Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Давно наверное, всё таки когда Тэхен выкладывал сториз видно было что не первый день знакомы ) этот Хешин интересная фигура, вроде как любят его в корее, но дрочат на него где-то в недоступном до ино месте, плюс он очень недоступен похоже. Я в твиттере во время премии смотрела за его фанатами, они не очень даже рассчитывали что он выйдет на фотодорожку, и он не вышел. При этом с актёром мечты ) Тэхена познакомил именно Хешин. Короче загадочный он
так еще интереснее его отношения с Тэхеном
Давно наверное, всё таки когда Тэхен выкладывал сториз видно было что не первый день знакомы ) этот Хешин интересная фигура, вроде как любят его в корее, но дрочат на него где-то в недоступном до ино месте, плюс он очень недоступен похоже. Я в твиттере во время премии смотрела за его фанатами, они не очень даже рассчитывали что он выйдет на фотодорожку, и он не вышел. При этом с актёром мечты ) Тэхена познакомил именно Хешин. Короче загадочный он
Я тоже заметила, что Хешин не особо любит светить себя.
Мне интересно как Тэхен познакомился с Хешином и что их так сдружило в итоге )
А, еще, 10 июня была премьера мюзикла Человек который смееется с Хешином, мюзикл продлится до середины августа, думаю Тэхен пойдет его посмотреть.
Эх, Гук сделал подарок арми. Вот бы и Тэхен внезапно подарил гавайскую.
Нет, я все понимаю - но когда уже Тэ новой музыкой порадует? Хотя бы гавайскую выложил!
Эх хочу от Тэ что нибудь
Taehyung (🤗) has now surpassed 19,000,000 likes 😱🔥🔥🔥
Taehyung is THE FIRST & ONLY Asian Act to have one and multiple posts reach 19m likes (2) on the platform
Taehyung (🤗) has now surpassed 19,000,000 likes 😱🔥🔥🔥
Taehyung is THE FIRST & ONLY Asian Act to have one and multiple posts reach 19m likes (2) on the platform
Гордимся, любим
Эх хочу от Тэ что нибудь
До слез Анон! Я когда последние секунды в For Youth слышу - прямо ломает как хочется его песню, не говоря уже о целом тейпе
Я когда последние секунды в For Youth слышу
А мне его партия в YTC понравилась. Такой густой голос. Напомнил Eros Ramazzotti.
▼Скрытый текст⬍
Продолжай, Тэхен
Давно с Тани контента не было (
Давно с Тани контента не было (
Тэхен, предъяви собаку
Тэхен, предъяви собаку
Хочу кавер от Тэ
Хочу кавер от Тэ
Пусть лучше свое поет. У него отличные песни
Дежурку, ожидаемо после камбэка, загадили поклонники кпопа. Чувствую, это именно они вызывают тучу ругани, а попутно пытаются внушить мысль про "никакую музыку" бтс и прорекламировать свои ансамбли. Так что временно лучше, наверное, Тэхена носить только сюда.
Тэхен, предъяви собаку
Анон
Тэхена носить только сюда.
Честно, я Тэхена только сюда ношу.
Тэхен приехал на предзапись опять с соком ) Кудрявый, но не одуван)
https://twitter.com/unbothered_tae/stat … 7866352640
Отредактировано (2022-06-13 06:11:13)
С ананасовым?)))))
Какой то Тэ странный или он спал в машине, и не проснулся еще
Какой то Тэ странный или он спал в машине, и не проснулся еще
Ага, сонный скорее всего. Может поздно лег (в 4 утра), а тут ехать с утра на работу )
С ананасовым?)))))
По цвету больше на апельсиновый похож
Любимая кудряшка