Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен такой замечательный, как он вчера так долго с нами провел время на вилайве, сегодня пришел до фесты, и почти сразу после фесты пришел, написал такие замечательные, красивые слова. Очень люблю его.
Отредактировано (2022-06-14 19:15:05)
Вот и все(
Понятно почему на Тэхена подписались директора актерского агенства и Селин
Вот и все(
Понятно почему на Тэхена подписались директора актерского агенства и Селин
Что-то закончилось. а что-то началось.
Новый этап.
Аноны, то что Тэ самый популярный и у него как говорят самая большая фанбаза это конечно хорошо
Но вы понимаете, что нужен хит в первую очередь для локалов?
Я верю, что он сможет если уж ёлка БЕЗ ПРОМО и без хитового звучания дала на самом деле хорошие результаты
Аноны, то что Тэ самый популярный и у него как говорят самая большая фанбаза это конечно хорошо
Но вы понимаете, что нужен хит в первую очередь для локалов?
Я верю, что он сможет если уж ёлка БЕЗ ПРОМО и без хитового звучания дала на самом деле хорошие результаты
Конечно, нужен хит. Но хит дело такое непредсказуемое, никто точно не может знать, что станет хитом, а что нет.
Не сильно фанатазирую, что он выстрелит, как соло артист, чтобы потом мне в случае чего не было так больно за Тэхена.
Но в любом случае верю в Тэхена, желаю ему успеха во всех начинаниях, держу за него кулачки!
Не сильно фанатазирую, что он выстрелит, как соло артист, чтобы потом мне в случае чего не было так больно за Тэхена.
Нужен коллаб с Батистом, с Оливкой надеюсь Лил не соврал
Нужен коллаб с Батистом, с Оливкой надеюсь Лил не соврал
Да, для начальной раскрутки нужны коллабы и громкие коллабы.
Где Тэ говорил сегодня про актерство принести цитату плиз
Где Тэ говорил сегодня про актерство принести цитату плиз
Анон, он, вроде бы, не говорил про актерство, Тэхен сказал. что хочет показывать себя в разных направлениях, что сдерживал себя ради группы.
Точно не помню его слов, но прям конкретно про актерство не было.
Тэхен: у меня много вещей, которые я хотел бы делать. надеюсь, что будет шанс показать мою музыку миру.. и не только музыку, я хотел показать вещи, скрытые внутри меня в течение долгого времени. в какой то момент мысли об этом ощущались неправильными, я стал осторожным даже в упоминании того, что хотел попробовать, было тяжело говорить об этом. как сказал чонгук, когда появится возможность, я хочу показать вам себя, который отличается от знакомого вам ви. я не буду просто отдыхать и ничего не делать, я буду стараться стать тем, кому есть что показать
Вот, Тэхен говорил.
Тэхен: мы счастливы
у всех семерых человек разные темпы развития личности, склонности, симпатии и антипатии, но все мысли ами одинаковы, поэтому мне пришлось оправиться на луну.в течение 10 лет я боялся всегда смотреть наверх и двигаться вперед, и мне пришлось отказаться от себя ради команды, и я не мог сосчитать рекомендации и трудности, которые всегда приходят после счастья. теперь это начало наших здоровых шагов, направленных на то, чтобы надолго сохранить молодость, поэтому я верю, что ами это действительно понравится.
ами и пуленепробиваемые связаны фиолетовой линией, так что давайте смотреть на неё долго, чтобы насыщенность цвета сохранялась.
мы любим ами очень сильно.
Более верный перевод
🐯: Мы счастливы. У семерых из нас могут быть разные интересы, предпочтения, нам могут не нравиться разные вещи, наши личности отличаются, как и образы жизни, но об арми мы думаем с одинаковыми мыслями, мы знаем, что шоу run! bts должно продолжаться.
За последние десять лет мы ни разу не останавливались, чтобы посмотреть на то, что нас ожидает.
Нам было страшно.
Каждый из нас жертвовал своим «я» ради «мы», ради нашей команды. И всё всегда заканчивалось хорошо, хотя после приходили невероятная усталость и сложности.
И теперь — это только начало. Мы решили сделать первые шаги самостоятельно только для того, чтобы убедиться, что мы будем «бантан» вечно.
И я не сомневаюсь, что наши арми будут рады наблюдать за тем, как каждый из нас растёт индивидуально.
Фиолетовая нить судьбы, которая связывает арми и бантан, невероятно прочна и никогда не порвётся. Я надеюсь, что вы пройдёте этот путь вместе с нами и продолжите наблюдать за тем, как наша связь становится крепче.
Мы так сильно вас любим, арми.
Музыку! Пусть Тигрик делает музыку, нишевую или коммерческую, пофиг, очень жду. Ну и все что ему нравится. И выдохнет ещё пусть, очевидно что будучи селебой дышать прямо полной грудью не получится, но и не так душно как в айдольстве.
Более верный перевод
Какой перевод качественный! Спасибо Анон, а где ты берёшь такие хорошие переводы?
Какой перевод качественный! Спасибо Анон, а где ты берёшь такие хорошие переводы?
Вот, здесь, анончик, https://vk.com/bangtan_v
В этой группе еще хорошие переводы https://vk.com/v_fanbase , но она закрытая и я там давно ничего поэтому не читаю (
Анон пишет:Какой перевод качественный! Спасибо Анон, а где ты берёшь такие хорошие переводы?
Вот, здесь, анончик, https://vk.com/bangtan_v
В этой группе еще хорошие переводы https://vk.com/v_fanbase , но она закрытая и я там давно ничего поэтому не читаю (
Анончик! Боюсь потеряться с инфой о Тэхене, я в основном здесь и в дежурке, сейчас на всякий соберу все в кучку ) надеюсь мы тут будем про любимку продолжать
надеюсь мы тут будем про любимку продолжать
Конечно, будем!
Конечно, нужен хит. Но хит дело такое непредсказуемое, никто точно не может знать, что станет хитом, а что нет.
Вот именно
Я вообще думала что елка продержится в мелоне максимум дня три и на низких позициях
Гавайская кстати вирусилась в инсте с 10 миллионами использований с сырой версией а что если бы она была на официальных платформах и ей бы дали звук в тиктоке
Возможно это прозвучит ужасно, но сейчас понимаешь, что как же хорошо что у Тэ так много соло фанов и акгешек
Тэхени вперед!
Надеюсь он там покопался хорошенько и выбрал хорошую роль в хорошем фильме или дораме
Кстати, за всеми этими вчерашними перипетиями, я не заметила, что Тэхен снова аватарку на вв поменял на Ентана)
Отредактировано (2022-06-15 05:10:18)
Тэстэны в тви придумывают название нашему фд
Не видела, чтобы этим занимались крупные акки по Тэ.
И фандом остается прежним - арми, бтс не распадаются, Тэхен будет выступать, как Ви.
Намджун: Мы с Тэхеном долго готовились и написали много хороших песен
Чимин: Он сыграл их для меня
Намджун: Он играл их у себя
Чимин: Это было так хорошо
Похоже Джун помогал Тигрику с альбомом, наверняка с лирикой
офигеть. Не думаю, что в этом цель Тэхена. Он хочет проявить себя как артист, показать себя как индивидуальность и личность, а не обособлять себя от бтс или соревноваться с ними.