Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
это просто фанфик, уймись просто не читай, вот и весь рецепт.
Таких "фиков" каждый второй коммент под видео изриалщиков , там где пишут, что змей Чимин воткнул нож в спину лучшему другу, а Чонгук баран безмозглый. Читать это серьезно могут только такие же.
Анон пишет:стенам в слэше вообще делать нечего
Ты путаешь, адекватные авторов и хейтеров. Хотя может тебе реально по вкусу, когда так откровенно презирают бантосов, тогда да, зайдет.
не понимаю, для чего просить рекомендации почитать про тройничок макнэ, а потом люто эту рекомендацию засирать. Достаточно просто было сказать - не мое, спасибо, поищу другое по вкусу САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Пробомбился, полегчало?
Вот и ещё одно нельзя! Нельзя читать фанфики
Такие можно только акэгешкам хейтершам или на поражать.
▼Скрытый текст⬍
На фикбуке вообще годных фф мало для чигукеров, вот на ao3 много вкусноты, а русские авторы в основном вигукеры, юнминеры, намджинеры(никакой фантазии ). Знаю еще хорошего автора по юнгукам и вихо, но тоже мало по ним.
А баба яга против!!!
что тут за борец за чистоту нравов епать мой разум
не понимаю, для чего просить рекомендации почитать про тройничок макнэ, а потом люто эту рекомендацию засирать. Достаточно просто было сказать - не мое, спасибо, поищу другое по вкусу САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Пробомбился, полегчало?
После этой чсвшной душнилы который тут так тяжело находиться я ничему не удивляюсь
не понимаю, для чего просить рекомендации почитать про тройничок макнэ, а потом люто эту рекомендацию засирать
Так я просил и кринжовые тоже. Этот фик кринж, когда это считают серьезно хорошим фиком без откровенного хейта в сторону бантан, то тут всё ясно.
Ну типо
Любая тема начатая за здравие заканчивается тэхеном
И как бы пожалуйста, тэ лапа, мы в тэхеноправде, все вроде логично, но чето я задыхаюсь уже
А что мешает носить биаса и дрочить тоже?
Анон пишет:не понимаю, для чего просить рекомендации почитать про тройничок макнэ, а потом люто эту рекомендацию засирать
Так я просил и кринжовые тоже. Этот фик кринж, когда это считают серьезно хорошим фиком без откровенного хейта в сторону бантан, то тут всё ясно.
мне жаль, что вкус анонимного анона оказался близко не так хорош, как изысканный ваш, а оказался как вкус Тэ в джазе
Гнать на фанфики из-за фантазий авторов - это уже вообще ни в какие ворота. А как вам аушки тогда, где от бантанов дай бог чтоб от внешности хоть что-то было?
Анон пишет:Анон пишет:стенам в слэше вообще делать нечего
Ты путаешь, адекватные авторов и хейтеров. Хотя может тебе реально по вкусу, когда так откровенно презирают бантосов, тогда да, зайдет.
Пробомбился, полегчало?
Ее видимо не устроил конец и она бомбанула)
Пойдите прочтите этот "фик", если поменять имена, допустим с Чимна или Чонугка на Тэхена, то отдельные тохоебы уже плакали бы на 10 страниц.
Вот поэтому, я и принес изначально полиаморных макнэ фичков, где все хорошие и любят друг друга и никто не лишний
Тоже не люблю авторов, которые намеренно любят, кого-то определенного в каждом своем фф отморозками делать или подлыми.
Отредактировано (2021-11-06 21:15:36)
Пойдите прочтите этот "фик", если поменять имена, допустим с Чимна или Чонугка на Тэхена, то отдельные тохоебы уже плакали бы на 10 страниц.
Если да кабы
а оказался как вкус Тэ в джазе
Ты главное себя с Тэхёном не сравнивай, это уже совсем.
У "отдельных тохоёбов" мозгов хватает отделять фики от реальности, в отличие от.
Анон пишет:Ну типо
Любая тема начатая за здравие заканчивается тэхеном
И как бы пожалуйста, тэ лапа, мы в тэхеноправде, все вроде логично, но чето я задыхаюсь ужеА что мешает носить биаса и дрочить тоже?
Так носили и пытались обсуждать
Но все абсолютно все даже ост сокджина свёлся к срачу за тэхеньи рок вайбы
Ну короче не хотите как хотите, я устрою в дежурке свою вечеринку с блекджэком
Как у тэстэнов хватает терпения читать эти высеры в сторону Тэ, можно кстати спокойно пожаловаться , ибо он уже целый день разжигает на срач
Всё таки акгэ в такие моменты и вскрываются, чтд.
для кого главное?
Для Тэхена, у него хороший вкус.