Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен хочет быть актером
Такой лайв классный, предсказуемо непредсказуемый, до сих пор лицо от улыбки болит поели, поспали, музыку послушали и на дверь повтыкали. Блин, как же я его люблю
Да, анончик, прекрасный лайв, я в такой любви к Тэхену
Тэхен хочет быть актером
Ты это понял потому что Тэ не хочет делать тату на шее, так как видное место?
Ну, для меня это не сюрприз, он давно этого хотел и хочет.
Ты это понял потому что Тэ не хочет делать тату на шее, так как видное место?
Ну, для меня это не сюрприз, он давно этого хотел и хочет.
Он сказал что это может помешать потому что он хочет быть актером
Он сказал что это может помешать потому что он хочет быть актером
Не встречала такого перевода. Видела, что это может помешать промо (продвижению).
Ох, какое сравнение, мощно
Так хорошо сказал про Кан Дон Вона
кан донвон хенним лично приходил на наш концерт в лас-вегасе. я был счастлив и очень благодарен. так же он очень хорошо заботится обо мне, он мой образец для подражания. моя бабушка всегда говорила: если будешь знаменитостью, будь как он
поскольку он приходил на наш концерт в лв, я был очень благодарен и тоже пошёл (на премьеру его фильма). он был очень красив, это не шутка
Отредактировано (2022-06-13 17:09:45)
Ох, какое сравнение, мощно
▼Скрытый текст⬍
Красота
Тэхён должен сняться в дораме или фильме, хочу отрицательную роль
Тэхён должен сняться в дораме или фильме, хочу отрицательную роль
Тоже хочу отрицательную роль.
А я не хочу кино. Кино - это торговля мордашкой на потребу публике, а Тэхен стоит большего. Он отличный музыкант и обладает прекрасным вокалом, не говоря уже о его перфомэнсах.
Когда качество 360 но ты Тэхен
▼Скрытый текст⬍
От его красоты и 360p не поможет - убьет наповал
Отредактировано (2022-06-13 17:41:08)
Про кино я тоже не знаю Аноны, я голос его люблю очень, мне бы хотелось чтобы он как музыкант развивался дальше, а кино как приглашённая звезда в удовольствие. Из-за его голоса я могу слушать даже то, что мне при других условиях бы не зашло, а вот киноиндустрию корейскую я наверное не потяну
Про кино я тоже не знаю Аноны, я голос его люблю очень, мне бы хотелось чтобы он как музыкант развивался дальше, а кино как приглашённая звезда в удовольствие. Из-за его голоса я могу слушать даже то, что мне при других условиях бы не зашло, а вот киноиндустрию корейскую я наверное не потяну
Его голос это что-то волшебное для меня, тоже хочу музыки от Тэхена. Но также я хочу увидеть его в фильме, посмотреть, как он раскроется, как артист. Хотя для меня корейские дорамы это что-то кринжовое, если честно, я не могу их смотреть, а вот корейские полнометражные фильмы это совсем другое, у них выше качество, подача, смысл.
Кстати, Кан Дон Вон не снимается в дорамах принципиально, последний раз он там снялся в 2004. И раз Тэхен с ним так хорошо законтачил и он для него ролевая модель,то может Тэхен не пойдет по дорамам, а начнет с небольшой, но роли в полном метре. Но понимаю, что всё-равно, скорее всего Тэхену придется начинать с дорам.
Отредактировано (2022-06-13 17:56:24)
Кстати, Кан Дон Вон не снимается в дорамах принципиально, последний раз он там снялся в 2004. И раз Тэхен с ним так хорошо законтачил и он для него ролевая модель,то может Тэхен не пойдет по дорамам, а начнет с небольшой, но роли в полном метре. Но понимаю, что всё-равно, скорее всего Тэхену придется начинать с дорам.
Мы не знаем какие предложения ему поступают и от кого, не думаю что там только дорамные, особенно учитывая сколько ему готовы платить за роль
Думаю у Тэ будут еще осты к дорамам, к тому же с каждым новым остом в мелоне у него дела все лучше
У елки для песни с нулевым промо в рождество для не особо популярной дорамы просто прекрасный результат, войти в топ 20 топ 100 и дайли, и продержаться в сотне почти пять месяцев этого не так просто добиться без какого либо промо
Думаю у Тэ будут еще осты к дорамам, к тому же с каждым новым остом в мелоне у него дела все лучше
У елки для песни с нулевым промо в рождество для не особо популярной дорамы просто прекрасный результат, войти в топ 20 топ 100 и дайли, и продержаться в сотне почти пять месяцев этого не так просто добиться без какого либо промо
Было бы хорошо, чтобы ост к дораме спел, в котором и снялся.
А Елка круто себя показала, Тэхен молодец!
Отредактировано (2022-06-13 18:35:42)
Но понимаю, что всё-равно, скорее всего Тэхену придется начинать с дорам.
вот фу. Не нужно ему туда.
После выхода «Christmas Tree» Ви набрал более 3 миллионов подписчиков на Spotify, он остается самым популярным корейским солистом в этом году.
Тэхен на вилайве такой милый
Тэхен на вилайве такой милый
Хочу выглядеть так же когда почти не спала
Он очень красивый я влюбилась кажется)
🥺
Аноны нас ждет шоу с Вугой