Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Yours вовсю трендится в твиттере на первых позициях. Очень рада за Джина.
У Джина очень красивые интонации в этой песне: от немного надрывных до мягких комфортящих. Не знаю, как там корейцам, а мне очень-очень-очень зашло
Yours вовсю трендится в твиттере на первых позициях. Очень рада за Джина.
Ну это было бы странно, если сольная песня мембран бантан не трендилась на первых местах.
что не мешает порадоваться за ее успех
[DEBUT] @BTS_twt Jin "Yours" (Jirisan OST Pt. 4) — 7PM KST
#2 Bugs (NEW)
#38 MelOn (NEW)
#46 Genie (NEW)
блять и только щас до меня дошло,что Лида это лидер
Ну вон Лиде это не помогает(
Глупости. Уж в твиттере намджун постоянно трендится на первых позициях. Хоть с песней хоть без.
Как и все пацаны.
Джин сольно в Мелоне без промо, клипа и тд дебютировал выше, чем большинство мужских групп вообще представить могут нынче.
ну осты там любят.
Джин сольно в Мелоне без промо, клипа и тд дебютировал выше, чем большинство мужских групп вообще представить могут нынче.
Сейчас тебе скажут, что это потому что он мембер бтс
ну правило "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" незыблемо
Ээ, ну вообще это тоже влияет
Честно говоря, я не вижу проблем, если мне так ответят. Это ж прекрасно, что мембер бантан - это гарантия хороших позиций.
Интересно, будет ли расти в Мелоне дальше.
Отредактировано (2021-11-07 13:44:53)
ну правило "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" незыблемо
Особенно когда любимка не додает и так обидно, что начинаешь успокаивать себя хотя бы так, да?
Вчера заслуги Шуги пытались обесценить, сегодня Джина. Что за люди.
Намджуновский велик
Так велик вообще был на саунде
Ты лучше тогда вспомни "ноунейма" иона хд
Хотя и там все норм и ожидаемо было.
Анон пишет:ну правило "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" незыблемо
Особенно когда любимка не додает и так обидно, что начинаешь успокаивать себя хотя бы так, да?
Вчера заслуги Шуги пытались обесценить, сегодня Джина. Что за люди.
не понял тебя. Я никого не пытаюсь обесценить всех люблю нежно и почти одинаково. А правило зачетки это просто жизнь, так это и есть. Зря что ли парни вкалывали, чтобы получить нынешний статус и репутацию?
Джин такая умница, так играет голосом. Очень красиво. Пусть он почаще делает такие вещи. Хоть бы взлетело.
У Джина скорее всего не будет прям супер-высоких позиций в чартах. Это просто ост без промо и клипа, но тут главное стабильность.
тэджины уже пели для оста. и продолжают петь дальше.
так что думаю, это не последний раз.
Джин | Weverse
Арми: Сокджин-а, ты смотришь на реакцию?? кеке
Джин: я работаю ㅠ
променяли лалала на латата ))
Отредактировано (2021-11-07 13:55:36)
У Джина скорее всего не будет прям супер-высоких позиций в чартах. Это просто ост без промо и клипа, но тут главное стабильность.
Цифры дебюта не сильно высокие, да