Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Наш Тигрик только за естественность
![]()
Тэ оказывается просил редактора фотографий не фотошопить его и не применять фильтры
В этом мы с Тэхеном. Хватит его уродовать!
Ну почему сразу уродовать?На фотосессиях обычно свет и обработка хорошие, но да бывает когда их отбеливают и делают чуть ли не прозрачными
Отредактировано (2022-06-03 23:09:21)
Аноны, вбейте в гугле bread cheeks
Это мой четвертый фандом, но я впервые вижу, чтобы чьи то щечки сравнивали с хлебушком
Это мой четвертый фандом, но я впервые вижу, чтобы чьи то щечки сравнивали с хлебушком
бугага. Больше подходит "булочки"
Отредактировано (2022-06-03 23:55:25)
Наш Тигрик только за естественность
![]()
Тэ оказывается просил редактора фотографий не фотошопить его и не применять фильтры
Мы знаем, что он любит натурель
Правильно чего стеснятся своего тела )
Да-да ) Пошла мода такая года два назад (может быть), когда сравнивают с хлебушком. Мне кажется, это мило )
бугага. Больше подходит "булочки"
тэбуттибулочки
тэбуттибулочки
Таким образом у Тэ 4 булочки: щечки и бутти
Ви из BTS присоединился к группе знаменитостей, присутствовавших на премьере фильма «Брокер», получившего Канны, в Сеуле, через день после встречи с президентом Байденом и выступления в Белом доме.
Тэхён был элегантно одет в черную рубашку и жакет Saint Laurent. Тэхён выглядел сияющим и чрезвычайно привлекательным, несмотря на долгий перелет. Он с радостью ответил на аплодисменты толпы и поприветствовал фанатов и журналистов. Как показано в видео для прессы, Тэхён рассматривался как «главное событие», и толпа сошла с ума, как только он появился в поле зрения. Слышны громкие крики репортеров и фанатов, борющихся за его внимание. Тэхён доминировал в трендах Твиттера, а «KIM TAEHYUNG AT VIP PREMIERE» занял первое место в мире, поскольку фанаты сходили с ума, глядя на фото и видео. Во время мероприятия он также стал самой популярной знаменитостью в Южной Корее, наряду с IU.
В дежурке писали, что Тэ намеренно выделяют одного
Белый дом, мелон, и 800 статей после ВИП премьеры
Раз это так, то где же хотя бы маленькая роль в дораме или песня, про крутой коллаб или микстейп молчу
Не знаю где эта статья с фотками от амер. папарацци, там где Тэхен шел к ресторану.
Отредактировано (2022-06-04 15:43:04)
В дежурке писали, что Тэ намеренно выделяют одного
Белый дом, мелон, и 800 статей после ВИП премьерыРаз это так, то где же хотя бы маленькая роль в дораме или песня, про крутой коллаб или микстейп молчу
Ну камон причем тут хайб
Глупо говорить что его не выделяют но только не хайб когда Тэхен в жопе обычно по количеству строчек даже
Ну камон причем тут хайб
Ничего ты не понимаешь, это всё личный агент!
Правда, что-то этот агент плохо работает, не дорабатывает - на инфоповоды у него сил хватает, а на роль в дораме или крутой коллаб уже не могёт договориться
Отредактировано (2022-06-04 15:45:09)
Тэхен делает предложение
Ничего ты не понимаешь, это всё личный агент!
Правда, что-то этот агент плохо работает, не дорабатывает - на инфоповоды у него сил хватает, а на роль в дораме или крутой коллаб уже не могёт договориться
А на счет дорамы надо договариваться?)
Если вспомнить меморис Тэ достаточно просто сказать да, на одно из многих предложений от режиссеров лол, но что то он не говорит это да
Отредактировано (2022-06-04 15:57:14)
Не знаю где эта статья с фотками от амер. папарацци, там где Тэхен шел к ресторану.
▼Скрытый текст⬍
Звезда ты наша уже и папарации
Красивый такой
А на счет дорамы надо договариваться?)
Да, хз, анончик, просто меня так веселит этот агент от хейтерш, надо же такое придумать
А, если, серьезно, то Тэхен сказал что про роли он подумает снова после 30 лет, я так поняла, что после армии и после контракта. Тогда уже можно будет ждать нашего Тигрика в дормах\фильмах.
Надеюсь Тэхен выберет удачную роль и удачный сценарий.
BTS (방탄소년단) 'Proof' Concept Photo Short Clip
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 2609837058
А что тут удивительного?Тэ очень популярный все хотят хайпануть
Только вот про белый дом хз конечно вряд ли они смотрели кто там самый популярный у Тэхена хорошая цитата но не только она по смыслу подошла ведь
Тэхен хотел сняться в итэвон классе, но у него не получилось, так же как и не получилось выпустить микстейп в конце 20 года
Тэхен хотел сняться в итэвон классе, но у него не получилось, так же как и не получилось выпустить микстейп в конце 20 года
Очень жаль, что не случилось камео в Итэвон классе(
На счет микстейпа, может и к лучшему, что тейп задержался, настоится, станет еще лучше Коллаб с Батистой, с Хешином *подайте мне губозакательную машинку* ))
Ты не понимаешь это промо от тайного агента такое
Кстати, не по расписанию вкинули, вброс должен был быть 7 числа, а сегодня 4 и время странное в 16:00.
Может кто ошибся или нас еще что-то ждет в 18:00?
Красиво, но мне версия door не понравилась
▼Скрытый текст⬍
Вроде нейвер?