Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Теперь, когда «Winter Bear» Ви набрал более 1 миллиона лайков, Ким Тэхён становится первым и единственным корейским артистом в истории, у которого 3 песни набрали более 1 миллиона лайков на SoundCloud!
Посмотрела ужин с русабами, встревожилась опять за сольник! Надеюсь Тэхен немножечко троллит, когда говорит, что если песня как-то негармонично смотрится в расположении треков в альбоме, то он не может её там оставить В списке треков Аноны! Звучит как шутка, но очень много раз парни про Тэхена говорили, что он очень внимателен к мелочам, и на ужине в этот раз Чимин поднял вопрос о его кропотливости. Наверное, реально нужен какой-то авторитетный для него друг/наставник, который просто заставит нашего маньяка принять какой-либо окончательный вариант альбома и выпустить его.
Во всем что сейчас творится в фандоме я так и не поняла, а на когда вангуется сольник? На начало 2023?
Наверное, реально нужен какой-то авторитетный для него друг/наставник, который просто заставит нашего маньяка принять какой-либо окончательный вариант альбома и выпустить его.
Надеюсь на Хешина! Он музыкант, которого Тэхен точно уважает и они как я поняла, когда встречаются именно о музыке говорят.
Во всем что сейчас творится в фандоме я так и не поняла, а на когда вангуется сольник? На начало 2023?
Да, альбом Тэхена в следующем году. Чимин когда говорил, о том что Тэхен много работает над альбом сказал, что тот скорее всего выйдет в следующем году. И думаю после Намджуна. И предполагаю весной или ближе к лету.
Отредактировано (2022-06-16 09:31:24)
Сколько же нас песен ждёт?если он на микстейп хотел 13...
И на каком языке? Понятно что он нацелен на корейскую аудиторию для начала потому что Ким Ена пишет для топовых корейских селеб и теперь работает для альбома Тэ думаю половина будет на корейском точно ну и фит с Хешином
Сколько же нас песен ждёт?если он на микстейп хотел 13...
И на каком языке? Понятно что он нацелен на корейскую аудиторию для начала потому что Ким Ена пишет для топовых корейских селеб и теперь работает для альбома Тэ думаю половина будет на корейском точно ну и фит с Хешином
Даже не могу представить сколько нас ждет песен, может 13?
На корейскую точно аудиторию будет целить, на английском, мне кажется, тоже будет, думаю не зря Тэхен тогда в ЛВ поехал сразу после концерта встречаться с автором песен (как его забыла Брайн Ли?)
Отредактировано (2022-06-16 09:39:55)
Думаю 15 песен будет точно
забавное с ужина, люди в интернетах хотят понять что же пил Тэхен, виски, лимонад, виски сильно разбавленное водой))
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 3591740417
Аааааа он показал пресс
Отредактировано (2022-06-16 14:44:52)
Что бля такое КИМ ТЭХЕН
Девочки он что оголился????
Завтра блять снег пойдет
Девочки он что оголился????
Завтра блять снег пойдет
ДА, я в шоке! Завтра точно метель будет!
Большой акк по Тэ
https://twitter.com/tetesgallery/status … 7208842240
Ким Тэхен и его селки
Голенький Тэхенчик
Отредактировано (2022-06-16 15:09:07)
Тэхен как Хаул
Тэхен просто праздник для глаз и души устроил. Его подмигивание в конце на ytc добило. Какой же прекрасный.
Ким Тэхен и его селки
▼Скрытый текст⬍Голенький Тэхенчик
▼Скрытый текст⬍
Я не могу какой же он красивый весь
Фанкам Тэхена
Тэхен как Хаул
▼Скрытый текст⬍
Тэхен CGV)
И фанкам к YET
Спустя 3 часа после того как Тэхен кинул в нас свое хот фото, на него подписалось 50 тыс
И фанкам к YET
▼Скрытый текст⬍
Его карамельная кожа
Его карамельная кожа
А еще его тигриные глаза со серыми линзами, вообще огонь!
В конце, после выступления Тэхен тата майк снова делал ))
Образ из Ytc убил меня наповал….
Тэхен убивает меня своей харизмой!
Такое интервью с Тэхеном хорошее вышло https://magazine.weverse.io/article/vie … en&num=436
Прям чувствуется, какой он художник, сколько в нем творчества, какая он творческая, многогранная личность.
Очень точно интервьюер подметил, что Тэхен сам, как джаз, ему присущи импровизация, свободный дух, артистизм,
Люблю Тигрика