Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, релизы Джина всегда при дебютах не так сильны, как у макнэ-лайна. Дропнули мотс7 когда, то Мун уступала им. Это стандартно, меньше соло-стэнов.
Отредактировано (2021-11-07 14:37:23)
коллаб бантосов с известной группой не смог подняться на первое мелона.
вот настолько изменилась система.
так что не придумывайте, чтобы потом не расстраиваться.
Сокджини положил велик в машину и уехал домой
Вот именно. Когда был релиз мотс7 у нас чуть ли не все песни оттуда чартились в топ20 Мелона.
bugs лучше всего отражает работу кормарми. так что смотрите как там дела. остальное нам не сильно подвластно.
Джин, фоточки с великом - это хорошо. Сделай анонс релиза в твиттере блин.
так что не придумывайте, чтобы потом не расстраиваться.
Нашёл с чем сравнить, треки группы без проблем залетают. Другие чарты тоже изменились?
Чонгук из BTS в ноябрьском выпуске Forbes Korea был назван «Лучшей моделью среди айдолов»
18 стран в тунце сейчас
Нашёл с чем сравнить
Джин, фоточки с великом - это хорошо. Сделай анонс релиза в твиттере блин.
Скромничает?
похоже все же жопочтение это не феномен. это сознательный выбор. некоторым просто удобнее читать так а не иначе. закрывать глаза на смысл и выкручивать правду.
У genie тоже была реформа. Туда теперь не так легко влезть, я видела как кпоп стэны ныли по этому поводу. Хз, что изменилось. Чистый стриминг без uls - это багс, как я понимаю.
Если сравнить ост Джина, то не с Sweet Night, а с теми остами которые выходят/вышли в этом же сериале. Там вроде внушительный список знаменитостей.
Слушайте, ну вот оно как будет, так будет) не вижу смысла сраться. Мне очень зашёл релиз Джина и я рада. Если карми не смогут дать хорошие показатели…. плохо, конечно, но что поделать.
анон сказал, что тэ поднялся на первое, значит и джин сможет.
мы приводим контраргумент, что наш недавний коллаб не поднялся на первое. потому что все поменялось уже давно.
и да, после BE поменялось еще раз.
и ожидать что сольники теперь там будут тусовать - не надо.
про остальные чарты мало знаю, они постоянно меняются. вот анон джини привел в пример.
знаю только что багс как был фанатской площадкой так и остался.
У нас и песни Ве чартились, але. Опять кто-то в упор не видит Ве.
Але, они не были все в топ20 и вылетели быстро. Мотс7 держалась долго. У нас там сольники Джина и Чимина провели в топ100 больше 30 недель, насколько я помню.
Бутылка воды на велике Джина с RJем
https://twitter.com/92RJINKK/status/145 … 72522?s=20
Анон пишет:У нас и песни Ве чартились, але. Опять кто-то в упор не видит Ве.
Але, они не были все в топ20 и вылетели быстро. Мотс7 держалась долго. У нас там сольники Джина и Чимина провели в топ100 больше 30 недель, насколько я помню.
Однако ничего не мешает Динамиту, Маслу и ПД там сейчас сидеть до сих пор
Анон пишет:Анон пишет:У нас и песни Ве чартились, але. Опять кто-то в упор не видит Ве.
Я уж молчу про королеву SD
Как ты блин одно с други связываешь?) Да, не мешает. Арми+локалы. Это песни с клипами, промо (пусть и не в Кореее) и достижениями на западе. Сейчас платформы в Корее переходят на зависимость от уникальных слушателей, а не просто от цифр стриминга. У Мелона я вообще забила уже разбираться, как все работает.
Сейчас начинается показ эпизода Джирисан на телеке, в котором будет премьера песни, может это позволить улучшить позиции в чартах. То есть цифры, которые видели до этого, это фактически без локалов.
Анон пишет:У нас и песни Ве чартились, але. Опять кто-то в упор не видит Ве.
Здесь аноны топили, что это ВЕ кор-арми не зашёл, а не от того, что система в мелоне поменялась , диско-трилогия в топах Мелона уже очень долгое время.
Здесь аноны топили, что это ВЕ кор-арми не зашёл, а не от того, что система в мелоне поменялась , диско-трилогия в топах Мелона уже очень долгое время.
Причем тут вообще все это, когда обсуждаем релиз Джина?
Да и как вообще бисайды Би можно сравнивать с диско-трилогией, где каждый трек имеет клип и какое-то промо?
Отредактировано (2021-11-07 15:16:16)