Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хорошо что Юнги, даже не нужно обтягивающие кожаные штанцы надевать, что бы такие вайбы излучать
А что в этом хорошего по твоему?
Хорошо что Юнги, даже не нужно обтягивающие кожаные штанцы надевать, что бы такие вайбы излучать
И этот ошейник
Спасибо ещё раз стилисту Тэ
Ты очень сильно надавил на больное, анону-юнгистену
Прости, дорогой. Я сам такой.
Горячего дедушку всем!
https://www.instagram.com/reel/CV8MaCgj … =copy_link
На счет фиков, я наши вообще не могу серьезно читать, нормальный прон не могут прописать, на аоз наугад пытался, в основном какие-то подростковые страдания. Видимо, большинство авторов слишком молоды, чтобы действительно написать серьезную вещь с долей драмы и качественным описанием постели.
Флиртовать?
Запросто. Или ты такого за Юнги периодами не замечал? Ну ранние бомбочки, где он с девочками из стаффа общается тебе в помощь.
Или некоторое общение юнминов.
На счет фиков, я наши вообще не могу серьезно читать, нормальный прон не могут прописать, на аоз наугад пытался, в основном какие-то подростковые страдания. Видимо, большинство авторов слишком молоды, чтобы действительно написать серьезную вещь с долей драмы и качественным описанием постели.
даааа
логике в тебе, анон, меньше чем в чигуках из "пока не стало поздно"
В каком месте я не логичен, я разве просил нцу?
Ну вы же сами говорите, что и штанов не надо, вайбы и так прут, так что чего печалиться
Бляяяя
Я наверно повторяюсь, но горячего мокрого Чонгука нам всем
https://twitter.com/archivesgguks/statu … 17697?s=20
Как быстро растут чужие дети, что же это такое.))
Ну я тебя понял, анон, углублюсь в вопрос юнглифлирта
И не зря ходят слухи о том, что в компании он самый разговорчивый, особенно если выпьет.
▼Тигра прекрасная⬍
Карамель
Ты про фики конкретно по бантанам, или вообще?
Из вообще мне SаDesa нравится, у Голубой Радуги миники тоже очень интересные и разноплановые.
Я наверно повторяюсь, но горячего мокрого Чонгука нам всем
https://twitter.com/archivesgguks/statu … 17697?s=20
Как быстро растут чужие дети, что же это такое.))
Забитое плечо под мокрой футболкой чето прямо плавит меня
И не зря ходят слухи о том, что в компании он самый разговорчивый, особенно если выпьет.
Пьяный Юнги любит поговорить, пьяный Тэхен потискать. А что по другим известно?
Очень странно наверно, но Чонгук иногда напоминает мне очень раннего молодого Том Круза. Из топ ган, например.
Ты про фики конкретно по бантанам
По нашим, конечно. Может, мне просто не везло найти стоящий фик.