Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
В общем, нашему Тигрику приписывают сразу двух дев
Про Джоан тоже кое что откопали, ну и Дженни соответственно
Что хочу сказать, аноны: мы забиасили бабника
Что хочу сказать, аноны: мы забиасили бабника
Ловелас
Только пусть всегда предохраняется ))
Ловелас
Только пусть всегда предохраняется ))
Он же много детей хотел. Лишь бы не разорился на алиментах. Количество должно быть разумным.
Тэхен очень милый
https://twitter.com/snowsflwr/status/15 … 9194718209
Тэхен очень милый
![]()
https://twitter.com/snowsflwr/status/15 … 9194718209
▼Джоан⬍
И у GD ромашки "расцвели". Думаю, что с Дженни все же фальшивка, а, когда всех, кого надо, просветили, то все успокоились.
И у GD ромашки "расцвели". Думаю, что с Дженни все же фальшивка, а, когда всех, кого надо, просветили, то все успокоились.
Меня заставляет сомневаться то, что раз это фальшивка, то почему хайб об этом не сказал
СМИ пишут фанфик, уже почти 500 статей, телевидение и хайб не выпускает заявление с опровержениями?
Анон пишет:И у GD ромашки "расцвели". Думаю, что с Дженни все же фальшивка, а, когда всех, кого надо, просветили, то все успокоились.
Меня заставляет сомневаться то, что раз это фальшивка, то почему хайб об этом не сказал
СМИ пишут фанфик, уже почти 500 статей, телевидение и хайб не выпускает заявление с опровержениями?
мы не знаем всех их подводных камней. Может, решили почву для Джоан проверить на айдольше
Christmas Tree by V has surpassed 2,000,000 Shazams making it the First Korean OST to achieve this
Тэхен такая дива
Красивый!
Грудь, шеяяя
Тэхен сногсшибателен. И мне нравится, что на нем меньше побрякушек, замков и остальной мишуры, придает эстетически элегантный и привлекающий взгляд вид.
Грудь, шеяяя
▼Скрытый текст⬍
Омг какой же
Грудь, шеяяя
▼Скрытый текст⬍
Шея. Да. Какая же она охрененная у него. Невозможно привыкнуть.
Он такой ахуенный
Sns Кинг)
концепт фото тэхена преодолела отметку в 2 миллиона лайков в instagram менее чем за 2 часа, став первой и самой быстрой индивидуальной фотографией, достигшей данной отметки.
Interview w/ HYBE Creative Director Sunghyun Kim
Q. What do you think of BTS members?
🗣 #V is chameleon-like who can pull-off anything. He suits splendor well. He is interested in fashion & photography, so he always shares knowledge about fashion items & photography equipment.
Завтра уже увидим нашего Тигрика! Надеюсь он в хорошем настроении, весел и счастлив
Завтра уже увидим нашего Тигрика! Надеюсь он в хорошем настроении, весел и счастлив
Надеюсь репортёры не будут лезть с вопросами
Надеюсь репортёры не будут лезть с вопросами
Вроде, они обычно так не делают.
Опять кто-то медведя стырил
https://twitter.com/runie_purple_u/stat … 5039518720
Красавец!