Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
if you put 'sweet night' then 'still with you' then 'don't' then 'yours' you will go through a relationship which starts with friends to lovers to breaking up and dealing with the pain of it. you're welcome.
Рак в чартах Кореи сейчас делает какой-то трек с рэперского шоу "шоу ми зе мани". Это как бы к слову, что хипхоп им не заходит вообще.
Отредактировано (2021-11-07 18:04:40)
А ну не так понял, в смысле к этой дораме провалил? А что у него?
Да, у него тоже был ост к этой дораме. И в отличии от предыдущих его остов не взлетел, в этом году (как пишут в твиттере) ни один ост вообще не взлетел. Мне кажется, у корейцев начинают изменяться музыкальные пристрастия.
Yours 00:00 KST
#7 Bugs (-2)
#29 Genie (+6)
#34 Melon (+3)
Результаты не плохие на самом деле. Завтра посмотрим как будет, но не ожидала бы какого-то значительного роста.
Вообще хейта льется сейчас на Джина и арми знатно, что мы не можем вытянуть релиз нашего мембера на первые места. И начинаются сравнения с всякими другими солистами/солистками.
Рак в чартах Кореи сейчас делает какой-то трек с рэперского шоу "шоу ми зе мани". Это как бы к слову, что хипхоп им не заходит вообще.
И что?
Вообще хейта льется сейчас на Джина и арми знатно, что мы не можем вытянуть релиз нашего мембера на первые места. И начинаются сравнения с всякими другими солистами/солистками.
И? Те же бпшки будто на первых местах побывали
И что?
И то, что и наши могли бы делать уже с уклоном в хипхоп. Нет больше такого уж пиетета у корейцев перед балладным/сладким звучанием, они нынче готовы слушать разное.
Ой бля кажопис свои группы тащить не могут ещё что то пиздят
И? Те же бпшки будто на первых местах побывали
Да я-то согласна. Вообще не понимаю, что они там устраивают. Следят за чартами Джина прям как арми. Просто невозможно зайти в комменты новостей про ост, везде они вылезают.
Ну так не можем, ведь и правда, на ютубе прошёл час(!) просмотров 9 тысяч! Стыдобища
Ну так не можем, ведь и правда, на ютубе прошёл час(!) просмотров 9 тысяч! Стыдобища
Я не понимаю как, если на премьере клипа я своими глазами видела более 46 тысяч смотрящих. Как может отображаться 9 тысяч просмотров при этом?
Отредактировано (2021-11-07 18:17:07)
Анон пишет:Вообще хейта льется сейчас на Джина и арми знатно, что мы не можем вытянуть релиз нашего мембера на первые места. И начинаются сравнения с всякими другими солистами/солистками.
Ой бля кажопис свои группы тащить не могут ещё что то пиздят
Ага, давайте делать вид, что все хорошо и всех все устраивает
Я думаю что сейчас бантанам пох на мелоны
Почему? Думаешь им с корейским камбэком будет пох на показатели корейских платформ?
Ага, давайте делать вид, что все хорошо и всех все устраивает
Ну вот что мы или американки можем сделать с мелоном? Да ничего. Кореянки не тащат соло релизы, они упертые как бараны.
Я думаю что сейчас бантанам пох на мелоны
У них конечно есть и песни под вкусы корейцев, но даже раньше были нат тудей, майк дроп и тд
И то, что и наши могли бы делать уже с уклоном в хипхоп. Нет больше такого уж пиетета у корейцев перед балладным/сладким звучанием, они нынче готовы слушать разное
Ты путаешь хип-хоп с шоу и обычным хип-хопом. Найди в Мелоне хотя бы одного хип-хоп исполнителя. Тогда и поговорим о том, что корейцы любят разнообразие
2021 Songs by kpop soloists with the most iTunes #1's (so far)
1. Don’t, RM and eaeon : 80 iTunes #1's
2. ― 74 iTunes #1's
3. Yours, JIN: 59 iTunes #1's [ new ]
Отредактировано (2021-11-07 18:19:40)
Да, у него тоже был ост к этой дораме. И в отличии от предыдущих его остов не взлетел, в этом году (как пишут в твиттере) ни один ост вообще не взлетел
может просто этот ост им не зашел
Я не понимаю как, если на премьере клипа я своими глазами видела более 46 тысяч смотрящих. Как может отображаться 9 тысяч
Заморозка просмотров, ничего нового
Мне кажется, карми вообще относятся несерьезно ко всему, у чего нет промо. Если промо нет, то и тащить не надо.
может просто этот ост им не зашел
И ни один ост к корейским дорамам в этом году не зашел (опять-таки судя по инфе твиттера)? Тогда как раньше они их прекрасно жрали?
А у СН как было на ютубе в дебют?