Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
И вот этот человек недавно сказал, что может выпить бутылку вина в одно своё лицо
Может уже набрался опыта!
Главное чтоб Тэ не упал и Чимин не полез проверять в порядке ли тэконда
Вы не понимаете, все братаны так делают!
там в омериках на концерте кучу народа насмерть передавили. арми теперь переживают, что у нас столько новеньких, которые могут не знать, как себя достойно вести на концерте.
пошла просветительская работа.
так там же стоячие места только были, у нас вроде все сидеть будут, не?
про джоан
про джоан
▼Скрытый текст⬍
А это кто?
В каком смысле, анон?
В том, что певицы его выбирают. Я шучу, анон.
В том, что певицы его выбирают. Я шучу, анон.
Для коллабов он конечно на расхват среди дев, но там то сказали, что бы она одного из них, на свиданку выбрала
Для коллабов он конечно на расхват среди дев, но там то сказали, что бы она одного из них, на свиданку выбрала
Да я понял. Говорю же шучу, но как-то у него получается их заполучать, хоть для коллабов.
Да я понял. Говорю же шучу, но как-то у него получается их заполучать, хоть для коллабов.
Ну такому разве откажешь , девы сами в очередь становятся, Аю ведь первая предложила и Суран вроде тоже.
На концерте Тревиса Скотта, да?((
Да, там вроде даже ребенок погиб, +/-300 человек пострадавшие и 8 погибло.
Анон пишет:я тоже слышала. Тэ нравится "вечная музыка" вроде джаза или вот такого мелодичного рока поэтому и хочется быстрее посмотреть, что он там намикстейпил
Дааа, меня восхищает его вкус в музыке. Он слушает лучшие песни, реально вечную классику. На последнем вилайве абсолютно шикарный плейлист он поставил. На микстейп навдохновляется, и выпустит шикарный сборник песен. Вообще мне кажется, что музыкант должен слушать именно качественную музыку, только так можно написать что-нибудь стоящее. У Тэ с этим проблем явно нет.
Читаю что вы тут писали раньше) и вы правы, аноны,поэтому с нетерпением жду тейп
Потому что он продюсер Юнги из бтс кто откажется от сотрудничества
Ты забыл добавить очень-очень талантливый продюсер из бтс
концерт трэвиса
Ох что-то я теперь переживаю, надеюсь после этих случаев Шихек наймет людей которые будут следить за всем
Ох что-то я теперь переживаю, надеюсь после этих случаев Шихек наймет людей которые будут следить за всем
Обязательно. Но ситуации разные. В Техасе был фестиваль, 50 тысяч стоячих мест и там изначально были нарушены правила. Люди просто бежали через турникеты.
Минимони
Два самых неуклюжих человека на земле на нелёгком пути к счастью и крышесносному сексу
https://archiveofourown.org/works/34912156
арми теперь переживают, что у нас столько новеньких, которые могут не знать, как себя достойно вести на концерте.
пошла просветительская работа.
молодцы! крупные акки занимаются просвещением?
BTS одержали победу в первом этапе голосования за популярность на Asian Artist Award 2021.
Второй этап будет платным. Результаты 1 и 2 этапа будут складывать, чтобы объявить победителя.
Напоминаю про голосвалки:
• American Music Awards 2021. Три категории: Artist of The Year, Favorite Pop Duo or Group, Favorite Pop Song — голосование до 16 ноября. Церемония пройдет 22 ноября в 3:00 мск.
• MTV EMA 2021, BEST K-POP и BEST POP — голосование до 11 ноября. Премия состоится 14 ноября.
• People's Choice Awards 2021, Лучшая песня, Лучший клип, Лучшая группа — голосование до 17 ноября. Церемония состоится 7 декабря.
• Asian Artist Award 2021 — 1 этап голосования до 5 ноября.
Выбор английского языка в правом верхнем углу. Регистрация с помощью google и facebook. Листаем вниз, находим категорию Male group → находим BTS → VOTE
• MAMA 2021 - до 22 ноября, в Twitter: Чтобы проголосовать, надо написать твит, содержащий хэштеги # MAMAVOTE и # bts (пробелы после # удалите). Аккаунт должен быть открытым, в день доступен один голос на аккаунт (включая ретвиты).
В Apple Music: Чтобы проголосовать, нужно прослушать Butter из плейлиста Mnet в течение минимум 30 секунд (но мы знаем, что хорошие девочки слушают целиком). Засчитываются первые 5 песен, прослушанных из плейлиста с одного Apple ID в сутки.
Отредактировано (2021-11-07 08:06:22)
про джоан
▼Скрытый текст⬍
И нахрена это здесь?