Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Техен многогранен, он не библиотечная ромашка со скрипкой под мышкой.
так работа у бантан это не смена у станка, отпахал и домой, и забыл до проходной. Творческий процесс непрерывен.
Вообще не говорит о том, что вот такие вайбы Тэхену интересны. Просто тысяча первая фотоссесия на работе.
Да, сорри, это ведь тоже любовный треугольника, я думал меня поймут. Не обязательно изменяет, можно просто где они запутались или типа того, но без финала с счастьем на троих. В общем вроде того.
Любишь стекло , я наоборот слишком люблю полиаморию в фф с бантанами, а не треугольники с интригами. Главное, что бы в конце все счастливы и все друг друга любят, во всех смыслах
Техен многогранен, он не библиотечная ромашка со скрипкой под мышкой.
Они все многогранны и всё такое, но мы всё же можем делать выводу к чему по-настоящему у них лежит душа.
Бам и Джин такие милашные
https://twitter.com/92minde/status/1456602084900548609
Вообще не говорит о том, что вот такие вайбы Тэхену интересны. Просто тысяча первая фотоссесия на работе.
Вайбы может и неинтересны, но они есть, от гифки и фотосеессии можно сгореть
Анон пишет:То есть нужны фички, где кто-то изменяет на стороне, да?
Да, сорри, это ведь тоже любовный треугольника, я думал меня поймут. Не обязательно изменяет, можно просто где они запутались или типа того, но без финала с счастьем на троих. В общем вроде того.
У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
Но я буду верить, что ты в этой семье не удался
да верь, я просто очень срачный анон. надеюсь тебе полегчало
А чего анон добивается, я понять не могу? Ну, согласимся мы допустим, что Тэхену чужды рок-вайбы и рэ, фуфуфу, только джаз и труба. И что? Что дальше-то? Потом набрасывать, как Тэхену не нравится всё, если выйдет рок-концепт или рэп для нового альбома?
++ плюсую неистово, заебала это троллина др анон
Душная чсвшница
Тэхен непредсказуем в своих образах
Но по-моему по Тэхену реально не видно что именно ему нравится рок и он хочет работать именно в этом стиле
Также как и Намджун, к примеру. По нему не видно что его лично интересует рок, хотя для бантанов он конечно все что угодно может написать и сделать, но лично его работа это другое.
это тебе такое не интересно. Говори за себя
Так это ты говори за себя, а не за Тэхена, который уже всем всё по полкам разложил и дал понять.
Должно быть тяжело тэхейтерам сидеть в этом треде, сидят часы считают до открытия бантаноправды.
А чего анон добивается, я понять не могу? Ну, согласимся мы допустим, что Тэхену чужды рок-вайбы и рэ, фуфуфу, только джаз и труба. И что? Что дальше-то? Потом набрасывать, как Тэхену не нравится всё, если выйдет рок-концепт или рэп для нового альбома?
Минуту рэп ему нравится так то
а вечером изысканная и утонченная Сингулярити с совершенно великолепным, сексуальным и грациозным Тэхеном
а его фотосессии
Да Тэхён очень даже предсказуем, о чём вы?
Анон пишет:Анон пишет:То есть нужны фички, где кто-то изменяет на стороне, да?
У Зодчего Теней было, но там Тэ всепрощающий святой в конце.
но и чонгучек наизнанку вывернулся, чтоб простили очень пиздостадательно написано, как по мне. Хотя мотивы измены дохуя непонятны
Для души он может выпустить тейп с джазовыми композициями. Для бтс он будет изображать то, что в рамках концепта, и спрашивать никто не будет нравится или не нравится.
Какие же блин Тэстэны странные. Вы сами уже какой-то непонятный хейт видите, там, где его нет. Анон просто написал что Тэхен и рок это сейчас противоположные понятия. А вы тут уже кинулись защищать рокера-Тэхена и кричать "хейт!"
Тому, кто считает, что у Тэ нет рок вайбов
▼Скрытый текст⬍
К сожалению, все ещё нет
Дело в нравится или нет, а в том что он может быть этой "рок стар"