Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Полностью фотографии
https://twitter.com/whitehouse/status/1 … MnKoylcL4A
Только заметила, что они процитировали слова Тэхена.
И в инсте тоже https://www.instagram.com/p/CeRXjVbuIdD … JmNzVkMjY=
Тигр!
▼Скрытый текст⬍
Ах, какой
Аноны, но он реально стоит у стойки этихад, а это 100 процентов Абу-Даби. Нафига ему туда? Только если не смогли прямые билеты в Сеул взять. Он сейчас на пересадке там походу
Аноны, но он реально стоит у стойки этихад, а это 100 процентов Абу-Даби. Нафига ему туда? Только если не смогли прямые билеты в Сеул взять. Он сейчас на пересадке там походу
Значит с пересадкой, нафига только это нужно было. Вообще, ничего не понятно. Хосок с парнями уже в самолете, а где наш Тэхен прям загадка. Очень сильно удивлюсь, если завтра Тэхен будет в аэропорту Сеула вместе со всеми.
Если это его брат, то самое логичное что они решили улететь вместе домой
[INFO] Taehyung is the most followed korean artist and the most followed k-pop account on instagram in 2022.
January - 3.6M Followers
February - 2.5M Followers
March - 2.6M Followers
April - 2.4M Followers
May - 2.4M FollowersTotal : 13.6M Followers
SNS king
Концепт фото Door 2 Тэхёна является самым популярным, комментируемым и залайканным на всех SNS
Вау)мне еще понравилось, когда они говорили про инст и стоимость рекламы
SBS News подчеркнули речь Тэхёна, когда они сообщили о визите BTS в Белый дом, чтобы обсудить преступления на почве ненависти к азиатам и приобщение к ним азиатских стран.
ОМГ Белый Дом использует речь Тэхена в тви
Отредактировано (2022-06-01 21:44:54)
ОМГ Белый Дом использует речь Тэхена в тви
Самый влиятельный айдол
Король одним словом
Тигрик уже дома! На ВВ спросил хорошо ли он поработал и лайкнул пост Белого дома )
Пишут, что Тэхен прилетел раньше, так как запланирован его поход на вип премьеру фильма Кан Дон Вона.
Тэхен прилетел из Абу-Даби ) Сопровождал его тот менеджер, с которым он часто. Значит на той фотке из аэропорта был не только "брат", но и менеджер.
Отредактировано (2022-06-02 06:20:29)
Кьюти помахал ручкой из машины
Обступили Тэхена конечно страшно. Хорошо вокруг много охраны было.
Отредактировано (2022-06-02 06:27:01)
Пишут, что Тэхен прилетел раньше, так как запланирован его поход на вип премьеру фильма Кан Дон Вона.
Этот тот самый фильм где еще Айю снялась и он участвовал на Каннском фестивале. Надеюсь будут фоточки с премьеры.
▼Скрытый текст⬍Кьюти помахал ручкой из машины
Обступили Тэхена конечно страшно. Хорошо вокруг много охраны было.
как вообще позволили подойти к нему так близко? Мне показалось, что его сейчас разорвут.
Да ужас вообще, мне от видео не по себе, не представляю какого было Тэ
как вообще позволили подойти к нему так близко? Мне показалось, что его сейчас разорвут.
Вот, я том же подумала. Улетали то парни нормально, комфортно, а тут прям всего обступили.
Его неотбеленная фш медовая кожа
Отредактировано (2022-06-02 06:44:06)
Да ужас вообще, мне от видео не по себе, не представляю какого было Тэ
И не говори, анончик
Я со звуком посмотрела
Надеюсь у Тэ хорошая звукоизоляция в наушниках, а то оглохнуть можно
Я со звуком посмотрела
Надеюсь у Тэ хорошая звукоизоляция в наушниках, а то оглохнуть можно
Да, капец.
Получается Тэхен провел в дороге 22 часа, почти сутки, еще и пересадка. Устал скорее всего, а тут еще кричащая толпа.
Это не кричащая, это обезумевшая толпа каких то зомби
Страшно представить что могло бы случиться с Тэ, если бы не охрана
Его неотбеленная фш медовая кожа
Ему так идет быть неотбеленным. Он и так красивый, зачем штукатурить? Никогда мне не понять корейцев.
Это не кричащая, это обезумевшая толпа каких то зомби
Страшно представить что могло бы случиться с Тэ, если бы не охрана
растащили бы на британский флаг
Никогда мне не понять корейцев.
Если белая кожа, значит из высших слоев общества, а если смуглая, значит много работаешь, поэтому низший рабочий класс, вот как то так.
Если белая кожа, значит из высших слоев общества, а если смуглая, значит много работаешь, поэтому низший рабочий класс, вот как то так.
"Логика" таких выводов ясна и без объяснений, вот только белая кожа - это чаще всего признак нездорового анемичного организма, а смуглые и темные всегда по здоровью опережали "светлых". Наверное, у корейцев, как и у многих других наций с неприязнью к смуглым и темнокожим высший свет - это чахоточники.
Отредактировано (2022-06-02 07:27:56)
белая кожа - это чаще всего признак нездорового анемичного организма, а смуглые и темные всегда по здоровью опережали "светлых". Наверное, у корейцев, как и у многих других наций с неприязнью к смуглым и темнокожим высший свет - это чахоточники.
Вроде в веке 19 некоторые дамы стремились забелеть чахоткой, чтобы выглядеть бледно и измучено - это считалось секси