Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Губы какие-то все равно странные, вообще что-то не так. Но посмотрим, детективы, думаю, работу уже ведут.
Уже все сравнили, каждый сантиметр, и это Тэ
Плюс не забывай про ракурс и свет
Бля мне просто интересно неужели эта "мадам" того стоит чтобы идти на такое и доставлять Тэ проблемы
Сукааа уже статьи пошли
Надеюсь что коррупцию докажут и хайб прикроют
Шарашкина контора не более того
Бля мне просто интересно неужели эта "мадам" того стоит чтобы идти на такое и доставлять Тэ проблемы
У этой группы есть куда более неприятный скандал для хайба - вероятная покупка победы на музшоу Причем им не повезло вляпаться в какого-то суперизвестного у публики трот-певца, его фаны так просто это не оставят.
Анон пишет:Губы какие-то все равно странные, вообще что-то не так. Но посмотрим, детективы, думаю, работу уже ведут.
Уже все сравнили, каждый сантиметр, и это Тэ
Плюс не забывай про ракурс и свет
А мне наоборот попадалось, что сравнили и это не Тэ. Кто-то из арми-шерлоков явно лажает
Я склоняюсь к тому, что это все же ФШ. Камбэк же на носу, как не подстроить какую-нибудь подлянку ребятам.
У меня в ленте все срут хайб
Наконец то!!!
Конечно, хайб нашел кого использовать самого популярного, сразу с козырей
Чтобы прикрыть свою жирную жопу, хоть ненадолго
Просто у меня слов нет
Отредактировано (2022-05-22 21:35:19)
Да уже заметно как тема Тэхена и Дженни перекрыла скандал с той девой. Но думаю Хайбу всё-равно будет капец, если на самом подтвердиться подкуп муз шоу, такое не перекроешь сливами фото.
Ну все статьи пошли
В сети распространяются «совместные фотографии V из BTS и Дженни из BLACKPINK»: нетизены спорят о подлинности фото
22 мая появились слухи о расставании Дженни из BLACKPINK и G-Dragon, после чего в сети начали активно распространять «совместные фотографии» Тэхёна и девушки. Судя по снимкам, их якобы заметили вместе на острове Чеджу.
Вскоре нетизены начали спорить о подлинности данных фотографий. Некоторые утверждают, что это отредактированные фото V и J-Hope из шоу In The Soop, в то время как другие уверены, что они настоящие, так как одежда Тэхёна отличается.
К тому же, по словам пользователей сети, «отражение в солнцезащитных очках Дженни полностью соответствует окружающей природе, изображенной на фото, что доказывает подлинность фотографий».
Но думаю Хайбу всё-равно будет капец, если на самом подтвердиться подкуп муз шоу
капец хайбу - капец бтс, все их победы тоже будут поставлены под сомнение.
Ну все статьи пошли
![]()
В сети распространяются «совместные фотографии V из BTS и Дженни из BLACKPINK»: нетизены спорят о подлинности фото
22 мая появились слухи о расставании Дженни из BLACKPINK и G-Dragon, после чего в сети начали активно распространять «совместные фотографии» Тэхёна и девушки. Судя по снимкам, их якобы заметили вместе на острове Чеджу.
Вскоре нетизены начали спорить о подлинности данных фотографий. Некоторые утверждают, что это отредактированные фото V и J-Hope из шоу In The Soop, в то время как другие уверены, что они настоящие, так как одежда Тэхёна отличается.
К тому же, по словам пользователей сети, «отражение в солнцезащитных очках Дженни полностью соответствует окружающей природе, изображенной на фото, что доказывает подлинность фотографий».
Хайб
все их победы тоже будут поставлены под сомнение.
Бантаны не ноунеймы как новая жен.группа хайба, их победы никак под сомнения не подставятся. У них и цифровые и физика отличная.
капец хайбу - капец бтс, все их победы тоже будут поставлены под сомнение.
Я понимаю и не хочу такого пацанам. Но это не от нас зависит, что там Комитет найдет. Я к тому что Хайб такими сливами может и перебил скандал с Гарам, но с манипуляцией не перебьет.
Я боюсь когда Тэхен придет на виверс)
Я боюсь когда Тэхен придет на виверс)
Я сейчас пойду спасть и как проснусь завтра сразу пойду смотреть ленту. Ох, бомбанет у Тэ или нет.
Фото старое, ему не должно быть наплевать?
Проснулась. Всё тихо, славу Богу ) Пошла заниматься своими делами.
Тигрику пожелаю крепких нервов!
За последние сутки на Тэ в инсте подписалось более 180 тыс человек, черный пиар тоже пиар )
With a gain of 181,179 followers, Taehyung official account [thv] is the #1 Most Followed Kpop Account on Instagram!
Тэхен пока молчит
GQ Korea написала статью о 42 млн подписчиков инсты Тэхена
GQ Korea wrote an article about Taehyung became the first Korean male idol to surpass 42M followers on Instagram! He held two world records Guinness that were officially certified by the GWR.
Подозрительно еще то, что на Тэ подписаны подружки Дженни
Только на него их всех мемберов
YG Entertainment и Big Hit Music не отвечают по поводу слухов про Jennie (BLACKPINK) и V (BTS)
После того, как в сети появились совместные фотографии Jennie и V, многие средства массовой информации пытались связаться с агентствами этих двоих. Однако, согласно многочисленным сообщениям СМИ от 23 мая, YG Entertainment заявили, что им нечего сказать, поскольку они вообще не могут связаться с Big Hit Music.
Между тем, поскольку их якобы видели вместе путешествующими по острову Чеджу, Jennie и V теперь вовлечены в слухи об отношениях.
Многие утверждали, что циркулирующие фотографии этих двоих настоящие, а некоторые даже утверждали, что имена их личных аккаунтов совпадают.
Источник allkpop.com
Уже почти сто статей о Тэнни и это только на одном нэйвере