. Он у нас смелый.
Мне понравился, правда, считаю, что на премьере Брокера у Тэхена образ был лучше. Но это, вообще, для меня не столь важно.
Да, Тэхен стеснялся, видно, что ему непривычно одному без группы в аэропорт приезжать и на такое мероприятие ехать.
Это точно Тэхен у нас сильный и смелый!
Мне понравился, правда, считаю, что на премьере Брокера у Тэхена образ был лучше. Но это, вообще, для меня не столь важно.
Да образ-то для аэропорта. Соглашусь, что на премьере был эффектней, но там и событие было круче, а не выход из машины к самолету. Тэхен в принципе шикарно одет для обстоятельств.
Taehyung already has 1K+ articles about his Airport Fashion, ... by KMedia!