Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Christmas Tree by V has surpassed 40,000,000 streams on MelOn.
Хочу гавайскую
Аноны, Тэхен хочет лаййв провести!
Предзапись закончилась и ОР сказала, что Тэхён когда уходил, сказал, что проведёт трансляцию в Vlive
Также ОР сказала, что была неожиданная хореография дляfor youth и Тэхён сказал, что поставил её сам
Также ОР сказала, что была неожиданная хореография дляfor youth и Тэхён сказал, что поставил её сам
Ух, ты! Это будет на мьюзик банке?
Ух, ты! Это будет на мьюзик банке?
Скорее всего!
Тэхен такой прекрасный, умираю, спасите
https://twitter.com/VTeamBase/status/15 … 9729588224
Опять тэконда
Тэхен снова на ВВ!
Опять тэконда
Я не смотрю, не смотрю
Почему он такой?
Почему он такой?
▼Скрытый текст⬍
Невероятный
Ким Тэхён в настоящее время является самым популярным и разыскиваемым артистом в мире, обогнав Рианну и Гарри Стайлза после выпуска альбома BTS
Император
Стесняшка )
The reason Taehyung keeps mentioning eye contact is because today he wasn’t able to make eye contact with Armys as it was their first time seeing each other up close and was probably shy and nervous like he mentioned on his weverse post
Тэхен сказал, что у следующий раз о не будет отвозить глаза от арми ахаха (ОР рассказала, что сегодня Тэхен много стеснялся. Обычно он устанавливает контакт с арми и смущает их, но в этот раз это арми заставляли Тэхена отводить взгляд ккккк)
Тэхен сказал, что у следующий раз о не будет отвозить глаза от арми ахаха (ОР рассказала, что сегодня Тэхен много стеснялся. Обычно он устанавливает контакт с арми и смущает их, но в этот раз это арми заставляли Тэхена отводить взгляд ккккк)
Это наверное из-за всех этих слухов вокруг. Но было бы здорово увидеть Тэхена стесняшку
Тигрик явно переживал из за встречи с карми
Арми: Пожалуйста, хорошо отдохните ~~
Тэхен: Хоть я и устал, сегодня был такой особенный день… Так что не думаю, что смогу заснуть. Возможно, нужно выпить
Тэхен | Weverse
— Я действительно скучал по вам, и видеть вас всех было так приятно, эта дрожь все еще не отпускает меня, и я все еще.. нервничаю.
В следующий раз давайте посмотрим друг другу в глаза и повеселимся как следует! Я люблю вас ♥️
Тэхен | Weverse
— Я действительно скучал по вам, и видеть вас всех было так приятно, эта дрожь все еще не отпускает меня, и я все еще.. нервничаю.
В следующий раз давайте посмотрим друг другу в глаза и повеселимся как следует! Я люблю вас ♥️
Какой он милый!
Пьяный Тэхен кайфует в сторис, у него там с кем то вечеринка
Пьяный Тэхен кайфует в сторис, у него там с кем то вечеринка
С 10 личностями внутри?
Он нам типо говорит, что хорошо потрахался/потрахается в 3 сторис?
С 10 личностями внутри?
Сомневаюсь, что он один