Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:А чего анон добивается, я понять не могу? Ну, согласимся мы допустим, что Тэхену чужды рок-вайбы и рэ, фуфуфу, только джаз и труба. И что? Что дальше-то? Потом набрасывать, как Тэхену не нравится всё, если выйдет рок-концепт или рэп для нового альбома?
Минуту рэп ему нравится так то
Ну по мнению анона, ему нравится исключительно джаз, труба, дедулины штаны, очки. Какой там рэп, тока высокое искуйство.
Ну, согласимся мы допустим, что Тэхену чужды рок-вайбы и рэ, фуфуфу, только джаз и труба. И что? Что дальше-то? Потом набрасывать, как Тэхену не нравится всё, если выйдет рок-концепт или рэп для нового альбома?
думаю, что тут у него хейт ради хейта, наброс ради наброса
Да Тэхён очень даже предсказуем, о чём вы?
предсказуемо дышит и чистит зубы несколько раз в день
и правда, че это мы
К сожалению, все ещё нет
Ну пока у фандома все горит от такого Тэ я думаю это не особо важно лол
Анон пишет:Анон пишет:Да, сорри, это ведь тоже любовный треугольника, я думал меня поймут. Не обязательно изменяет, можно просто где они запутались или типа того, но без финала с счастьем на троих. В общем вроде того.
У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
но и чонгучек наизнанку вывернулся, чтоб простили
очень пиздостадательно написано, как по мне. Хотя мотивы измены дохуя непонятны
Да, стиль написания очень хороший, мне понравилось, просто это личное: не люблю прощаний всяких мудаков и изменщиков. Лучше б Тэ Юнги выбрал.
трудно тролльанону угодить, даже Тэ не в состоянии :sotona:
К сожалению, все ещё нет
Если бы их не было то и дроча бы не было тоже
Только не зная, как Тэ может перевоплощаться можно так говорить) А как же ран с дедулькой в качалке? Этот двор-стайл и очёчки ботаника утром, а вечером изысканная и утонченная Сингулярити с совершенно великолепным, сексуальным и грациозным Тэхеном. А из последнего буквально гриттинг с этими чумовыми рокерскими аутфитами, огнище! Тэхен непредсказуем в своих образах, за это и люблю
Как Боженька смолвил, дай расцелую
Какие же блин Тэстэны странные. Вы сами уже какой-то непонятный хейт видите, там, где его нет. Анон просто написал что Тэхен и рок это сейчас противоположные понятия. А вы тут уже кинулись защищать рокера-Тэхена и кричать "хейт!"
если бы он просто сказал, а то сначала вкусы у него в джазе мейнстримные тьху тьху, почему не восхищается джазовой нишей, моветон
Ни у кого в бантанах нет вайбов рок стар, потому что рок в первую очередь это бунт против правил и свобода, а это противоречит кпопу во всем. НО это не значит, что парни не могут поиграть с жанрами и образами и примерить образы рок-звезд. И впишутся все, так как все они прекрасные артисты.
Да, стиль написания очень хороший, мне понравилось, просто это личное: не люблю прощаний всяких мудаков и изменщиков. Лучше б Тэ Юнги выбрал.
я вигукер, мне зашло хотя в реальной жизни конечно, хуй на рыло и одному и второму
но лучше б не зарекаться.
если бы он просто сказал, а то сначала вкусы у него в джазе мейнстримные тьху тьху, почему не восхищается джазовой нишей, моветон
Так откуда вы знаете что это все один и тот же анон? Аватарок вроде не висит, а пронзать наобум такое себе
Вимингуки классный арт
https://twitter.com/mano_mo0/status/1456943389887254528
У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
Читал смеялся. Святой Тэхён еще ничего, в сравнении с лохом Юнги и мразями Чигуками. У этой авторши есть ещё отдельная история Дружбы.Нет про Чимина которого душит чёрная зависть. Это я отношу к кринжу и тоже могу зачесть. Забавно.
За всё время я читал наверно один более-менее нормальный фичок со сложными отношениями этих троих и так и не нашел чего-то подобного.
Ни у кого в бантанах нет вайбов рок стар, потому что рок в первую очередь это бунт против правил и свобода, а это противоречит кпопу во всем. НО это не значит, что парни не могут поиграть с жанрами и образами и примерить образы рок-звезд. И впишутся все, так как все они прекрасные артисты.
Анон, какой ещё бунт? Рок уже давно стал коммерческим, все эти бунты, протесты - было на заре его существования, в основном в панк-роке. Это я тебе как тяжелый металлист со стажем говорю.
Так откуда вы знаете что это все один и тот же анон? Аватарок вроде не висит, а пронзать наобум такое себе
так налетели именно на того а с поборником Тэхена гимназистки просто спорят
Анон пишет:это тебе такое не интересно. Говори за себя
Так это ты говори за себя, а не за Тэхена, который уже всем всё по полкам разложил и дал понять.
Ну мы и сотой доли не знаем что там на самом деле, и почему Тэхен не может захотеть рок-концепта? пусть не весь альбом, а какие-то треки ведь вполне они могут осуществить
Тэхен непредсказуем в своих образах, за это и люблю
В каких своих, анон. Не путай то, что он делает на работе и в жизни.
Анон пишет:Да, сорри, это ведь тоже любовный треугольника, я думал меня поймут. Не обязательно изменяет, можно просто где они запутались или типа того, но без финала с счастьем на троих. В общем вроде того.
Любишь стекло
, я наоборот слишком люблю полиаморию в фф с бантанами, а не треугольники с интригами. Главное, что бы в конце все счастливы и все друг друга любят, во всех смыслах
Сейм, анон, тоже не люблю стекло и драму в полиамории/треугольниках
Отредактировано (2021-11-06 19:52:58)
ну понеслась сказка про белого бычка
Я согласен
Но это вопрос вкусов и мнений, которые могут различаться
Ну очевидно, что для большинства Тэ горячий бэд бой, так что спорить нет смысла
Ну мы и сотой доли не знаем что там на самом деле, и почему Тэхен не может захотеть рок-концепта?
Мы можем делать выводы из того, что он нам показывает, как сегодня, например. И показывает он именно этот образ и вайб уже давно. И его личные песни такие или отрывки песен, которыми он делится.
В каких своих, анон. Не путай то, что он делает на работе и в жизни.
Твой биас тоже
Отъебись от Тэ или его интереснее обсудить?
Анон пишет:У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
Читал смеялся. Святой Тэхён еще ничего, в сравнении с лохом Юнги и мразями Чигуками. У этой авторши есть ещё отдельная история Дружбы.Нет про Чимина которого душит чёрная зависть. Это я отношу к кринжу и тоже могу зачесть. Забавно.
За всё время я читал наверно один более-менее нормальный фичок со сложными отношениями этих троих и так и не нашел чего-то подобного.
Ага, мне бы вот тоже хотелось хорошего стекла по тройничку, со справедливым логичным финалом. Но не нашла.