Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тут походу либо хорошо про Тэ, либо вообще никак, да? Даже обсудить нельзя?
В каких своих, анон. Не путай то, что он делает на работе и в жизни.
Ну так эта двойственность и в жизни может быть
Ты с ним не живёшь, не знаешь какой он дома по вечерам, как ведёт себя без камер
Конечно нет, анон) даже здесь есть достаточное количество людей которым не нравится или которые равнодушны
Я не тохоеб но вижу хард стенов чаще чем дышу
Отредактировано (2021-11-06 19:56:30)
Ну очевидно, что для большинства Тэ горячий бэд бой, так что спорить нет смысла
Анон, на сцене да, но в жизни, серьезно?
Конечно нет, анон) даже здесь есть достаточное количество людей которым не нравится или которые равнодушны
У Тэ огромная фанбаза в которой 80% это хард
Твой биас тоже
Отъебись от Тэ или его интереснее обсудить?
Все ребята отлично справляются с образами, которые им делает компания, в зависимости от эры.
А ты отъебись от меня, я буду обсуждать любого из бантан сколько мне будет угодно.
Твой биас тоже
Отъебись от Тэ или его интереснее обсудить?
конечно, про биаса и сказать нечего
не нравится ?? ты что акгэшка
Анон, на сцене да, но в жизни, серьезно?
Так можно про всех бантосов сказать
На этом капоп и стоит лмао
Анон пишет:У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
Читал смеялся. Святой Тэхён еще ничего, в сравнении с лохом Юнги и мразями Чигуками. У этой авторши есть ещё отдельная история Дружбы.Нет про Чимина которого душит чёрная зависть. Это я отношу к кринжу и тоже могу зачесть. Забавно.
За всё время я читал наверно один более-менее нормальный фичок со сложными отношениями этих троих и так и не нашел чего-то подобного.
че сразу книнж то? автор пишет так, как видит в своей голове. И пишет хорошо. я вот не читаю то, что по пейрингам явно не моя чашка.
и чем закончились отношения в том фичке, кстати? разбежались все трое?
У Тэ огромная фанбаза в которой 80% это хард
Конечно, в этом и беда. Тэхён уже заебался намекать, что ему интересно другое.
конечно, про биаса и сказать нечего
Тебе про твоего? Очевидно нечего
Все ребята отлично справляются с образами
все бантосы ну и ..и Тэхен, ноооооо в особенности твой любимка
Тебе про твоего? Очевидно нечего
мой Тэ и Чимин, говорю про них постоянно
И пишет хорошо. я вот не читаю то, что по пейрингам явно не моя чашка.
Анон, ты правда считаешь, что этот автор пишет хорош стилистически и что его персонажи вхарактерны? Это же очень средненький оридж с именами бтс.
Конечно, в этом и беда. Тэхён уже заебался намекать, что ему интересно другое.
Отлично намекает с тату до паха и огромным вырезом, прекрасно зная как отреагирует фандом
Ну знаешь быть софт стеном после этих образов и поведения "твоего лучшего ебыря"быть непросто
На самом деле и ненужно много, что бы стать хардстенером с бантосами, я хардстенер Юнгиеб и остаюсь им, даже когда он заспанный на диване лежит
Анон пишет:И пишет хорошо. я вот не читаю то, что по пейрингам явно не моя чашка.
Анон, ты правда считаешь, что этот автор пишет хорош стилистически и что его персонажи вхарактерны? Это же очень средненький оридж с именами бтс.
считаю и я все фанфики читаю, как оридж с именами и внешкой БТС. Как иначе-то? Нет, конечно есть и более эпичные произведения, и более маститые авторы, но и ЗТ очень хороша в своей нише.
Отлично намекает с тату до паха и огромным вырезом, прекрасно зная как отреагирует фандом
И бля оператор ещё ракурса нужного добавил
и чем закончились отношения в том фичке, кстати? разбежались все трое?
Нет, но они несчастны.
https://ficbook.net/readfic/6041784 здесь тоже с намёком на святого Тэхёна, но тут хоть вербально и вхарактере, ну возможно кроме Чимина
Это бх тебе намекает, чтобы ты альбомы и билеты покупала.))
+
но и ЗТ очень хороша в своей нише.
Жаль тогда, что тут сказать. Наверно так мало стоящих вещей в фандоме, что это кажется очень хорошей работай.
Мысли автора на героев не разделяешь, я надеюсь?