Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Было бы здорово всё-таки носить основную массу по Тэ сюда.
Анон, я так и делаю. Дежурка просто дно дна. Раковник как он есть.
Анон, я так и делаю. Дежурка просто дно дна. Раковник как он есть.
самое обидное, что там и свои и чужие набрасывают именно на Тэ, потому что через него легче подзудить на срач.
самое обидное, что там и свои и чужие набрасывают именно на Тэ, потому что через него легче подзудить на срач.
От Тэхена так горит жопа у многих, цепляет же наш Тигрик, как лаверов, так и хейтеров.
Опять Тигрик пришел)Какой же он активный)
Мне так нравится его боевой настрой
Опять Тигрик пришел)Какой же он активный)
Мне так нравится его боевой настрой
Да, мне тоже! Главное, чтобы он потом не затихарился надолго! А то я буду потом сильно скучать
Арт
Ух ты Тэхен с перчаткой у зубах как же он офигенно работает с камерой и с образами, просто экстаз для глаз. Стихами уже заговорила )
Стихами уже заговорила )
Про Тэхена хокку только так слагаются
Арт
Чудесный арт!
Camus Cognac в инстаграм сторис (https://instagram.com/stories/camuscogn … MyMTA2M2Y=):
-Camus Cognac, старейший семейный коньячный дом, поделился недавним постом Тэхёна в Instagram о своей истории. Тэхён был замечен с их Camus Cognac XO в его недавней фотосессии. Фотографиями которой Тэхён поделился в своём инстаграм
Только не говорите плиз что это будет джазовый альбом...
👤В последнее время вы еще больше увлекаетесь джазом? Я знаю, что вы слушаете джаз с детства, но мне любопытно, есть ли что-то, что заставило вас любить его еще больше, чем раньше.
🐻Если вам что-то нравится в течение длительного времени, это чувство как бы усиливается, и когда мне что-то нравится, я в конечном итоге что-то с этим делаю. Я вырос, слушая много джаза, который я люблю, и я чувствую, что это тот стиль музыки, которым я хочу заниматься сейчас
Только не говорите плиз что это будет джазовый альбом...
Ну, анон, джаз точно будет, это к гадалке не ходи. Но также Тэхен говорил, что хочет попробовать себя в разных направлениях, так что, возможно, альбом будет не с единым жанром. И еще, как пишут, чтобы исполнять джаз надо этому учится и не один год.
Но я люблю джаз, меня всё устроит, в случае чего )
Чем чаще Тэхен приходит и активничает, тем хочется его еще больше 🥺
Хочу вилайв в два часа
Хочу вилайв в два часа
В два с половиной!
Хочу вилайв в два часа
Ахах, анон, точно, чем его больше, тем больше хочется, он как наркотик, а потом будет ломка, когда Тэхена не будет несколько дней)
В два с половиной!
Плюсую!
Срочно нужен вкут!И я не понимаю что у него во рту, это погремушка что ли...
Отредактировано (2022-06-17 19:51:26)
Срочно нужен вкут!И я не понимаю что у него во рту, это погремушка что ли...
Всё викаты из этой фотосессии Тэхен уже вбросил, больше думаю не стоит ждать, с игрушкой во рту в пост не зальет, а жаль (
Всё викаты из этой фотосессии Тэхен уже вбросил, больше думаю не стоит ждать, с игрушкой во рту в пост не зальет, а жаль (
Да я знаю но я хочу и эти фотки и с игрушкой
Ту самую селку Тэ использовали в презентации))
https://twitter.com/teteughh/status/1537825330077089794
А также сделали картонную ростовую фигуру и ходят везде с ней
https://twitter.com/mygsweets/status/15 … 8469768192
тэхен одет в пальто ysl (3590$), шелковую рубашку valentino (1150 долларов) и колье luisaviaroma lvr из эко материалов.
lvr sustainable — глобальное движение, миссия которого — поддерживать расширение прав и возможностей женщин, использовать веганские продукты без жестокости, изготовленные без вреда для животных.
тэхен одет в пальто ysl (3590$), шелковую рубашку valentino (1150 долларов) и колье luisaviaroma lvr из эко материалов.
Что-то на богатом
И я не понимаю что у него во рту, это погремушка что ли...
встретила в ленте, примерно вот такое Тэхен держит во рту
Отредактировано (2022-06-17 21:41:42)
Какие же интересные интервью даёт Тэхен. Я давно обращаю внимание на то, как он просто рассказывая что чувствовал, думал и чем вдохновлялся в знакомых нам эпизодах из его жизни или творчестве, создаёт и передает образы так, что ты уже смотришь кино про Тэхена и проникаешься настроением. Например, как он сам очень вдохновляется кинематографом и передаёт это нам. В таких мимолетных моментах показывает какой он, и я прямо вижу - вот он посмотрел Триумф, впечатлился вайбами фильма и уже бежит за обувью для гольфа. Такие эпизоды из его жизни можно собрать из разных интервью и они как бисер постепенно нанизываются на нитку и получаются очень интересные бусы)
Очень жду его музыку, мне пофиг в каком она стиле будет, хоть джаз, хоть голимая попса, самое главное что в ней будет Настроение.
Какие же интересные интервью даёт Тэхен.
Анон, как ты точно описал, то что я чувствую, но не могу описать словами! Со всем согласна с тобой!
Тэхен для меня художник, он видит этот мир несколько иначе, воспринимает его через образы, настроения и сам также отдает в мир то что чувствует.
Помимо музыки мне бы еще хотелось от Тэхена увидеть его фотографии, через них он очень хорошо передает то самое настроение, свой взгляд на окружающий мир, свои чувства, в его фотографиях свой стиль, шарм и очарование.
Отредактировано (2022-06-18 13:13:12)